Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ну прошло нормально. фоток мало, завтра постараюсь побольше пофоткать, завтра шумно будет и весело, много друзей придет вот фоточкиСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:56

Anka-Manka

Аня, какая Аленка взрослая стала!!! Лапочка, хорошенькая какая!!! А от хвостиков ваших тащусь просто... :j_0002:

Дашуня по сравнению с вами кажется какой то маленькой еще и волосиков у нас маловато...

Anka-Manka
вот фоточки

Анка! Совесть имей, закуски заморские на ночь глядя показывать! :rtfm: У Аленки уже такие хвостики! :=-O: Она как куколка прям! :bear: :love:

zykovka
Так что ты уж прости Ольчик.

Ты, чего хоть извиняешься???? За что прости то?? ;)

zykovka
И пьем его в основном на ночь-засыпая, ну или вечерком.

Кать, то есть вы ночью то не пьете??? Меня интересует ночь и не важно кефир или другой кисломолочный продукт...(в нашем случае это тема)..Сколько ыпиваете ночью и чего??? Мы перед сном 200 грам пьем Темы, а ночью то как??? Не просыпается, красота твоя??????????????????????

Шатенка
Анютка-незабудка уже давно выросла. большая она уже

Шатенка
а что он смотрит?

Не ходи, никакой прикус они не смотрят-так для галочки просто.... ;) (чтобы отметку вам в карточку поставить)

zykovka
Как думаете надо к нему сходить?

Обязательно!!! У девочек полно своих причуд и проблем.

zykovka
А я тож хочу шампансого, причем брют.

А я тока что со свекровью простилась и мы с ней Брюта пили :P

Anka-Manka
свекровь ночует

Аня-Маня-я тя лю!!! И поздравляю!!! Единения тебе с родней

Anka-Manka

Аленка так взросло тут выглядит,как на годика 2.Симпотяжка!!!! :j_0002:

Анютка-незабудка
Аня, какая Аленка взрослая стала!!! Лапочка, хорошенькая какая!!! А от хвостиков ваших тащусь просто... :j_0002:

спасибочки :) хотела ее в платье одеть, но тааааак лень стало и не стала одевать. а ваще она очень устала у нас, еле спать уложила. болеет ведь еще. да еще и переутомилась. так жалко ее

Карапулька
Совесть имей, закуски заморские на ночь глядя показывать!

видала у меня какие заморские да :) тигр там есть и подсолнух :P

Карапулька
У Аленки уже такие хвостики! ::=-O:: Она как куколка прям! :bear: :love:

да люблю свою малютку. картинка :bear:

Anka-Manka
видала у меня какие заморские да тигр там есть и подсолнух

Нет вы только посмотрите! Еще и издевается!

Карапулька
Нет вы только посмотрите! Еще и издевается!

ну видела видела??? знаш как вкусно! мммммммм!!! я так старалась так старалась

Anka-Manka

Мало так фоточек :( Аленка шкодная такая! :j_0011:

Anka-Manka

Аня, а как она спит с волосиками кто куда???? А они не путаются??? А ты ей расчесываешь по утрам или как????? Ой. расскажи, интересно ведь :=-O:

MAPUSYA
Мало так фоточек

да ваще. я сфоткала пару раз и усе. всем не до фотика :( вот еще парочка

omiss
Ой. расскажи, интересно ведь

А то мы лысые

omiss
Аня, а как она спит с волосиками кто куда???? А они не путаются??? А ты ей расчесываешь по утрам или как????? Ой. расскажи, интересно ведь ::=-O::

спит обычно. волосы как лягут.с утра расчесываю обязательно, иначе на башке будет гнездо. волосы сптываются. расческа помогает. главное после ванны пустить поиграть а не спать ложить, а то опять же будет полное гнездо на голове

Anka-Manka

Ань, а чего надарили?? У меня все уже спрашивают че вам подарить, а я и не знаю

Anka-Manka
полное гнездо на голове

Anka-Manka
всем не до фотика

жалко...Я уже придумала ответственого за фото и видео ;)

Налюбоваться на Аленку не могу, такая Заинька :)

Ой, девчонки, чего то сегодня вы не общительные, пятниццо ведь -пойду и я спать, а то Ванюха пришел ко мне только, что и говорит-я понимаю, что я давным-давно уже должен спать, но я не могу уснуть %) (мальчик мой любименький :love: ) и я ему сказала, чтобы он перекладывал всех своих роботов к нам с Машей будуар-будет сегодня с нами спать!!!!!!!!!!!!! Он тааак обрадовался :boogie: :boogie: :boogie:
А папа у нас пиво пьет с друзьями и будет спать отдельно

РОй, простите, пока писала вы все проснулись Но все-равно спокойной ночи, а то Ванька-уже сидит над душой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

Анютка-незабудка
Ань, а чего надарили?? У меня все уже спрашивают че вам подарить, а я и не знаю

А у тебя девочка ведь???? У меня у Маши одна из самых любимых игрушек-это щенок Фишер Прайс!!!! Она прям его целует!!! :)

MAPUSYA
Налюбоваться на Аленку не могу, такая Заинька

:dada: :dada: :dada: Аня-она просто маленькое чудо,ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

omiss
и я ему сказала, чтобы он перекладывал всех своих роботов к нам с Машей будуар

Он что ли с роботами спит?

Anka-Manka

Аленка такая взрослая уже стала..Очень красивая девочка..ттт на вас.... :j_0002:

Анютка-незабудка
У меня все уже спрашивают че вам подарить, а я и не знаю

Что тебе надо для Даши, то и попроси... Я всем озвучила, что мне надо....

Пойду тоже спать, не могу чего то...

omiss У меня у Маши одна из самых любимых игрушек-это щенок Фишер Прайс!!!! Она прям его целует!

покажь ?В смысле фотку

ой девченки захвалили :m_04: спасибо большое. я ж говорю, что весь пресс фоток завтра будет ;) сегодня разминочка была :m_02:

Анютка-незабудка

да денег подарили, белье постельное. и одежку Аленке. костюмчик и юбочки :)

Tatka-мама

А я не знаю че надо из игрушек,
ей купишь, а она ими не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы