Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Nasstik

а хде именинник?

Яна Смирнова
Шатенка, там выбор пока не чень большой! я так - пока справки навожу

Шатенка
творожок 50 гр., кефир сколько выпьет, фрукты. иногда еще титю подпросит

А вам хватает? Не просит больше, а то у меня кроме этого еще что-то просит. %)

Доброго вечера всем!!!

ВалЯВалЯ
Чем кормите своитх детишек по вечерам? А то у меня кашу не ест вечером. А ГВ маловато.

Мы кушаем творог 50 грамм (му)+ фруктовое пюре 100 грамм, а на ночь где-то в 20.30 я даю кашу.

Яна Смирнова

Яна-рада за тебя!!!! У меня тоже такой подъем всегда после того как с подружками потрендю ;)

Шатенка
у тебя их, наверное, целая коллекция?

Полным-полно

НАСТЯ И МАКСИМЧИК С 10 МЕСЯЦАМИ!!!! растите здоровенькими :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Всем привет! А ко мне вчера подруги в гости приходили, так душевно посидели, они уже пол первого ночи уехали, винца попили... а муж к другу в гости ездил! Мы с девчонкам так наболтались от души, все и всх обсудили... вообщем, хорошо вечер прошел!

ко мне тоже приезжала подруга, машину обмывали ее , уболтались вдоволь

НАСТЯ И МАКСИМ МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки купила себе платье для свадьбы...зацените...оставить или вернуть его?!

:)

Фроська
зацените...оставить или вернуть его?!

Лера, если честно, то мне не нра :( именно фасон платья, мне кажется для твоей хорошей фигуры можно что то получше ;)

девочк приветик!!!!

НАСТЯ И МАКСИМЧИК С 10 МЕСЯЦАМИ!!!! растите здоровенькими :clap: :dance2:

Фроська

Лер мне тоже не нра.вырез не красивый, грудь не подчеркивает, попа как вмешке и цветпа не очень между собой. только не обижайся. у тебя и вправду фигура хорошая, а оно ничего не показывает от твоей фигуры :(

Фроська

Лучше верни, не очень хорошее сочетание цветов, и фасона. Честно. :)
Не обижайся. ;)

короче всё зачморили меня в этом платье :j_0008:

Фроська
короче всё зачморили меня в этом платье

не тебя а платье

Фроська
короче всё зачморили меня в этом платье :j_0008:

не зачморили, а сказали, что ты детка конфетка, а платье нет

Всем привет!!!
Настя и Максимка - с Днем Варенья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лера - мне платье тоже не нра :( я тоже считаю, что ты достойна лучшего :)

Фроська
короче всё зачморили меня в этом платье

не тебя, а плятье

Фроська

ты такая худышечка стала - ваще!!! я пупею!!!
а платье.. не нра мне.. юбка визуально увеличивает жопс, а топ визуально уменьшает грудь %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:09

Лера и еще хочу добавить, что не для зимы оно.

ну ладно, не меня а платье...хотела креатив а взяла безвкусицу. и за такие деньги %) что мама сказала что я лох ! поеду брать новое! благо договорилась что поменяю если что.
Да сань я на 8кг похудела :P , а сисек реально НЕТУ :( ! между 1 и 2, вот так :( и объёма снизу нет...
короче тогда я незнаю какое платье я хочу! точнее знаю но такое ненашла... :(

и ведь 4часа по бутикам шлялась %)
всё какое-то немодное чтоль...а обычное я нехочууууууу :(

Фроська
и ведь 4часа по бутикам шлялась

Поська с бабушкой сидела??? Как остается?
Ой, блин, я вот тоже так не люблю к конкретному мероприятию что-то искать, люблю просто пойти под настроение и купить-так лучше получается.

omiss
Поська с бабушкой сидела??? Как остается?

ога с моей мамой, сегодня хорошо, всё время играла, но когда меня нет то её развлекать надо.
ой Оль да я вообще нехочу быть подружкой...это столько растрат, платье, аксессуары, обувь, клатч, колготки, причёска, маникюр-педикюр, стрижка-покраска...потом волосы натуральные купила сегодня за 120у.е., длина 55см, надо их немного затанировать...короче нахер я под это подписалась??? %)

Фроська
короче нахер я под это подписалась???

во бабы! спми себе проблемы придумываем!

а я себе во че закажу!!! писяю кипятком от предвкушения! кстате тут столько всего и не дорогого!!! :y_0022:

vkontakte.ru/photo-12534947_140950828

Anka-Manka
а я себе во че закажу!!!

:y_0022: тож хочу! а в СЗ почти в 2 раза дешевле получается.. на сайте корсеты за 1300, а СЗ - 750

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы