Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

завтра в больницу пойдем :) :(

Лера терпения тебе! Пусть скорей всё проходит!

Карапулька
я тоже ни разу кальян не курил

девочки вы чооооооо??? вы наверно просто не курили впринцпе да? а ваще кальян это круто

Фроська
22пары колготок описено,

блин а моя после болезн совсем мало стала писят. раза 4-5 в день :( и ночью один раз наверно... к кому бежать?

Фроська
она пульт от телека в унитаз выкинула и теперь он нерабит :( , такой пульт тока на заказ, это минимум 3недели :(

во сюрпризец Поля мочит :bear:

Карапулька
я это, боюсь че то какой-то дым вдыхать

Anka-Manka
девочки вы чооооооо??? вы наверно просто не курили впринцпе да?

Фроська
ребенок без памперса-это маленький щекастый заводик по производству какашек и писюлек

А мы все-таки купили бегемота .Ходили с мамой и Максом по рынку,попался,впарили ,купили.Ниче так.Походил чуть.Теперь на эмоциях видимо уснуть не может,орет,скачет в кроватке %) .

Олька.(пай_девочка) Вжик и сынуля Артем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Anka-Manka
я только разгребла бардак после вчерашней гулянки. посуды горище грязища и вонища все съели, в холодильнике ничего нет ну про выпили аналогично

АХАХА как про меня написала...в морозилке только пельмени и их мы будем есть! надоело готовить!

Олька.(пай_девочка)
Анка, с прошедшим днем варенья

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! я тебе там вконтакте коменты оставила! :rose:

Что за бегемот?
Оль букет как всегда клевый!
я тож кальян стала каждый день курить

Да Анка, ты права. В принципе никогда не курила ничего.

Фроська
Что за бегемот?

ходунки-каталка

Фроська
ребенок без памперса-это маленький щекастый заводик по производству какашек и писюлек

лера, теперь ты меня понимаешь ЧЕГО МНЕ СТОИЛО собрать суточную мочу у Лизы!

Anka-Manka
блин а моя после болезн совсем мало стала писят.

А она не плачет при этом... это может быть цистит... сдай мочу!

Nafania
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

спасибо!

Фроська
я тож кальян стала каждый день курить

че прям каждый день? :nose:

Карапулька
Да Анка, ты права. В принципе никогда не курила ничего.

воооооооооот. а я очень заядлый курильщик была. очень любила это дело.

Яна Смирнова
А она не плачет при этом... это может быть цистит... сдай мочу!

неее, ты чоооооооо. цистит болючий же до ужаса. Аленка бодра и весела. и при цистите наоборот часто писяют, но мало. а она как обычно но редко :botan: и до болезни накануне мочу сдавали. анализы хорошие

Anka-Manka
а я очень заядлый курильщик была. очень любила это дело.

А ща? :nose:

девочки вот что на стенгазете роме написала его крестная (моя сетра) :love:

Nasstik
А мы все-таки купили бегемота

что за бегемот?

Всем привет! Мы сегодня отмечали Яромиру годик, но что-то народу пришло в два раза меньше, чем намечалось, половина разболелись к сожалению :(

Anka-Manka
Олька.(пай_девочка)/Артем

Поздравляем с годиком! Желаем здоровья, счастья, растите большие на радость маме и папе!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Nasstik
ходунки-каталка

дошла. прочитала

Фроська
пульт от телека в унитаз выкинула и теперь он нерабит

у нас Яромир уже давно пульт грохнул, теперь он у него в игрушках лежит и больше ему не интересен, а новый никак не купим, руки не доходят

Nafania
девочки вот что на стенгазете роме написала его крестная (моя сетра)

:love: почерк красивый

Dgulia
Мы сегодня отмечали Яромиру годик

как праздник? чего надарили? свечку задували?

Nasstik
А ща? :nose:

ща неееее :)

Nafania
девочки вот что на стенгазете роме написала его крестная (моя сетра) :love:

ух как круто! за душу берет :love:

девочки! а моя краса сегодня шажок сделала ко мне! один! маленький! неуверенный! но сделала!! сама!!!!! я так рада была :m_26: :m_26: :m_26:

omiss
Я насчет школ развития считаю так: до трех лет никто лучше чем мама не разовьет малыша-они на нас настроены и нас слышат(лучше, чем кого либо...), а ШР-это только будет рассадник болячек...

А я подумываю о школе развития, мне хочется его туда водить чтоб он был среди других детей, общался, я замечаю, когда к нам в гости приходят с детками или мы приходим к кому-то у кого дети, как Яромиру интересно, как он тянется к другим малышам

Anka-Manka
сегодня шажок сделала ко мне! один! маленький! неуверенный!

:y_0019: первый!!! самый запоминающийся!!! ну все, скоро кааааак побежииииит, догонять будешь :w_0036: у нас в почете игра в догонялки!

девочки! кто что дарит мужчинам на 23? у меня фантазия сдулась :w_0041: мне еще свекру надо, мужниному брату, мужу сестры мужа, двум подросткам 14 лет и 6 -тилетнему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы