Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

привет, модницы-сковородницы!
а у нас все-таки вылез этот хитрый зуб! почти... еще капризит и усиленно все грызет. титю почти не сосет - больно. намазала кал-гелем, качаю в коляске %)

ВалЯВалЯ
А вам хватает? Не просит больше, а то у меня кроме этого еще что-то просит.

я кормлю, пока просит и не начинает отворачиваться у нас так: если сидеть на кухне и есть, то она будет просить нашу еду. а из своей, детской может и одним творожком удовлетвориться. а ведь можно дать творожок-фрукт на полдник и овощи на ужин. ну и титю на ночь :)

Фроська
короче нахер я под это подписалась???

да ну ты брось. свадьба - это ж так здорово! весело! и красиво! отличная возможность отдохнуть от повседневности ;) ну а подготовка - да, муторно получается у тебя, я в этом плане как Оля Омисс - люблю случайно что-то покупать, а не специально!

Alesja
тож хочу! а в СЗ почти в 2 раза дешевле получается.. на сайте корсеты за 1300, а СЗ - 750

блин надо зайти туда посмотреть, я смотрела давно их и че то мне казалось что дороже у них %)

Шатенка
а у нас все-таки вылез этот хитрый зуб

:y_0019: скоро все пройдет!!! и полезет еще и еще! :y_0024:

Anka-Manka
скоро все пройдет!!! и полезет еще и еще!

спасибо, добрая тетя Аня у нас еще два набухших есть на подходе.

Яна Смирнова

Олька.(пай_девочка)

Фроська

Anka-Manka

MySun

и вам спасибки за поздравления!!!!

Шатенка
да ну ты брось. свадьба - это ж так здорово! весело! и красиво! отличная возможность отдохнуть от повседневности

:) это правда,лови момент,повеселишься хоть,а то все дом да дом.
Макс сегодня грит большой стал,спать отказывается днем,боролась с ним боролась, наконец-то поспал пол часика вечером.

фотки в секретах кину

Фроська
всё какое-то немодное чтоль...

Вот я когда по магазинам хожу и что-то себе ищу, тоже все время так думаю, ничего не нравиться... все какое-то не для меня!

Шатенка
спасибо, добрая тетя Аня у нас еще два набухших есть на подходе.

Ой, что-то мне страшнаааа :y_0024: У Машки как все разом,ааааааааааааа, боюсь.....

А у нас как вылезло 4 зуба, так и все... тишина!!!!!

Фроська
я на 8кг похудела

И это все потому что ты после 18 не ешь?

Девочки я пошла спать-фоток так видать не дождусь :( ЧАО-ПЕРСИКИ!!!!!!!!!!!!

omiss
Ой, что-то мне страшнаааа У Машки как все разом,ааааааааааааа, боюсь.....

ну совсем необязательно, что все разом! хотя все может быть, сидят-сидят, потом как пойдут как грибы после дождичка...
я одно для себя поняла - замечаешь, что зуб набух, лучше перестраховываться и стараться не цеплять заразы, раз иммунитет слабнет. чтоб в довесок соплей-кашля не схватить. ведь этот у нас без температуры вылез, а предыдущих два - и 39,5 и сопли жуткие %)
у некоторых они вообще незаметно вылазят, вон у Левы Анниного - сестра обнаружила у моей подруги у дочки педиатр нашла, а маманька то и не знала. и так бывает ;) не переживай раньше времени. будут проблемы - будем решать :)

omiss
все разом

у нас все разом почти,один за одним вылезли.

Настя, у вас сколько уже?

спасибо добрая Саша! зашла в СЗ и капеу моим мозгам! в глазах ребит! сердце из груди! и все хочу хочу хочу!!! :y_0022: блин аж два захотела заказать! :y_0022:

Anka-Manka
зашла в СЗ

А можно адресочек?

www.ogromno.com/ там регится надо по моему обязательно.
и вот с корсетами, если зарегешся ogromno.com/index.php, там капец просто! вот прайс с фотками, так позырить.

Я фотки выложила

Шатенка
Настя, у вас сколько уже?

8 зубов пока :)

Фроська

Лера мне тоже платье не ах кажется

Шатенка
а у нас все-таки вылез этот хитрый зуб! почти...

Ну наконец-то

Миша неконец-то оторвался от опоры! Я стояла, никого не трогала, вырезала цветочки из цветной бумаги. Миша за меня держится и чего-то конючит. А потом он оцепился да кааааааааак побежит к двери:=-O: Я перепугалась закричала, он перепугался упал на попу :=-O: До двери не добежал. Но пробежал он прилично и прям бегом! Видно торопился, чтоб не упасть Таааак смешно ващеееее, руки вперед и бежит А потом мы играли с ним, я вставала недалеко от дивана и он до меня бегал. Но потом ему надоело и он включил полный привод и стал ползать

Карапулька

ого!!!нифига себе!!! а он без опоры стоял раньше? или так взял и побежал? :shock:

Яна Смирнова
А у нас как вылезло 4 зуба, так и все... тишина!!!!!

У нас тоже под новый год вылезло сразу 5 и пока тишина! :)

Карапулька

Какой Миша молодец!!!! Моя теперь тоже все чаще и чаще ногами ходит, но ползать по прежнему любит!!

Anka-Manka

Спасибо!

Anka-Manka
а он без опоры стоял раньше? или так взял и побежал?

Стоял, но совсем недолго, около дивана. Когда равновесие терял сразу за опору брался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы