Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

FISHA
как скажите, дам вперед пропустим

ммм джентельмены :love: (пока жених Григорий не видит - пококетничаем

*Toma*
ну и что мама ответила на такой вопрос

не помню причем я ее несколько раз спрашивала уже. и каждый раз забываю

Tatka-мама
прикупить?

.....или завести

FISHA
такие глезки у него красивые

тут смешные

FISHA
фотка навеяна темой

такой классный :boogie:

Tatka-мама
а тут и женщина уже есть.

:j_0015: а мы только раздумываем.Марик у нас шустрый,говорюж все везде успевает

FISHA
да, Викой зовут, поет хорошо, стройная и высокая
но вот дома и автомобиля пока нет, только бегимот ))))) и две корзины игрух )))

:y_0006: но всеже с приданным ;)

Alesja
сглазили мне ребнка вы!!! пыталась сфоткать их с Серегой - ага как же... Серега стоит, Алиса бежит к фотоаппарату

мы не хотели

Dgulia

ужас!!!! :=-O: я собак боюсь ужасно,лазиют без намордников

Nafania
настик классный сына у тебя!!!!

ттт

Фроська
девочки скажите это диатез???

похоже

Anka-Manka
мы идем на поправку

это хорошо

FISHA
фотка навеяна темой

куклу поди сама сшила :=-O:

Dgulia
Меня сегодня собака покусала на улице

%) пипец... я раньше добрая душа еду собачкам выносила, а потом на подругу с маленькой дочкой на улице прямо у подъезда напала шавка, теперь я не кормлю бродячих псов. я теперь гулек крошками кормлю, когда с дочей гуляем :) хорошо, что в травму сходила - на всякий пожарный прокололась. пусть скорей заживает ;)

Anka-Manka
и очень соскучилась!

целуй маковку свою :love:

Alesja
а у нас был праздничный ужин

так символично - 4 года семье 4 ребенка, т.е. человека в семье

Alesja

вы нас девочками смущаете,тоже всем сразу девочек хочется,одевать их нарядно. :bear:

Anka-Manka
и это...девочки я скорую вызвала, поехали мы в роддом

Alesja
а тут я не очень получилась

ооо какой наряд :y_0022: ммм какой бюст :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Anka-Manka
и это...девочки я скорую вызвала, поехали мы в роддом а то с утра неприятные ощущения внизу живота, а сейчас прямо колоть стало, промежуток 10-12 минут

че там так рано делать то? я бы еще дома поспать прилегла

у меня доча второй вечер подряд из ванночки вылазить не желает. плещется довольнёханькая с новыми игрухами, я уже игрухи уберу, а она все равно головой мотает нет-нет на мое приглашение пойти в полотенце, отворачивается и булькается

ой что нас ждет впереди %) %) %) ох уж эти детки :j_0013:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шатенка
ой что нас ждет впереди

Машка моя в 3 года засунула косточку от черешни в нос, далеко за хрящ :=-O: поняли, что это косточка дня через два.. как только сами не извращались не вытаскивали.. а втравме за 3 секунды вытащили:)

Саша, у лизы тоже часто аллергия и фенистил нам не помогает. Врач из 9ки выписала зиртек, он нам хорошо помогает. Он в каплях. Надо 5 капель давать

Яна Смирнова
у лизы тоже часто аллергия и фенистил нам не помогает

Яна, а ты каждый раз как высыпет даешь зиртек? блин нам тогда жить на нем прийдется %)

Лера, фотку пропустила. Не увидела Полину красотку.

Всем привет!!! Мы без титьки спали :P Прощай ГЭВЭ :y_0023: :y_0023:

ЛИЗА И ВОВОЧКА,
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МАРУСЯ И ВОВУСЯ!
АНЯ И ДАНИК!
С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Вот и вы на финишной прямой к годику!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

У меня месячные начались в конце октября, и уже почти цикл установился.

omiss

привет!
что взамен тити в меню было?

Настик, ходунки по-моему нафиг не нужны.

Dgulia
В траме 2 часа в очереди сидела, обработали и наложили мне повязку, поставили укол от столбняка и от бешенства, теперь еще пять уколов от бешенства надо поставить, это каждые 4 дня в травму ездить

Ой, Юля-я тоже до жути боюсь этих бродчих собак, а их каждый год все больше и больше %) Ване читала твою историю-он сидел вот так :shock: А в конце сказал-Бедная, бедная, тетенька!!!

Фроська
девочки скажите это диатез???

Лера-сильный диатез, вспоминай, что нового давала??? И зиртек дай, нам он тоже помогал...

Шатенка

Ты, знаешь, Юля-вот я когда кормила много грудью, то Машка тоже всегда была шершавая...Только стала много еды вводить другой и титька редко-приредко у нас ттт-идеальная кожа....(это мне кстати вчера педиатр моя напомнила...).Хотя и на диетах старалась сидеть, а видимо, что-то не то ела все равно...

Alilka
Где бы найти коробочку с дополнительными силами

Ой, ой, ой....какое то тяжелое у вас времечко... Сил тебе, Лиля!!! И маленькой Настюшке!!! :rose:

Шатенка
что взамен тити в меню было?

Перед сном мы выпили тему (йогурт), а ночью Машка просыпалась два раза и я ей давала водички из бутылочки...Врач сказала, что ночью то уж не мучить ребенка с поильниками-ей видимо еще надо сосательный рефлекс удовлетворить чуть-успокаивает вот из бутылочки пила. Ну и на второй раз с собой положила-подольше она засыпала-копошилась все лежала

Яна Смирнова
Лера, фотку пропустила. Не увидела Полину красотку.

Да, да, Лера-так не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, какие глазки у Макса красивые! Ух

Фиша, классная у вас подружка Вика. А у Лизы подругу Катей зовут. Спрашиваешь у нее где катя, она подходит берет куклу, начинает качать и говорит аааа!

Яна Смирнова
Спрашиваешь у нее где катя, она подходит берет куклу, начинает качать и говорит аааа!

А у нас тоже кукла Катя и когда говоришь-где Катя-Маська ей махать рукой начинает и кричит КУКА

Dgulia
Меня сегодня собака покусала на улице.

:shock: Юля ужас какой! Представляю как ты перепугалась! Кошмар как страшно! Я тоже боюсь собак, особенно сейчас, когда с ребенком хожу!

Alesja
а у нас был праздничный ужин

Ух ты, как здорово! Детки очень рады тортику

Ой, Юля! Я собак до смерти боюсь, если вижу, всегда стараюсь обойти. Тут как то с Лизой гуляла и собака к нам привязалась и чуть Лизу не укусила. Но я ее пнула, она убежала. Я потом еще час от страха тряслась

Alesja
а вот мы

Какие вы красотки! Летние такие!

Anka-Manka
девочки я скорую вызвала, поехали мы в роддом

:shock: Как? Уже???

Фроська
я готовлюсь как к свадьбе

Точно! Приятные хлопоты!

Лера, аллерген имеет свойство накапливаться. Т.е. аллергия может не сразу начаться, а через какое-то время. Не обязательно, что Поля сегодня что-то поела и обсыпало, ты могла ей в течение месяца что-то давать, а высыпало недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы