Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Dgulia
я замечаю, когда к нам в гости приходят с детками или мы приходим к кому-то у кого дети, как Яромиру интересно, как он тянется к другим малышам

мы с соседкой законтачились - ходим друг к другу в гости ( у них девочка нас на 2 мес. старше) - они то целуются, то одну игрушку поделить не могут)))

привет всем!!!!!!!
спасибо большущее вам, девчонки, за поздравления!!!!!!!!

всех малышей наших с Годовастиями!!!!

вот что я нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php
может, ЯФМА, выступим ;) выбьем пару страйков, а

Anka-Manka
девочки! а моя краса сегодня шажок сделала ко мне!

Принимай поздравления
А моя леньтяйка перестала ходить :boom: бояться стала, правда мы ей вчера путы резали сегодня сама опять по 3-4 шажочка стала делать

Шатенка
может, ЯФМА, выступим

там в 4 команде не наша ли Алика сидит???

Lelik_m
там в 4 команде не наша ли Алика сидит???

не, там вроде алика, а у нас же алилка

Шатенка
а у нас же алилка

аааааааааа деревня я, простите

Анка, поздравляю! Скоро побежит Аленка!

Anka-Manka
ща неееее

А то мне показалось ты в беременность курила значит я ошибаюсь.

Dgulia
А я подумываю о школе развития, мне хочется его туда водить чтоб он был среди других детей, общался, я замечаю, когда к нам в гости приходят с детками или мы приходим к кому-то у кого дети, как Яромиру интересно, как он тянется к другим малыша

И я хочу водить чтоб Макс общался с детками и сама хочу познакомиться с мамами с детками,скучно мне

Anka-Manka
девочки! а моя краса сегодня шажок сделала ко мне! один! маленький! неуверенный! но сделала!! сама!!!!! я так рада была :m_26: :m_26: :m_26:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветики!!!

Anka-Manka девочки! а моя краса сегодня шажок сделала ко мне! один! маленький! неуверенный! но сделала!! сама!!!!! я так рада была

Поздравляю с первым шажочком!!!

У меня Дашуня тоже сегодня немного сама пошагала, сначала 3 шажочка, а потом 4. Мы с папой пищели от радости!!! :y_0019:

ой спасиюо за поздравления!!! я радая :y_0019:

Лен, напиши как путы резать :y_0016_1:

Nasstik
А то мне показалось ты в беременность курила значит я ошибаюсь.

дак да. как родила - бросила . приехала домой. хотела курнуть, но стала откладывать это дело. так и потом забыла о нем

Nafania

девочки вот что на стенгазете роме написала его крестная (моя сетра)  

Очень трогательно написала, аж до слез :m_11:

Anka-Manka
Лен, напиши как путы резать

ответила ;)

Анютка-незабудка
У меня Дашуня тоже сегодня немного сама пошагала, сначала 3 шажочка, а потом 4. Мы с папой пищели от радости!!! :y_0019:

И вас поздравляем!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
дак да. как родила - бросила . приехала домой. хотела курнуть, но стала откладывать это дело. так и потом забыла о нем

ну ты молодец! :pozdr:и не тянет когда кто-то рядом курит?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:58

Nasstik
и не тянет когда кто-то рядом курит?

а у меня не курит никто рядом. муж не курит, дпузья выходят в падик. нет раздражителей

Anka-Manka

Я тож до беременности курила, потом как узнала сразу бросила...
Сейчас тянет иногда когда за рулем езжу да в пробка стою... но пока ни-ни еще ни разу...

А ты Аня- молодец, что держишься!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 23:10

Мамы девочек к нам вчера гости с лялей приходили у нее ушки проколоты, сказали что прокололи в год, т.к была лысая вся в розовом а ее все равно все мальчиком называли я вот то же думаю потеплеет и проколоть ушки. А вы мамы девочек ьудете прокалывать или нет???

Lelik_m А вы мамы девочек ьудете прокалывать или нет???

Я точно пока не буду, мне кажется это огромный стресс для ребенка.. И потом это ж ей не надо по большому счету, а надо только лишь маме поэтому думаю можно и позднее

Оля, букет супер! А сколько если не секрет, такая красота стоит?

Анка, с первым шагом вас! Скоро побежит Аленка!

Лелик, нам крестная подарила сережки золотые с бриллиантами. Я хотела летом проколоть, а сейчас не знаю даже. Может уже и на следущее лето перенесу.

Фроська
завтра в больницу пойдем

Лера удачи вам.......

Anka-Manka
раза 4-5 в день и ночью один раз наверно... к кому бежать?

Мой тут тоже очень редко писал, но у нас дома ужастная духота была, сейчас стало попрохладней-и все нормально стало...

Nafania
что на стенгазете роме написала его крестная

:love: Так трогательно....

Anka-Manka
а моя краса сегодня шажок сделала ко мне

:love: Молодец Аленка, сделала такой подарок маме и папе.... :boogie:

Шатенка
кто что дарит мужчинам на 23?

:botan: я тоже голову сломала, что и дарить не знаю...Может куплю туалетную воду...

Анютка-незабудка
Мы с папой пищели от радости!!!

:love: Вот и еще одна с подарокм маме и папе..Молодец Дашуля...
А у меня сегодня была подружка в гостях, мы с ней попили мартини.... И Егора перед ней, как давай все ходить и ходить.Я в шоке была.Нам с папой 2-3 шажка сделает и усе....А перед ней прямо по всей комнате расходился...Да еще и ей пальчиком показывал, что ему надо.У нас ни разу так не просил...Вот такой у меня воображулька растет... :love:

Tatka-мама

Ифигеть :=-O: молодец Егорка!!! Перед девчонками надо ж покрасоваться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы