Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Саша, классные фотки. Красивые все такие. Ты как всегда прекрасна, красивая у тебя улыбка.

Ой, Саша-вы все такие красивые, тфу на вас :rose:

АНЯ-МАНЯ крепись, така Аленка краса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девченки читаю я вас читаю...а у меня Аленка ни хрена такого не умеет. не под юбку заглядывать...пирамидку как дурак собирает, на предметы не показывает, говорит только мама и папа и то просто так ходит и мамкает. умет только ку ку делать из-за шторки(это хит у нас). и даже не ходит сама :m_14: мы че отсталые какие то что ли? :m_14:

а в это время год назад: прошла сквозь бабулю, клизму и лифт :) 22:00. зашла в щал с креслом и двумя кушеткам. познакомилась с девочкой. у нее второй ребенок :) ...прошел час. схватки какие то болючие стали. дышать паровозиком помогает :m_33:

Шатенка
куклу поди сама сшила

:=-O: Да нет наверное

omiss
Мы без титьки спали Прощай ГЭВЭ

Дак хорошо же! Нам бы так...

omiss
А в конце сказал-Бедная, бедная, тетенька!!!

Молодец, посочувствовал!

omiss
Врач сказала, что ночью то уж не мучить ребенка с поильниками-ей видимо еще надо сосательный рефлекс удовлетворить чуть-успокаивает вот из бутылочки пила.

А вот Миша не умеет из бутылку сосать... Вот как заменишь титю?

Карапулька
Вот как заменишь титю?

Ну, как-то же выходят и из этой ситуации.... Ребенок ко всему привыкнет-главное, чтобы была готова мама и спокойно, уверенно шла к своей цели... ;)

Яна Смирнова
Тут как то с Лизой гуляла и собака к нам привязалась и чуть Лизу не укусила.

Ужас, самое страшное, что ребенка может укусить :(

Anka-Manka
мы че отсталые какие то что ли?

Да нуууу, какие отсталые то? Чего говоришь такое! Всё хорошоооооо!!!! Всё Хорошооооооо!!!!! Все детки раааазныыыыеееее!!!!!

Anka-Manka
мы че отсталые какие то что ли?

Ты чего куку Фигню наговаривает....все дети разные-поняла?????????????

Омисс, молодец с гв прощаешься. Я сегодня у подруги была, она в шоке была от того, как Лиза титю любит. У нее сыну 4 месяца, он и то столько не сосет, как моя Лиза. Она постоянно ко мне подходила, пока мы в гостях были и титьку требовала. А старалась не давать, а она аж визжать начинала, так психовала.

omiss
Ну, как-то же выходят и из этой ситуации...

Ну да выходят.... Кормят до 18ти лет :D :D :D :y_0023:

Яна Смирнова
она аж визжать начинала, так психовала.

Мне как-то повезло с детьми, что они не "титечники" оказались

Яна Смирнова
У нее сыну 4 месяца, он и то столько не сосет, как моя Лиза.

А говорят, что детки где-то месяцев с 8ми начинают титю любить и сосать ее не только для того, чтобы насытиться, но и просто для удовольствия! Им начинает нравиться сам процесс. А чем дальше, тем больше! %)

Девочки, вот левая то моя по Маше страдает.. :( Чего делать то??? Я чуть цеднула, чтобы мягкая была...и все пади-ждать чуда?? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:06

Шатенка, я зиртек даю, когда совсем все плохо.

Карапулька
А чем дальше, тем больше!

Да, вот поэтому я к году стараюсь закругляться, потому что Мари уже просекла где взять-как достать %)

Карапулька
Ужас, самое страшное, что ребенка может укусить :(

ой девочки я тоже историю Джулии прочитала. жуть. а я никогда их не боялась. вы знаете я это на гусях проверяла в деревне и на козах всяких. были у нас гуси. постоянно всех тяпали. а я думала что если не боятся, то они и не полезут. так вот шла и таращилась на этих гусей и как кнопку отключала страха, и представляете они мимо проходили(ХОТЯ ТЯПАЛИ ВСЕХ И ВСЕГДА!). вот и к собам такое же применяю. не боюсь думаю, а подойдешь - порву

omiss
се дети разные-поняла?????????????

ну как бы да но че то мыслишки какие то дурацкие

Карапулька
Всё хорошоооооо!!!! Всё Хорошооооооо!!!!! Все детки раааазныыыыеееее!!!!!

Яна Смирнова
А старалась не давать, а она аж визжать начинала, так психовала.

нифига у вас любовь к тите. мы с ней только спать ложимся и ночью едим. а сейчас из-за болезн на ней висим только. дак какашки как у младенца стали :love: пахнут вкусно :nose:

omiss
Я чуть цеднула, чтобы мягкая была...и все пади-ждать чуда??

ага. говорят только для облегчения сцеживаться, мол оно перегарает все равно, и с каждым днем будет меньше и меньше

А так все равно жалко девочки осознавать, что ВОТ ЭТОГО ИМЕННО РЕБЕНКА я больше НИКОГДА не буду кормить грудью , ведь это такая радость, такое единение со своей кровиночкой...А её глаза одни чего стоят когда она грудь только видит и как тихонечко начинает сосать и похохатывает от удовольствия, а потом когда наестся-нчинает бесится и валяться на кровати :love: :love: :love:
Ой, ой, ой..............ну, ладно еще потом себе рожу.....................

Анка, глупости не говори, у меня Лиза тоже много чего не умела, а сейчас у нее прорыв какой-то наступил. Она много чего научилась делать. Просто я ей постоянно все показываю, объясняю. А Лиза теперь сама мне книжку несет и пальцем тычет, чтобы я ей сказала как называется то, что на картинке нарисовано

omiss
Девочки, вот левая то моя по Маше страдает.. Чего делать то??? Я чуть цеднула, чтобы мягкая была...и все пади-ждать чуда??

Ты совсем совсем уже не кормишь что ли? Так то да, сцедить до облегчения и усе!

Яна Смирнова
Просто я ей постоянно все показываю, объясняю.

я когда начинаю ей что то показывать или читать та головой матает и убегает. я к ней приближаюсь повторяю а она даже слушать не хочет уползает. а на руках начинает извеваться и пялиться в другие места. вот такая засранка

omiss
а потом когда наестся-нчинает бесится и валяться на кровати

:love: :love: :love: :love: дяяяяяяяяяяяя.... эээээээээххх.... :love: :love:

Alesja
а вот мы

:love: Красотули две:мама и доча... :love:

Alesja
а у нас был праздничный ужин

Саша, детки у вас загляденье ттт на Вас (что бы потом не писала, что мы сглазили )

Фроська
я готовлюсь как к свадьбе

Ну точно свадьба, Лера ты нам потом фотоотчет по полной-хочется помотреть...

Anka-Manka
девочки я скорую вызвала

ну ждем красавицу Аленку... :bear:

omiss
Ой, ой, ой..............ну, ладно еще потом себе рожу.....................

Да конечно родишь еще! А потом еще и еще

Анка, так Лиза после больницы любовь к тите и проснулась. Она и раньше любила титю, а сейчас обожать стала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы