Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

А мы вчера хоккей смотрели, я спать хочу пипец как! А в боуллинг я бы пошла, но играю плохо, поэтому позорить команду не буду. Научиться не вариант. Мы раньше почти каждые выходные играли, муж хорошо у меня играет, а я когда как. Иногда как попрет, могу даже несколько страйков подряд выбить. Но это редко.

:)

Lelik_m
А вы мамы девочек ьудете прокалывать или нет???

пока однозначно нет. нам на 40 дней 2пары сережекзолотых подарили

Tatka-мама
А перед ней прямо по всей комнате расходился...

молодчинка!

Всем, привет!!!!!

Яна Смирнова
А мы вчера хоккей смотрели, я спать хочу пипец как!

Мы тоже вчера смотрели-я ничего вроде бодрячок!!! ;)

Яна Смирнова
А мы вчера хоккей смотрели,

omiss
Мы тоже вчера смотрели-

а я не смотрела и спать пошла:)
муж смотрел - спит еще

Яна Смирнова
А в боуллинг я бы пошла, но играю плохо, поэтому позорить команду не буду.

не, а ты думаешь я профи???
я хочу ради куража сходить - поиграть, ну и отдохнуть весело!

Омисс, так я то легла в 3 с небольшим и проснулась в 7.30.

всем прювеееет :)

Lelik_m
А вы мамы девочек ьудете прокалывать или нет???

я не буду, т.к. сама не очень люблю сережки вот вырастет красотка, попросит сама - объясню ей, что боба будет - согласится - тогда и проколем. успеют нам еще надарить брильянтов

Tatka-мама
я тоже голову сломала, что и дарить не знаю...Может куплю туалетную воду... мой не пользуется вонючками, у него голова сразу болит от резких запахов %) мы даже когда вместе идем куда-нибудь, я не душнюсь :(

Яна Смирнова
Иногда как попрет, могу даже несколько страйков подряд выбить. Но это редко.

я тоже такой же игрок, хотя играла в боулинг много раз, но больше так - за компанию. однажды в свой ДР даже 3 страйка подряд выбила, мне и приз вручили, только я этого не помнила уже :vis:
кстати, я идею подкинула и очень всех агитирую собраться :rtfm: и весело провести время но.... сама пока не знаю - у мамы юбилей возможно именно 7 марта будет отмечать

Фроська
нам на 40 дней 2пары сережекзолотых подарили Лера, а что за "40 дней"

Яна Смирнова
Омисс, так я то легла в 3 с небольшим и проснулась в 7.30.

Яна-так то и я легла попозже тебя и проснулась чуть попозже...часиков в 8.30 Мари подпроснулась.... :P И ничего, бодрячок Мне видимо привычно уже я какую ночь под утро ложусь

Шатенка
Лера, а что за "40 дней"

Можно я отвечу-у нас каша в месяц, а у них 40 дней ребенку отмечают (надюсь, правильно поняла...)

omiss
Мне видимо привычно уже я какую ночь под утро ложусь

привет, гулёна ;) как отметили день рождения в сауне?
про 40 дней я примерно так и подумала

Шатенка
Лера, а что за "40 дней"

omiss
Можно я отвечу-у нас каша в месяц, а у них 40 дней ребенку отмечают (надюсь, правильно поняла...)

да
вообще это мусульманский обычай так сказать, но многие практическивсе так делаюту нас именно 40 дней непоказыаю ребенка и еще мусульманкам тожевыходить нельзя никуда из дома :) у нас еще корейцы годик отмечают как свадьбу

Фроська
это мусульманский обычай

Фроська
корейцы годик отмечают как свадьбу

Лера, а вы под всех косите, ага???? Как у тебя подготовка к дню рождению?

Омисс, молодец ты! А я слабая какая-то! Сейчас то уже тоже бодряк, а утром тяжко было!

Яна Смирнова
Омисс, молодец ты!

Ага, я еще в первый тайм мужу за пивом с рыбой ездила на такси, как привезла-он глоточек сделал и наши вторую шайбу забили Как он радовался

Шатенка
привет, гулёна как отметили день рождения в сауне?

ПРИВЕЕЕТ!!! До сих пор пьяно и весело Были в бане с детьми (со старшими)-Ваньку Андрюха напарил и там еще развлекуха такая была-там на улице (на веранде) стояла ванна с пузырями с теплой водой и вот они напаривались и туда-Ваню было за уши не оттащить ( у меня сердце кровью обливалось)-но ничего,ттт!!!!ЗДОРОВ!!!
А потом естественно я с мужиками потащилась в Гордонс-там наплясалась-короче ушли самые последние %)

Tatka-мама
Лера, а вы под всех косите, ага???? Как у тебя подготовка к дню рождению?

ну так где живем то? вроде все готово к др.
сегодня торт поедим заказывать :P

Привет всем!!!
19 февраля - Nafania/Ромочка
19 февраля - Anka-Manka|Алена
21 февраля - Олька.(пай_девочка)/Артем
Девочки, с годиком ваших деток и вас конечно простите что поздно но вот так)
Отметили мы хорошо я винища напилась))но не до поросячих соплей конеш, но нормально так))) что то как то фоток у нас особо не получилось :boom: никто особо за фотик не отвечал, а мне особо некогда было фоткать, папы у нас днем с нами не было-он на работе был :( пришел только вечером, так бы он пофоткал, но не получилось.. надарили нам машин потом все подарки сфоткаю-покажу :) ну покажу фотки уже какие есть :)
на первой фотке-с крестным, на второй с дядей :)

В@рчунья
Девочки, с годиком ваших деток и вас конечно

спасибо большущее!!!!!!!! :)

В@рчунья
на первой фотке-с крестным, на второй с дядей

такой взрослый :=-O:

В@рчунья
на первой фотке-с крестным, на второй с дядей

Такие штанцы моднявые!

Nafania
такой взрослый

а то... :) год ведь уже
на д-р вроде все прошло норм, за исключением нескольких инцидентов-моя бабушка, Вовина прабабушка пыталась накормить его тортом, а свекровь сервелатом, еще она очень удивилась что мы его не кормим сосисками %) типа большой ведь уже... про конкурсы-мы только провели с узнаванием пюрешек, ну и не совсем конкурс а типа письмо от родственников в которые надо было писать прилагательные :) (на этом все ржали-особенно немного выпив), только вчера вспомнила что забыла про то что нужно на табуретку положить деньги, ключи, и что там еще :( жалко что забылось совсем.. сидели все часов до 23-00(ну это самые стойкие уже) спать мы все легли в 23-30 никогда так рано не ложились...умотались короче
еще кстати, что то не поняла я что у нас снегодня ночью было %) положили мы Вофку в 22-00, он проснулся в 12-муж его положил опять, он проснулся в 01-00 и все...с концами, лежит-глаза как блюдца-сна ни в одном глазу, мы его до трех тыркали мыркали, так и не уложили-положили к себе к стенке-отвренулись-он там что то чудил чудил и вобщем то уснул-но во сколько-одному Богу известно..в общем что то я боюсь сегодняшней ночи уже :(

omiss
там еще развлекуха такая была-там на улице (на веранде) стояла ванна с пузырями с теплой водой и вот они напаривались и туда

:=-O: крутая развлекуха! а мы просто попой в снег выбегали у подружки на даче

В@рчунья
ну покажу фотки уже какие есть

Вофка такой большой уже, вообще! какой тортик делала ему? камаз - отпадный, как раз по размеру ;)

В@рчунья
и не совсем конкурс а типа письмо от родственников в которые надо было писать прилагательные (на этом все ржали-особенно немного выпив), только вчера вспомнила что забыла про то что нужно на табуретку положить деньги, ключи, и что там еще жалко что забылось совсем..

мы тоже такую "поздравительную телеграмму" писали - особенно в тему получилось про сексапильную маму а выбор судьбы тоже не делали - забегались и даже не вспомнили. ну и ладно, будет еще день рождения!

Шатенка
особенно в тему получилось про сексапильную маму

у нас получилась красивая мама, умный папа и сюнявая прабабушка

Шатенка
какой тортик делала ему?

да мы из подручных средств можно сказать, творожок детский, фруктовое пюре и загустили печеньем детским :) он правда всего две ложки съел-сладко было сильно, да и ладно, главно что было :)

В@рчунья

а ты с кем Вофчика оставляешь, когда работаешь?

Шатенка
а ты с кем Вофчика оставляешь, когда работаешь?

муж с ним-он отдыхает в четверг и пятницу. но он тут работу меняет, и там нормальный график с норм вых-ми (сб и вс) так что моя работа накрывается тазом медным-а я от части и рада :) конечно в деньгах потеряем, но хоть с семьей время буду проводить, а то мы втроем редко бываем, муж робит до 8ми-дома в 9 пока поест то да се..ну короче не хватает мне времени когда мы втроем :(

В@рчунья
ну покажу фотки

Ой так здоров...Взрослый такой Вовчик.... :m_04:

Шатенка
мы тоже такую "поздравительную телеграмму" писали - особенно в тему получилось про сексапильную маму

Ну ка раскажи..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы