Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

В@рчунья
короче не хватает мне времени когда мы втроем

это да. наш папка даже свой гараж иногда отменяет по вечерам, чтобы с нами побыть. а сейчас Аринка вообще такая интересная становится!

Tatka-мама
Ну ка раскажи.....

спрашиваешь у гостей прилагательные и вставляешь в телеграмму. текст примерно такой:

Поздравительная телеграмма Артемке

... и ... Артем!
Поздравляем тебя с твоим первым ... днём рождения!
За этот год из ... и ... малыша ты превратился в ... и ... мальчишку! Желаем тебе оставаться самым ... сыном для твоей ... мамы и твоего ... папы. А твой ... братик Миша пусть всегда будет тебе настоящим ... другом. Пусть и дальше они так же ... тебя любят и ... воспитывают. А твоя ... крестная мама (имя) и твой ... крестный отец (имя) пусть любят тебя как родного сына. Пусть твой день рождения будет для тебя самым ... праздником в году.
В общем расти, Тема, ... и ...! ... целуем и обнимаем.
Твои ...гости.

ой девочки привет!11 а я сегодня с подругой по магазам ездила! растратила сертификаты которые мне на др подарили купила помадку, футболочки, косметики там всякой короче я довольная тут сижу как слон :P

Anka-Manka
короче я довольная тут сижу как слон

:y_0008: Счатливая....Я тоже хочу быть СЛОНОМ.....

В@рчунья
ну покажу фотки уже какие есть

Какой Вовчик большой! И машина классная!

Варчунья! какой Вовик большой! :y_0018: на машине такой! ваще крутой парень :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tatka-мама
.Я тоже хочу быть СЛОНОМ.....

что вам мешает? :y_0002:

Девочки, хотела фотки загрузить... а у меня страница виснит! Блин... а мне еще нужно объявление о продаже комбеза сделать!

1.Лиза прибралась!

1. Заряжается
  2. после душа
    4.ЧитаетСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:58

ой спасибо, похвалили :)
только мне кажется это не он большой, это на заднем фоне худые все крестный худоват, и мальчик который на заднем фоне тоже-ему 3,5 года-он 13-14 кг весит %)

Яна Смирнова
1.Лиза прибралась

:=-O: Ни чего себе погром! А на заднем плане Екатерина, да? А у Мишки такая же футболочка с роботом! Только полоски темные, а робот красный ;) А ваще я долго фотку разглядывала Чего там только нет!

Alesja
девочки!!! ну давайте в боулинг пойдем, а????

Давайте!!!

Карапулька
А на заднем плане Екатерина, да?

Ага!!!

Это еще кстати, не самый худший вариант порядка в нашей квартире... бывает и хуже!

Яна Смирнова

1. Заряжается

Яна Смирнова

1. после душа

Такая мадам! Прямо как взрослая! В халате и растрепанная

Яна Смирнова
4.Читает

Профессорша! :botan: :love:

Блин, фотки нифига не грузяться!

В@рчунья

Вовка такой взрослый - ваще!!!! красавчик!!!

Яна Смирнова

Лиза ваще ботан :botan: :bear: :boogie:

А я тоже радая как слон сегодня! отвезли Алиску к бабушке и с мужем вдоем поехали гуливанить в Карнавала - купила Алиске юбочку и кофточку, еще купили мяч типа фитбол большой.. затарились покупками в ашане! детям купили игрушек всяких-привсяких. Потом забрали Алиску и поехали домой... я одела сорочку и муж заставил снять белье и теперь ходит и по углам меня зажимает всяка может через часок другой мелкаяч уснет - харашооо будет :love:
а Серега у бабушки до завтра еще будет

Олька.(пай_девочка) Вжик и сынуля Артем!!!!
С первым годиком!

Alilka

Лиля! Как здоровье Настюши?

Вовчик лапатулька :love: Лиза заряжается вообще супер :love:

Alesja
Лиля! Как здоровье Настюши?

ТТТ сегодня тем-ры не было. Сверху два клыка прорезываются уже кончики видно, и снизу тоже видно. Вот такие мы зубастики :) Проще говоря все клыки лезут и моя красавица не ожидала такого вылупления :)

1. Во как мы умеем
  2. Рисует
  3. Рева корова =)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:20

Яна Смирнова

1. Во как мы умеем

Лиза жгет
Мамаша вам пора подавать доки в школу гимнастов и акробатов

Яна Смирнова
Во как мы умеем

:=-O:

Alesja
давайте - набираем 6 человек:

1. Шатенка
  2. Я
  3. Анютка-Незабудка

Я, я. Меня возьмите, ну возьмите меня! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы