Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Дай анаферон он на ноги за пару дней поставит, нам прописали 3 раза в день по таблетке

Девочки у меня Вероника как предатель себя ведет, мне сегодня кал надо собрать а она и не собирается да же это дело делать, а завтра мочу вообще наверно выжимать буду :angry:

Фроська
сегодня шагов 5 сделала

умничка Полиночка! Целуй свою красотку!

А вы в чем даете пить своим лялям? И что даете пить?

спасибо девочки за советы :) дала анаферон а температура 37 держится, и вообще я вижу что ей не хорошо, проснулась и стала реветь %) , давно такого не было. и какая то вялая, но веселая...че это такое...зубы что ль :(

ВалЯВалЯ

моя ваще не фанат пить. воду из бутылки хлебнет пару раз, сок из трубочки, кефир с ложки :)

Anka-Manka
моя ваще не фанат пить

аналогично.. восновном у нас питье чай ромашковый и титя... кефир один глоток, чтоб понять, что это Г.. ипить не будет:)

ВалЯВалЯ

а мы пьем сок из бутылочки правда я до сих пор его с водой разбавляю и кефир на ночь то же из бутылочки

Anka-Manka
сок из трубочки,

Сейчас выпил 100 мл сока из трубочки, Ура!, научился, а то так боялся трубочку почему-то. Ни разу не пил из трубочки, так то из кружки чай и сок пил.

Lelik_m
из бутылочки

Бутылку вообще не признает

А вообще-то это нормально или поздно в таком возрасте пить из трубочки

Шатенка
за одежду придерживать

Сегодня попробовала, сделал 2-3 шажочка. :) Спасибо еще раз. :y_0002:

ВалЯВалЯ
А вообще-то это нормально или поздно в таком возрасте пить из трубочки

из трубочки???? почему поздно то??? теперь всегда из трубочки пить будет. а из бутылки мне кажется уже и не надо учить. лично я не учу. моя тоже не признает. только воду пару раз глотнет и все

ВалЯВалЯ

Пьёи из бутылочки, сок из трубочки, чай из чайной ложки даю, из стакана иногда, когда мне не лень потом футболку потом менять, кефир не пьем, проблем с питьем нет

Всем привет!!!а мы кажись на один сон перешли :dance2: по крайней мере так 3 дня уже спим, и вечером укладываемся ттт хорошо я прям довольнаяяяя!!! Татка, с праздником!!!

ВалЯВалЯ

все пьем из кружки, сок из трубочки(если таковая имеется)

Лиза тоже все из кружки пьет, но особо пить не любит!

Всем привет!

Фроська
А у меня Полька сама сегодня шагов 5 сделала

Какая молодец!!!

ВалЯВалЯ
вы в чем даете пить своим лялям? И что даете пить?

Мы плохо пьем. Только воду немножко из поильника. Из кружки тоже пьет, но обливается сильно. Трубочку боится

Фроська

Шатенка

Сходила, подстриглась! спасибо! :rose:

Фроська

Поздравляем :)

Девочки-припевочки, всем привет! :) А можно я к вам в сообщество? ;) Только мы апрелятки. :( Вас очень интересно читать, хотелось бы и пообщаться. Я вас давно читаю, ещё беременной была. Возмёте? В ЯФМА? :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 21:44

ВалЯВалЯ

с ложки, из кружки, через трубочку. воду, кефир, слабый чай. много не пьет, но не переживаю, т.к. титя в любое время доступна - напьется, если захочет

Лера, целовай Пону! молодец, зашагала

ВалЯВалЯ
сделал 2-3 шажочка. Спасибо еще раз.

еще один ходунок поздравляю ;) так наблюдать за ними интересно, когда ходить начинают. я по-началу только и смотрела-смотрела

В@рчунья
и вечером укладываемся ттт хорошо я прям довольнаяяяя!!!

а при двух снах плохо на ночь засыпал?

Alesja
Сходила, подстриглась! спасибо! пожааааалста понравилось?

*Toma*
Девочки-припевочки, всем привет! А можно я к вам в сообщество? Только мы апрелятки.

привет! конечно присоединяйся! у нас есть апрелятки тоже в (в ЯФМА "А" - это как раз "апрель" ;) )
ты с кем к нам? по традиции просим фотку и краткое описание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы