Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
только камеру видит, сразу все бросает и ей камеру схватить надо!

У нас тоже такая же ситуация, как только видит надо в рот ее почему только засунуть, хочет на зуб попробовать :)
Но последнее время начинаю снимать и говорю "улыбнись", так он улыбается, а глаза прищуривает, и снова не получается его снять.

ВалЯВалЯ
все коленки в синяках

а у нас как-то не было синяков от ползания, пару раз на попе были от неудачных приземлений. Кстати мы дочу за ручку сначала водили, а потом начали за одежду придерживать (за лямочки от ползунков, например) или держались вместе с ней за одну игрушку и так шли. это подружка в свое время так дочу научила ходить самостоятельно (ну т.е. чтобы ребенок понял, что ходить можно и не держась за руку). не знаю, это ли нам помогло или просто время пришло и зашагали :)

Шатенка
а я вот что вчера в инканто выббрала себе

Мне понравилось :)

Шатенка
а у нас как-то не было синяков от ползания,

Да как сказать не синяки просто немного другого цвета коленочки, немного скоричнева.

Шатенка
держались вместе с ней за одну игрушку и так шли

надо так попробовать.
Спасибо за советик.

там раньше еще детский отдел был - все такое нежное, красивое. я и думала всей семье набрать, а получилось только себе

ВалЯВалЯ
просто немного другого цвета коленочки, немного скоричнева.

а у вас что на полу? если ковровое покрытие, то оно натирать кожу просто можетСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 12:54

Шатенка
если ковровое покрытие, то оно натирать кожу просто может

Да ковровое.

Лиза вообще за ручки ходить не любила, я и не настаивала. А потом сама пошла и сейчас ходит все больше и больше с каждым днем. А если я ее за руку беру, психовать начинает. Ей все самой надо делать. Вот такой у меня самостоятельный ребенок растет.

Яна Смирнова
Вот такой у меня самостоятельный ребенок растет.

Молодец, помошница растет!

Валя, не знаю пока ничего о стоимости фильма, сегодня на молочку пойду и по пути зайду узнаю.

Яна Смирнова

Хорошо, буду ждать.

Яна Смирнова
Татка, поздравляю с Днем Татьяны!

:rose:

Фроська
Эль патио есть

ЕСТЬ

Шатенка
Яна, с днем рождения папы!
Лера, с днем рождения мужа!

И ваших дорогих мужчин поздравляем мы с ромкой! :)

девочки а у моего вовки завра день рождения! незнаю что делать...у меня завтра и автошкола... но я наоборот бы в автошколу сбежала бы...а то придет завтра свекровь сыночка поздравить и опять простите будет на все с высока смотреть ...а так мне этого не хочется...вот думаю приготовить им покушать и уехать в автокшолу....и всем будет хорощо :)

Nafania
.вот думаю приготовить им покушать и уехать в автокшолу....и всем будет хорощо

ты уверенна, а свекровь тебе потом мозг не съест из-за того, что ты ее любимого сына в такой день оставила и не отпраздновала и что тебе акакая-то автошкола дороже и бла бла бла??

Alesja
ты уверенна, а свекровь тебе потом мозг не съест из-за того, что ты ее любимого сына в такой день оставила и не отпраздновала и что тебе акакая-то автошкола дороже и бла бла бла??

нифига себе я 25 тысяч отдавала за автошколу чтобы прогуливать? :=-O: это ее проблемы пусть что хочет то и думает! я уже устала бороться за ее благосклонность :(

Шатенка
как твой подарок? удивила любимого?

ога, долго ржал, сказал что такого неожидал

Яна Смирнова
Папе обязательно все передам! :-)

И от нас передавай :rose:

Шатенка
вот что вчера в инканто выббрала себе

красивые бикиньки

А у меня Полька сама сегодня шагов 5 сделала , ее бабушка за ручку водила, потом она отпустилась и ко мне побежала

Лера, поздравляю! Вот и ты дождалась! :-)

Спасибо Яна, но всё равно она еще боится и равновесие теряет, думаю что к годику на 100% будет ходить :)

девочки у Аленки температура 37...дать что ниьудь типа анаферона или не надо? я прямо сама вся без сил и Аленка еще тут. Яна и Лера поздравляйте своих мужчин!!! :y_0019:

Всем привет :)
Поздравляю всех именинников и именинниц С Днем рождения

Anka-Manka
.дать что ниьудь типа анаферона или не надо?

анаферон то можешь дать - хуже не будет:)

Anka-Manka
девочки у Аленки температура 37

Пока ничего не давай, если поднимется около 38 и выше, тогда дай лекарство

Alesja
анаферон то можешь дать - хуже не будет:)

Alilka
Пока ничего не давай,

%) я одну анаферона дам. его ж для профилактики можно :botan:

Alilka

анаферон же не жаропонижающее, а для иммунитете гомеопатическое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы