Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
пожааааалста понравилось?

да! завтра муж пойдет:)

*Toma*

Добро пожаловать!

Шатенка

а при двух снах плохо на ночь засыпал?

ага, в последнее время ложился около часу ночи %) просто мы в эти два сна спали днем с промежутком в примерно в три часа, и дрыхнуть мог на первый сон часа 2-3 и на второй 1-1,5. вот второй и приходился уже на вечер-на шесть семь часов, а щас отлично стало, встаем в 10-11 спим с 14-15 два или 3 часа, и на ночь часов в 23 ложится, нас устраивает так очень :) (чот разошлась расписывать )

Спасибо девочки ,что взяли :)

В@рчунья
чот разошлась расписывать

душа поёёёёт, видать

Сына зовут Ваня, родились 20 апреля. Умеет всё то же ,что и ваши детки , только ещё не ходим, а без опоры сек 10 стоит.

моя прынцесса сегодня что-то не в духе. и ноет и ноет :t_0038: вроде и зуб то вылез, а только с рук спущу - в рев, даже папа не нужен сегодня... правда во рту все чешет что-то, муж пошутил - поди еще зубы лезут :t_0022:

*Toma*
только ещё не ходим, а без опоры сек 10 стоит.

у них это в раз может произойти ;)
а как ты так давно читаешь и ни разу не отметилась? я бы уже давно не выдержала

это мой Иван

*Toma*
это мой Иван

вы уже учитесь показывать "один годик"? :)

Шатенка
в ЯФМА "А" - это как раз "апрель"

я разгадала этот ребус неделю назад

Шатенка
а как ты так давно читаешь и ни разу не отметилась? я бы уже давно не выдержала

Я всё решалась и решалась, и вот написала! Я думала вы меня в апрелятки отправите ;)

Шатенка
вы уже учитесь показывать "один годик"?

да

А я сегодня обнаружила, что у нас четвёрка сверху набухла (премоляр). А так у нас уже есть 7 зубов. :)

Anka-Manka
из трубочки???? почему поздно то???

конечно сейчас только из трубочки и будем.
Научился не поздно? :)

Карапулька
Трубочку боится

У меня тоже боялся, а сегодня весь сок выпил из трубочки.

Карапулька
Из кружки тоже пьет, но обливается сильно

Мы раньше тоже обливались, а сейчас очень редко.

В@рчунья
нас устраивает так очень :) (чот разошлась расписывать )

Лиз. я тебя так понимаю!!! я тоже когда на один раз перешла вообще выдохнула, что наконец то не буду истеричкой из спальни выходить! %)

Шатенка
моя прынцесса сегодня что-то не в духе. и ноет и ноет :t_0038: вроде и зуб то вылез, а только с рук спущу - в рев, даже папа не нужен сегодня... правда во рту все чешет что-то, муж пошутил - поди еще зубы лезут :t_0022:

блин моя точно так же!!! я ваще усталь!!! и ноет и ноет, и лезет! и чего случилось не понятно %)

*Toma*
это мой Иван

добро пожаловать!!! Иван очень деловой мужчина :m_08:

*Toma*
Я думала вы меня в апрелятки отправите ;)

ну прямо!!! а че вы тут делаете? идите в апрелятки! :hihiks: нет1 мы добрые, всех любим! :nose:

ВалЯВалЯ
Научился не поздно? :)

а вот не пох? главное что научился, обратно т оне вернуть не научить

В@рчунья
встаем в 10-11 спим с 14-15 два или 3 часа, и на ночь часов в 23 ложится, нас устраивает так очень

Мы точно также, меня тоже так устраивает.

Яна, с днем рождения папы!
Лера, с днем рождения мужа!
Таня, с Татьяниным днем!

Всем добрый вечер

У нас ЧП мы приболели сегодня врача вызывали

Моя карапузина пьёт из всего выше перечисленного
правда из трубочки нам нравится больше всего , как в 6мес. попробовали так сейчас за уши не оттащить
в магазине обязательно сок с трубочькоы требует %) из кружки неочень нравится она потом мокрая ходит и пытается снять с себя всё даже штаны, а они ведь сухие... :)
нравится из поильника и мне удобно и она сухая и довольная....

Ау люди....есть...кто ...живой.....
:w_0033: а то аж страшно.....

*Toma*
это мой Иван

что то серьезное как будто гворит :) кстати,добро пожаловать к нам ;)

Anka-Manka
наконец то не буду истеричкой из спальни выходить!

у нас в основном папа истеричкой выходил, потому что он на ночь укладывал, а щас доволен как слон :) ну и я

Арафель
У нас ЧП мы приболели сегодня врача вызывали

бедняжки, а что случилось?простуда?

Арафель
Ау люди....есть...кто ...живой.....

Я вернулась.... Наконец-то уложила сына спать-налила себе бокал шампанского с яблоками и к вам.... ;)

*Toma*
можно я к вам в сообщество? Только мы апрелятки. Вас очень интересно читать, хотелось бы и пообщаться. Я вас давно читаю, ещё беременной была. Возмёте? В ЯФМА?

Добро пожаловать! ;)

*Toma*
это мой Иван

Какой красавчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы