Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Анюта и Аленушка!!!! Наташенька и Ромочка! С Днем рождения вас!!! Здоровья много-много, счастья еще больше!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Сашенька и Алисонька - вас с 11 месяцами!!! Вот и вы на финишной прямой!!! :y_0040: :y_0003: :y_0003: :y_0003:
Анютка-незабудка - с Днем Рождения !!!

Саша, хорошо, что у вас все проходит - стиральный порошок не меняла?

MySun
стиральный порошок не меняла?

нет.. покупаю по мега упаковке... эта упаковка уже месяца два у меня..

Кстати у Поли еще в промежности ежду писюлей и ногой в складке страшная сыпь, прищикикрасные :m_14:

Alesja
Сейчас проснулась моя хорошая, на спине уже почти ничего не видно, и ляхи побледнели

ну вот и замечательно!!!
Маленькую Алису с 11 месяцами :
[IMG]s9.rimg.info/032d313a7621ffdec9859ec953ba94fa.gif[/IMG]

Аня и Аленка С годовастием!!! Пусть Аленка-красотка больше не болеет :y_0004:
[IMG]s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7b23248aa355.gif[/IMG]
Наташа И ромочка с 1м днем рождения!!! Ромашке самые лучшие поздравления от нас с Мариком !!!
[IMG]s6.rimg.info/076317cdfc91e36f83d5c751be204ec1.gif[/IMG]

Анютка- незабудка с днем рождения!!!
[IMG]s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif[/IMG]

Фроська
Кстати у Поли еще в промежности ежду писюлей и ногой в складке страшная сыпь, прищикикрасные

Лера-так у девочек, если аллергия частенько в писеньке краснеет....Садитесь на диету и пейте зиртек, а покраснение мажь кремом от аллергии...(мы мазали скинкапом)...Кожу обязательно мажь-это дело нельзя запускать..

всем привет! :)
Аня-Маня, целовай дочуню! С годиком тебя, Аленка, веселая девчонка! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Расти такой же веселой, общительной, жизнерадостной красоткой, как мама Аня :y_0017: И пусть твои озорные хвостики, твои счастливые глазки и искренняя улыбка радует всех вокруг!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif[/IMG]

Наташа, затискай от нас именинника Ромочку :m_26: :m_08: Пусть малыш растет таким же энерджайзером, как и мама :m_37: :m_26: :m_02:
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/140.gif[/IMG]

Алисонька, сладкая девочка, с 11 месяцами :j_0026: Радуй своих родителей отменным аппетитом и крепким здоровьем :j_0026: а тетю Юлю булочными складочками :j_0015: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/131.gif[/IMG]

Наталья и Ромочка! Поздравляю вас с Днём рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Анна и Алёнушка! С Днём рождения! Растите здоровенькими, умненькими, смышлёными,красивыми на радость всем!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик, :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли, :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Александра и Алисонька! С 11 месяцами! :rose: :rose: :rose:

Анютка-незабудка! С Днём рождения тебя!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:00

Девочки, капец %) У нас тут хоккей идет -мужики болеют, орут, в таких экстримальных условиях спит Мася и я тут пишу вам, оглушенная

Яна Смирнова
Омисс, какая ты молодец! Все успеваешь!

Яна-спасибо!!! Ты про театр?? У меня вот беда-нас на день рождения завтра пригласили-знакомая, в сайну :( А я не сильно хочу, а муж ваще мне сказал, что не пойдет-хотя это его друга жена....Я брезгую ведь во всякие такие заведения ходить....

zykovka
Ой ну поздравляю мамочку!

Спасибо, сегодня всю ночь дула компот, памперс взорвался Надо, наверное ночью тоже йогурт давать-видимо кушать хочет девочка моя!!!

omiss
Кожу обязательно мажь-это дело нельзя запускать..

Оля я ей бипантеном мазала
все моя краса на диете :(

omiss
Ты, знаешь, Юля-вот я когда кормила много грудью, то Машка тоже всегда была шершавая...Только стала много еды вводить другой и титька редко-приредко у нас ттт-идеальная кожа....(это мне кстати вчера педиатр моя напомнила...).Хотя и на диетах старалась сидеть, а видимо, что-то не то ела все равно...

конечно, это больше мои погрешности в питании, не реально сидеть на одной гречке с брокколи %) но ведь чтоб у ребенка легче прошло знакомство с многообразием вкусов, он должен сперва через мамино молоко все попробовать.

Anka-Manka
дак какашки как у младенца стали пахнут вкусно

ностальгия по кашке-какашке

Яна Смирнова
у Лизы точно такая же реакция на врачей. Как только видит кричать начинает, а как беру ее на руки успокаивается.

может нам на руках тогда ЭКГ попробовать сделать

FISHA
лапуська, правда такая смышленая, я каждый раз удивляюсь, мой по сравнению с Аринкой еще ляля )))

погоди, не успеешь оглянуться, как нагрянет месяц апрель и "ляля" уже по-взрослому начнет отворачиваться от еды, которую не хочет, показывать "один" годик и вообще вести себя совсееееем по другому. еще грустить по своей ляле будешь ;)

omiss
Я брезгую ведь во всякие такие заведения ходить....

я тоже всякие общественные сауны нелюблю. но наверно некрасиво получится, если вы не пойдете? можно же шлепки-шортики одеть и не купаться, обнаженной попой не сверкать и не садиться никуда :)

Dgulia
Меня сегодня собака покусала на улице

Кошмар :=-O:

Фроська
девочки скажите это диатез???

Да

Alesja
а у нас был праздничный ужин

Как клево :) Я к вам в гости хачу

Alesja

:bear: :bear: :bear:
С 11 месяцами Пот-тушку Павловну
:boogie: :boogie: :boogie:
Анечка!!! Поздравляй Алёнку с первым годиком!!!!
Наташенька, целуй Ромочку!!!!!!!!! С годиком вас!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:23

Анютка-незабудка

приимай поздравления с очередным днем рождения ;)
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/128.gif[/IMG]

omiss
пригласили-знакомая, в сайну А я не сильно хочу, а муж ваще мне сказал, что не пойдет-хотя это его друга жена....Я брезгую ведь во всякие такие заведения ходить....

Омисс дак ты скажи что там Машунька плохо себя чувствует и вы не пойдете...

omiss
Спасибо, сегодня всю ночь дула компот, памперс взорвался Надо, наверное ночью тоже йогурт давать-видимо кушать хочет девочка моя!!!

Мы кефирчик пьем, правда ссахарком, без она его не пьет. И еще йогурт Темапонравился, научилась из трубочки его пить.

Девочки Мы опять проснулись с температурой 38.7 :shock: Приходила врач и сказала, не понимаю причину высокой температуры %). Остатков от бронхита в легких нет, т.е. хрипов, дыхание чистое. Просто высокая температура :( Я Насте поставила свечку нурофена, покормила титей и она уснула.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:30

Alesja
проходит, адназначна! Сейчас проснулась моя хорошая, на спине уже почти ничего не видно, и ляхи побледнели

вот и хорошо, пусть больше ничего не беспокоит ;)

Dgulia
У меня Яромир кефир не пьет, я ему решила сахарка туда добавить, попил, а через пару дней у него щеки тоже раскраснели

я кстати заметила, что высыпания и шершавость чаще именно на сладости %) могу есть всякие майонезные салаты, кетчуп с жирным пловом, но стоит переборщить с пироженками - все - здрасьте наждачная кожа :(

Anka-Manka

• ору как резаная. че ору? больно очень и так легче

ты, мать, не ори! во время схватки и так ребзю тяжко и кислорода мало, а ты еще орешь!!! ты дыши-дыши-дыши. плохо, что ходить не разрешают (может боятся, что грохнуться можешь?), мне реально помогало попой вилять :j_0005: держу за тебя кулачки@@

Вот что мне знакомая мамочка по Асе прислала :
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

%)

Alilka
Мы опять проснулись с температурой 38.7

%) Лиля, что ж такое то с Настюшей? а вы мочу-кровь сдавали? ну не просто же так температура держится :j_0013:

девочки у меня Лиза, когда я смотрю фотки ваши машет рукой всем и улыбается.
А когда детки наши, дак вообще ей очень все нравятся!

zykovka
Вот что мне знакомая мамочка по Асе прислала

вчера в детках до года это читала, тоже посмеялась

Шатенка
а вы мочу-кровь сдавали?

В больнице перед выпиской, сказали анализы хорошие. Не уж то на зубы????? Я уже весь мозг сломала %)

Вот уроды Россия проиграла в хоккей((( Словакам. Начали хорошо играть, счет открыли и под конец с дулись(((
На этой олимпиаде Россия лузер ПОЗОР!!!

Alilka
Не уж то на зубы?????

ну если десно разбухшее, то запросто может на прорезывание температурить.

zykovka
Лиза, когда я смотрю фотки ваши машет рукой всем и улыбается.
А когда детки наши, дак вообще ей очень все нравятся!

моя вообще где видит изображение ребеночка - радостно приветствует :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы