Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

у нас стоматолога нет в больничке. никуда не направляют. а что он смотрит? прикус? так ли важно к нему идти? я просто лишний раз не хочу дитя врачами пугать :(

Шатенка, гастроэнтеролог тоже по показаниям. Когда Пиелонефрит лечили, у Лизы был срыв кишечника из-за неправильно назначенного антибиотика. Вот мы у гастроэнтеролога потом лечились.

Шатенка
и еще про эндокринолога - его все проходят или по показаниям?

нам не говорили эндокринолога проходить. Мы 25 к педиатору пойдем, анализы не сдали, хирурга и окулиста не прошли, т.к. в тот день, когда были записаны к ним заболели, а теперь они в отпуска ушли.

Dgulia
Мы 25 к педиатору пойдем,

мы тоже ;) Вам ко скольки?

MAPUSYA
мы тоже Вам ко скольки?

Нам к пяти, а вам? У вас какой участок?

Dgulia

Нам к 8... У нас второй участок ;)

Яна Смирнова
Лелик, так вас должны куда-то направить к гинекологу

Мы у этого врача уже раз пять были, просто к нашему году она уволилась :( Так то у нас был прием за 1,5 месяца до года

девочкиииии шамапунь пьем с папашкой и такие мы счастливыеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!йу-хууууууууууууууууууууу :w_0021: :w_0021:
и ради таких моментов стоит жить!!!!!!!!!! :y_0018:

Alesja
www.e1.ru/news/spool/news_id-319067-section_id-9.html

Ого!!! :=-O:
Девочки а вот у нас нет детского гениколога, и мы у него еще не были.Как думаете надо к нему сходить? Тогда нужно будет к вам вЕ-бург съездить.

Nafania
девочкиииии шамапунь пьем с папашкой и такие мы счастливыеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!йу-хууууууууууууууууууууу
и ради таких моментов стоит жить!!!!!!!!!!

А сколько еще бутдет счастливых моментов!!! :boogie:
А я тож хочу шампансого, причем брют. :nose:

Nafania
девочкиииии шамапунь пьем с папашкой и такие мы счастливыеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!йу-хууууууууууууууууууууу

Как классно! Тоже хочууууу!!!!

девочки, посоветуйте какую-нибудь комедию хорошую душевную!

zykovka
А сколько еще бутдет счастливых моментов!!!

;) это точно!!!!!!

алесенька прости не могу вот так сходу вспомнить.... :)

Alesja
девочки, посоветуйте какую-нибудь комедию хорошую душевную!

незванные гости. Но я её не смотрела, у меня она есть я её так промотала вроде весёлая
История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.

Но лучшая часть плана — это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту…

Вот сижу ем роллы и пью пиво :popcorn: завтра боюсь на весы вставать

Кстати, актёры там классные Оуэн Уилсон
Винс Вон
Кристофер Уокен

*Toma*
Вот сижу ем роллы и пью пиво завтра боюсь на весы вставать

а чего там от роллов то? я вот их по три порции ем! правда дорого это обходиться мне ... но ЕМ и счастлива! и не поправляюсь! :)

Девочки приветики!!!!
Всем большущее спасибо за поздравления! :w_0021:

Nafania УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
девочки у меня целая подборка фоток роминого взросления! загружу в секреты попозже когда инет мне это позволит

Ой, а можно и мне взглянуть на секретные фотки?

Nafania
а чего там от роллов то?

дак то что с пивом, завтра точно +1 кг будет, у меня так всегда, съела 2 порции и 1 на утро оставила

девоньки привет еще раз!!! оттарабанили мы др уже. :) все разошлись. свекровь ночует

Anka-Manka

ну и как все прошло?

Anka-Manka

рассказывай давай, чего интересного было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы