Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
ПРИкольная. сам уже ножками отталкивается?

неособо,если только так что назад едет А если честно я редко сажаю его

Пошли мы погуляем

Nasstik
вот наша машина

Маскик такой лапа иделовущий на машине....

А я уже фарш, перекрученный раз на 5... :t_0027: :t_0027: :t_0027: Егора сегодня встал в 9 утра, поспал с 1 до 2 и усе.....Ну что опять с ним такое??? Почему мы такие не сыпуны....

Tatka-мама

Маскик такой лапа иделовущий на машине.

испугался первый раз,но и на лице счастье -АВТОМОБИЛЬ .Как Денис говорит дом у него есть(купил на НГ)машина есть,девушку осталось

Tatka-мама
Почему мы такие не сыпуны....

и мы :( боится жизнь проспать

Nasstik
девушку осталось

прикупить?

Nasstik
и мы боится жизнь проспать

:=-O: ну не также......резко, то мы спим по 3 часа днем, тоо по часу за весь день....

Nasstik
вот наша машина

ты машину показываешь, а я на Макса смотрю, такие глезки у него красивые :)

Tatka-мама
А я уже фарш, перекрученный раз на 5

бедолага, даже не знаю что тебе посоветовать, мужчина у вас не как у всех :dontknow:

Nasstik
Как Денис говорит дом у него есть(купил на НГ)машина есть,девушку осталось

фотка навеяна темой

FISHA
фотка навеяна темой

а тут и женщина уже есть....

Tatka-мама
а тут и женщина уже есть....

да, Викой зовут, поет хорошо, стройная и высокая
но вот дома и автомобиля пока нет, только бегимот ))))) и две корзины игрух )))

сглазили мне ребнка вы!!! пыталась сфоткать их с Серегой - ага как же... Серега стоит, Алиса бежит к фотоаппарату

блин дала на полдник герберовское пюре яблоко со смородиной кажись, у Поны конкретно щеки покраснели :( %)

Девочки, привет!
Меня сегодня собака покусала на улице. Вышла я из Татищева, возде крыльца две собаки ошивались, одна большая черная и маленькая, ну я вышла и прошла себе спокойно, уже метров 30 от магазина отошла, слышу дикий лай и в этот момент меня эта большая собака хвает за ногу, я как заору, она отпустила, вообщем они меня окружили и лают, их какой-то мужик отогнал. Сапоги у меня невысокие и она прям за ногу меня сразу над сапогом кусанула. Меня затресло, стою реву, в скорую позвонила, мне говорят идите домой, смотрите прокусила или нет и если что в травмпункт едте. Я домой прибежала, брюки снимаю, я она меня до крови укусила. Короче такси вызвала. Еще охраник меня выбесил, у нас двор закрытый, я стою жду такси, приходит смс, что такси подъехало, а его нет, я еще несколько минут постояла, звоню, а водитель мне говорит охраник во двор не пускает. Пошла наорала на этого охраника, то всех подряд запускают и даже не спрашивают куда, вчера друзья к нам приезжали, дак они даже не спросили. Он мне заявил, что я должна была позвонить и предупредить, чтоб машину пустили.
В траме 2 часа в очереди сидела, обработали и наложили мне повязку, поставили укол от столбняка и от бешенства, теперь еще пять уколов от бешенства надо поставить, это каждые 4 дня в травму ездить

Dgulia
Меня сегодня собака покусала

:=-O: :=-O: :=-O: Кошмар......Ой я так боюсь собак..... Держись Юля, лишь бы все было благополучно....

Dgulia

ого :=-O: Ужас какой... %)

Dgulia

Ой Юля, ну и натерпелась ты!!!

Dgulia
Меня сегодня собака покусала на улице

прочитала аж мурашки побежали...

настик классный сына у тебя!!!! :)
алеся ваще детки отпад!!! смотрю у вас вообще дома тепло! у нас капец аж задувает занавески ходуном %)

Tatka-мама
.Ой я так боюсь собак..... Держись Юля, лишь бы все было благополучно....

Я сама к ним настороженно отношусь, они непредсказуемы. На меня собака бросалась, когда мне лет 11 было, не укусила, но я тогда очень испугалась.

Alesja
Ой Юля, ну и натерпелась ты!!!

Ой, я так испугалась, наревелась ваще, нога сейчас болит

девочки скажите это диатез??? :=-O:

FISHA
фотка навеяна темой

Alesja
сглазили мне ребнка вы!!! пыталась сфоткать их с Серегой - ага как же... Серега стоит, Алиса бежит к фотоаппарату

Dgulia
Меня сегодня собака покусала на улице.

:=-O: ужас!

Фроська
девочки скажите это диатез???

кожа шершавая?

Alesja
кожа шершавая?

да :(

:(

Фроська

диатез

Фроська

если знаешь аллерген - исключи, самой пройдет. если не знаешь -сначала смекту, а потом ферменты какие-нибудь, типа лактофильтрума или линекса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы