Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Лиля, сдай еще раз мочу. Общий анализ.

Сходили мы к нефрологу. Теперь только в начале июня надо, ну или если моча плохая будет. Разрешили прививки ставить, наш педиaтор рад будет. А то у нас только одна АКДС стоит, БЦЖ и две гипотита

Нынче мы вообще на олимпиаде обосрались!

zykovka
Мы кефирчик пьем, правда ссахарком, без она его не пьет. И еще йогурт Темапонравился, научилась из трубочки его пить.

А я в кефир крошу детское печенье иногда, а чаще банан добавляю, мну его вилкой хорошо и получается такая кашка, ест хорошо. Тему тоже любит из трубочки дуть )))

Alilka
Остатков от бронхита в легких нет, т.е. хрипов, дыхание чистое.

Лиль при бронхите вроде высокой темпер не бывает, у нас не было, максимум 37,4

Шатенка
ты дыши-дыши-дыши. плохо, что ходить не разрешают (может боятся, что грохнуться можешь?),

Ой, я всю дорогу была подключена к КТГ, вставать мне не разрешали, а так хотелось, а с одного на другой бок, на спине ваще не возможно было лежать, %)

Я тоже все роды с ктг пролежала, поворачиваться не разрешали, потому что датчик ктг переставал улавливать сердцебиение. Поэтому мучилась лежа на спине. У меня как раз вся боль была в пояснице сконцентрирована. И период, когда схватки шли через 1-2 минуты, мне было не по кайфу на спине лежать, но я лежала.

Фроська
Оля я ей бипантеном мазала

Бипнтеном нормально писеньку с попочкой, а на лицо я бы не стала его мазать-хуже не будет, но и лучше не...

Шатенка
он должен сперва через мамино молоко все попробовать.

Юля-так уже все сами почти они едят-через молоко то первые месяцы....Ведь то что я ем-я не все Маше даю сейчас...Так и с ГВ-видимо то, что я ела не все ей хорошо было..., а что это было??? хэзэ....может на заварку в чае, который я пила, а может на майонезик или сметану??? Сейчас, когда она есть все контролируемое мной-то не шершавится, вот я про что....

Шатенка
можно же шлепки-шортики одеть и не купаться, обнаженной попой не сверкать и не садиться никуда

Так пойдем, конечно, они так то наши хорошие друзья-мы с ними столько всего отгуляли уже %) Сейчас с ней созванивались-она мне так расписала все красиво, что это Русские бани и дорогущие и почти ВИП, и что кухня там вся с Хуторов ( хозяева те же...). Буду с мужей беседу-вести... :angry:

zykovka
Омисс дак ты скажи что там Машунька плохо себя чувствует и вы не пойдете...

Ой, да я вот так не люблю делать- могу если что про себя так сказать, а про детей не могу....

zykovka
Мы кефирчик пьем, правда ссахарком, без она его не пьет

Ой, расскажи как много вы его пьете и когда???

Яна Смирнова
потому что датчик ктг переставал улавливать сердцебиение. Поэтому мучилась лежа на спине. У меня как раз вся боль была в пояснице сконцентрирована.

У меня датчик вроде нормально работал, а боль тоже в пояснице была жуткая, а когда потуги начались боль стала сильнее, я думала я умру

А для меня наоборот потуги раем показались, потому что я понимала что еще немного и все закончится и начнется совсем другая история! :-)

Девочки, и Плющенко только второй. Точно не наша олимпиада!

А ятак легко беременность отходила и родила мммм
еще хочу :)

ой бооооооооооооооооольнооооооооооооооооо :shock: :D :D :D

ой бооооооооооооооооольнооооооооооооооооо :shock: :D :D :D

ой живооооооооот болиииииииииииит ... и лужа на кровати в 8 утра была :=-O:

Яна Смирнова
Точно не наша олимпиада!

Я даже не смотрю,чтоб не расстраиваться

Яна Смирнова
А для меня наоборот потуги раем показались

и у меня также

Аня и Аленка,Наташа и Ромочка с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите большими,послушными и не болейте!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/871377550.gif[/img]

omiss
Русские бан

Если так и называются"Русские бани", то действительно хорошие. :)

omiss
Ой, да я вот так не люблю делать- могу если что про себя так сказать, а про детей не могу....

Ну вообще да, это ты правильно. Вообще прородственников всех не очень-то хорошо так говорить...Так что ты уж прости Ольчик.

omiss
Ой, расскажи как много вы его пьете и когда???

Оль, я меньше чайной ложки добавляю сахара (лучше наверное фруктозу даже), на 200мл. в бутылку из которой пьем смесь. И пьем его в основном на ночь-засыпая, ну или вечерком.

Яна Смирнова
Девочки, и Плющенко только второй. Точно не наша олимпиада!

Ага, я все таки надеялась что ему 1 место дадут! Он здоровски откатался, а судьи-ослы!

Саша и Алисонька с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анютка-Незабудка С Днем рождения!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Яна Смирнова
Нафаня и Рома, Анка и Аленка, поздравляю вас с 1 годом

MAPUSYA
Нафанечка, целуй Ромашку с днем рождения!

Карапулька
НАТАША И РОМОЧКА!!! С ГОДОВАСТИЕМ!!!!!!!! Желаем Ромочке расти таким же энергичным и целеустремленным, как его мама!!!!!!!!!

Анютка-незабудка
Наташа и Ромочка с годиком!!!

Alesja
Наташенька, целуй Ромочку!!!!!!!!! С годиком вас!!!!

zykovka
Наталка и Ромашечка с днем рождения вас!!!

Фроська
НАТАША И РОМОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Dgulia
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! УРА! УРА!
Нафаня и Аня пусть ваши детки растут здоровыми, азарными, умненькими и пусть в жизни будет только хорошее и у вас и у ваших малышей.

omiss
НАФАНЕЧКА-НАТАШЕНЬКА целуй РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!! Вы уже такие большие!!! УРААА!!!! А это Роме машинку

Олька.(пай_девочка)
НАТАША И РОМОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

FISHA
Наташа И ромочка с 1м днем рождения!!! Ромашке самые лучшие поздравления от нас с Мариком !!!

Шатенка
Наташа, затискай от нас именинника Ромочку Пусть малыш растет таким же энерджайзером, как и мама

*Toma*
Наталья и Ромочка! Поздравляю вас с Днём рождения!

Alilka
Наташенька, целуй Ромочку!!!!!!!!! С годиком вас!!!!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МЫ ВАС С РОММОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

ВСЕХ ИМЕНИННИЦ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ!!!!!!!!!!! :bear:

ДЕФФКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РОЖААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Мы сходили к стоматологу. Она увидела,что зуб вылез не там, который я жду уже месяц %) Который жду вот-вот покажется.Нас похвалила, что мы зубки чистим :P

ААААААААААААААААААААААААА УЖЕ В ПОТУГАХ ВСЯ!!!!!!!!!!!! :w_0019: :w_0033: :w_0045:

Nasstik
Аня и Аленка,Наташа и Ромочка с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите большими,послушными и не болейте!

:) СПАСИБО!

Nafania
ДЕФФКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РОЖААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ждем....Ромочку.....

Nafania

Я тебя тоже поздравляла ночью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы