Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

zykovka
А это было...ТА ДАМ!!! ракушечка маленькая..

ишь, красоты ей захотелось у моей подруги история со стиралкой была (чет вспомнилась) говорит смотрю после стирки из барабана проволка торчит какая-то. перепугалась, давай мастера вызывать. (к слову, у нее какая-то круть наикрутейшая машинка, лет 6 назад тыщ за 30 брали %) . вобщем пришел мастер и извлек из машинки.... лифчиковую косточку :=-O: она говорит чуть от стыда не провалилась, а мастер то грамотный, сразу вкурил что за трофей поймал говорит - частенько эти хитрости из лифов выпрыгивают :D

а я же сегодня подругу в роддоме навещала :P такая зая у нее маааленькая сладенькая :love: прям зацеловала бы всю :bear: сразу себя в роддоме вспомнила, как я спать пыталась под вопли соседской дочи, подушкой сверху накрывалась

Яна Смирнова
Такие именинники Вовы такие хорошенькие. Большие уже такие

ага :dada:

Alesja
а у нас сегодня праздник - день рождения семьи (день свадьбы) - нашей семье сегодня исполняется 4 года

САША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИТЕ ВАШИ ЧУВСТВА И ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ!!!
:heart: :heart: :heart: [IMG]s.rimg.info/c48a96998d643b6f5ffa6492d5426e76.gif[/IMG] :heart: :heart: :heart:

Alesja
у нас сыпь не пропала... на спине стала бледнее, а на животе стало больше

врач приходил к вам?

Шатенка
кто уже делал ЭКГ, как вы деток отвлекаете? нам сказали надо чтобы хоть 5 мин. не орал ребенок н
нам нужно будет идти, не представляю как Марика в неподвижности зафиксировать %)

Alilka
Я уже с ума схожу

Лиля, крепись!!! Поскорее бы все зубки вылезли и Настюшку не мучали

Олька.(пай_девочка)
Тема выздоровел

ура!!! поздравляем!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Alilka
Где бы найти коробочку с дополнительными силами

вот держи сумку :y_0001: :y_0033:

Яна Смирнова
Я даю Лизе ключи или свой телефон и включаю на нем ее любимую песню. Минуты 2 может полежать. Еще я ей песни всякие пою, рожи корчу.

у нас подобные вещи не канают уже :(

Яна Смирнова
А у Лизы моей всего 4 зуба, и нифига больше нет и не собираются

у нас та же картина ;)

FISHA
не представляю как Марика в неподвижности зафиксировать

в нашей больничке пеленают.

FISHA
вот держи сумку

Спасибо. У меня сейчас мама приедет, а хоть чуточку отдохну

Alesja
Девочки, пишу рецепт кекса - ну ооочень вкусного!!!

надо попробовать ;)

*Toma*
а вот кисломолочную агуша нам нравится

а она порошком чтоли? типа смеси?

Яна Смирнова
Татка, Лиза когда поменьше была тоже хорошо лежала, а сейчас ей переворачиваться надо и смотреть что где лежит и что вокруг происходит.

а мы сейчас сразу садиться, а потом вставать хотим %)

Alesja
пришла врач... даже не разделась в потемках коридора сказала, что аллергия

:( , хорошо если аллергия

Alesja
ааа. и еще сказала, раз Фенистил не помогает, еште супрастин

передай Алиске пусть скорее поправляется

В@рчунья
да чего то не помню интересного и необычного - наверно как и все) там пирамидка, стаканчики ДРУГ В ДРУГА И БАШНЕЙ), КУБИКИ БАШНЕЙ СТРОИТ. любимая игра "ку-ку" везде готов прятаться и его всегда это веселит, т.е если надо отвлечь

Молодец Вовчик, а мы тоже любим стаканчики, вскладываем их друг в друга, а вот пирамидки из них и из кубиков ни в какую не строит, только ломает

В@рчунья
просто грустно стало, решила ваши поздравления зайти почитать))

не грусти, скорее доделывай и к имениннику ;)

Фроська
вот юбочка с кофтой.

ах, красотища, в платьицах просто куколка, очень мило и нежно )))

Карапулька
Катя, дак теперь работает машинка? Красота требует жертв

Да! работает!!!

Шатенка
лифчиковую косточку

Шатенка
а я же сегодня подругу в роддоме навещала такая зая у нее маааленькая сладенькая

М-м-м! А как назвали?

Nasstik
Двочки,как вы думаете нам стоит сейчас покупать ходунки-каталку

если только машинку, как Карапулька Мише на др подарили, он на ней ездить потом может )))

MAPUSYA
Короче,у меня вообще какая-то черная полоса идет и все жирнеет и жирнеет....

Маш, ты чего из-за больнички то так расстраиваешься? Да плюнь на это!!! Зото прогулялись ;)

Nafania
я хочу дочуууууууууууууууууууууу плюсом к ромке

И я хочуууууу плюсом к Марку

Шатенка
Яна, пойдем с нами на экг

и с нами, приглашаем :)

zykovka
М-м-м! А как назвали?

предварительно Анютой просто пока папка толком не разглядел, окончательного варианта не утвердили!

FISHA
и с нами, приглашаем

за нами будете

zykovka
я пошла полопаю-салат греческий сделала целый тазик

мммм, ням-ням, тоже захотела :)

Шатенка
ой не могу, такой Тома-следопыт я у своей мамы так выпытывала - у них с отцом свадьба в феврале была, а я октябрьская. говорю, мама ты чтоль до свадьбы дала

Шатенка у меня такая же история, родители 11 февраля поженились, а я 3 октября родилась, на неделю раньше ПДР.

Шатенка
а где кстати она? Анка, как у вас с Аленкой дела, как здоровье???

Анка, ты где???

zykovka
Позавчера у нас сломалась стиральная машина

хорошо что все починилось ))) давай теперь аккураней с ракушками

Шатенка
а мастер то грамотный, сразу вкурил что за трофей поймал говорит - частенько эти хитрости из лифов выпрыгивают

Шатенка
в нашей больничке пеленают.

вот от пеленания Марик бы точно разорался :(

Шатенка
за нами будете

как скажите, дам вперед пропустим

у Алиски все ляхи в сыпи %) :=-O:

zykovka
ы давай исправляй настроение свое! Начинай с аватарки! :dance2:
Настен-нужно думать о позитивном!

Спасибо! :) Весна наверно нужна,а то депресняк уже напрягает.На следующей неделе с дня рождения буду пытаться новую жизнь начинать,ну там собой заняться,на мир позитивней смотреть

FISHA
если только машинку, как Карапулька Мише на др подарили, он на ней ездить потом может )))

Маш,у нас такая есть,на Новый год дарили,но она неустойчивая чтоб ходить держась за нее.Он любит ящичек в ней открывать и игрушки доставать оттуда и теперь еще ложить обратно стал :)

FISHA
а она порошком чтоли? типа смеси?

неа, она жидкая в коробочке тетрапаковской, 200 гр. попробуй дай своему, должно понравиться

Шатенка
ой не могу, такой Тома-следопыт

да, я такая

Шатенка
говорю, мама ты чтоль до свадьбы дала?

ну и что мама ответила на такой вопрос

FISHA
мммм, ням-ням, тоже захотела

Приглашаю!

Шатенка
предварительно Анютой

А мне вот раньше какие-то имена не нравились,а сейчас вкусы видимо меняются, сейчас уже некоторые нравятся... :meet:

FISHA
хорошо что все починилось ))) давай теперь аккураней с ракушками

Ваще очень хорошо. Теперь у меня нет там красоты.

Alesja
у Алиски все ляхи в сыпи

А на теле прямо все прошло? Значит и ноги скоро пройдут! :rose:

zykovka
А на теле прямо все прошло?

неа.. на теле остались...

Alesja
у Алиски все ляхи в сыпи

ой. да пусть уже все сходит , так переживательно за вас !!!

Nasstik
следующей неделе с дня рождения буду пытаться новую жизнь начинать,ну там собой заняться,на мир позитивней смотреть

да зачем ждать, наоборот к дню рождения уже нужно быть при параде, давай масочки поделай, с прической поэксперементируй и тд ))) Не откладывай ;)

Nasstik
Маш,у нас такая есть,на Новый год дарили,но она неустойчивая чтоб ходить

а ну тогда думаю не надо, у нас бегемотик каталка, но я думаю мы еще летом его на улке покатаем, он тоже не супер устойчивый Марику нравится его перевернуть и колеса крутить, как руль)))

*Toma*
неа, она жидкая в коробочке тетрапаковской, 200 гр. попробуй дай своему, должно понравиться

ок, попробуем )))он у меня и Му кефир за секунду высасывает, а этот наверное вообще в лет пойдет

*Toma*
ну и что мама ответила на такой вопрос

:D

zykovka
Приглашаю!

боюсь пока мы соберемся да доедем до тебя, салатика уже не будет

Alesja
неа.. на теле остались...

м-м-м...дак пищевая аллергия, значит она что-то не то съела? :(
И когда же пройдет то уже?

FISHA
боюсь пока мы соберемся да доедем до тебя, салатика уже не будет

можем новый сварганить....
когда уже я с вами со всеми встречусь??? Так хочется. И все не получается...

zykovka
можем новый сварганить....

представь картину, муж с работы заходит домой, а я с Марком стою одетая и вся истекаю слюной, говорю, давай скорее ключи и документы на машину, мы едим к Кате с Лизой на греческий салат :popcorn:

zykovka
когда уже я с вами со всеми встречусь??? Так хочется. И все не получается...

ну вот станет потеплее, все выздоровят и будем встречаться, может какую нибудь школу развития арендуем, а? Мы же вроде хотели так общее годовастие устроить???

zykovka
значит она что-то не то съела?

блин.. да из еды осталась только каша пшеничная... мы ее с 7 месяцев едим, даже марку не меняла... еще творог, кефир и титя!
остальное убрала... а только хуже становится... я сижу на гречке и яблоках зеленых... булки вчера ела вот... сегодня муж тортик купил, но я его еще не ела...

FISHA
у нас бегемотик каталка

Я хотела бегемотика купить,видели в магазе,поехали купить,а его разобрали :( Макс тоже любит перевернуть эту машинку так как и все другие.Паровозик на батарейках на НГ покупали,так он не смотрит как он ездит,а переворачивает его и колесико крутит или человечка вытаскивает из него и грызет

FISHA
да зачем ждать, наоборот к дню рождения уже нужно быть при параде, давай масочки поделай, с прической поэксперементируй и тд ))) Не откладывай ;)

я отмечать не буду,так ес пару салатиков сделаю.Волосы я отращиваю,в январе подравняла чтоб ровно росли,вот только покрасится хочу,оттеночный шампунь купила.Раньше какого цвета только я не была ,а забеременела отрастила свой цвет.Я не могу заставить себя пресс качать :boom: и пиво пить перестать :D

сообщение появввись!!!!

Nasstik
вот наша машина

ПРИкольная. сам уже ножками отталкивается? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы