Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька

да и не говори, Надюх, жалко так, мы же с ней росли вместе, ой не буду лучше...а то разревусь...

Лерочка с Полиночкой поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Лиля и Настюша с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA
, мы ттт вроде на поправку уже идем , темпы нет,урааа!!!

Ура, Маша, а зуб есть?

FISHA
старенькая совсем, умирает наверное...

FISHA
ой не буду лучше...а то разревусь...

Не плачь.. Жалко очень....

Tatka-мама
А вы по какому поводу в барчик ходили?

Ой, так долго рассказывать, короче спонтанно как-то...

FISHA
Олик, как дела, как Манюнька?

Спасибо, клевская такая!!!!!!!! Командовать начала всеми

ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА!!!!!!!
ЛИЛЯ И НАСТЮША!!!!!!!!
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ДЕВОЧКАМ ЗДОРОВЬЯЯЯЯ!!!!!!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026:

omiss
Ура, Маша, а зуб есть?

я понять не могу, что то вроде царапает сверху,а посмотреть малой не дает...вредничает.

Tatka-мама
Не плачь.. Жалко очень....

спасибо Тат, я стараюсь не думать о плохом, но понимаю что это неизбежно...жалко и то что ее не будет, но еще больше жалко что ей сейчас плохо...

omiss
Спасибо, клевская такая!!!!!!!! Командовать начала всеми

Прикольно =) А у меня Марик стал такой хохотун, хохочет над собаками, над корреспондентами в новостях, над игрушками, над картинками в книжках, вваще так мне нравится когда он в таком настроении =)))
Кстати, Саша права была про горло! Я вызвала врача, она сказала что горло красное,сейчас брызгаем, но еще сказала что зубик все спровоцировал %)

ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА!!!!!!!
ЛИЛЯ И НАСТЮША!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[IMG]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/IMG]

Tatka-мама
Лерочка с Полиночкой поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Лиля и Настюша с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем нашим принцессам расти красавицами и умницами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девуленьки,я спать,всех цалу!!! :m_29:

FISHA
А у меня Марик стал такой хохотун, хохочет над собаками, над корреспондентами в новостях, над игрушками, над картинками в книжках, вваще так мне нравится когда он в таком настроении =)))

Ой классно! А Миша что-то повторюша, всё повторяет за нами интонацию копирует и смеется, когда мы смеемся :)

FISHA
Девуленьки,я спать,всех цалу!!!

Я тоже спать наверно, так и не допила я бокальчик ... :t_0016:

Tatka-мама
Я тоже спать наверно, так и не допила я бокальчик ...

И я пойду...

FISHA
над корреспондентами в новостях

FISHA
Девуленьки,я спать,всех цалу!!!

Карапулька
А Миша что-то повторюша

Надя у меня Машка тоже ооочень любит повторюшничать-особено похохатывать со всеми вместе

Ну и ладно я тожа побегуууууу ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!

Девочки, привет :) Я чего то совсем обленилась и сто лет вам не писала... Костик стал совсем большой, из нового говорит дай-дай, нана, вава. Стоит подолгу без опоры, вчера выманивала у него первый шажок Шагнул и долго хохотал))) Из грустного(для меня)- утром кашей ни в какую не могу накормить, рот на замок и все., сегодня ее так ели- тарелка стоит перед Костиком, он из нее кашу дастает и в ручке сжимает, в это время я ему ложку в рот сую %) Вообщем и смех и грех, уже не знаю как его в завтрак уговорить зубы разжать, причем в обед, полдник и ужин сам рот открывает..

Девочки, вот я не разу сок не давала, точнее один раз дала(1/1 с водой), но мы в тот день в инфекционку с рвотой уехали, а так больше не давала... Так вот у меня вопрос к спецам по прикорму- как вводить сок? Так же по ложке или можно сразу побольше дать?
Вопрос №2 :) Кто-нибудь заказывал печать фотографий через инет? Если да, то как качество? поделитесь ссылочкой, плиз ;)

Девочки, посмотрела все фотки. Детки прелестные и такие уже все большие!!! :boogie: :bear: Взгляд осмысленный и ходят уже многие... Скоро оглянуться не успеем, как заговорят предложениями :)

ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА!!!!!!!
ЛИЛЯ И НАСТЮША!!!!!!!!
Поздравляем именинниц, желаем крепкого здоровья и ходьбы без падений :y_0002: :j_0005: :y_0019: :y_0004:

Яночка, поздравляю тебя с повышением!!! Молодчинка, так держать!!!!! : :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:59

Лиля и Настюша с 10 месяцами!!
Поздравляем!!!

спасибо за поздравления :love: :love: :love:
Сань всё фотку скинуть забываю

*Toma*
Девочки-припевочки, всем привет! А можно я к вам в сообщество? Только мы апрелятки. Вас очень интересно читать, хотелось бы и пообщаться. Я вас давно читаю, ещё беременной была. Возмёте? В ЯФМА?

Добро пожаловать!!!!!

*Toma*
это мой Иван

таким взрослым кажется :)

Тatyana
Так вот у меня вопрос к спецам по прикорму- как вводить сок?

я тоже только щас стала его вводить, я его в воду добавляла, которую он пьет из бутылочки(90мл воды+10 мл сока)

Тatyana
Кто-нибудь заказывал печать фотографий через инет? Если да, то как качество? поделитесь ссылочкой, плиз

мы только отдавали на печать через инет, а потом сами забирали

FISHA
ЛЕРОЧКА И ПОНОЧКА!!!!!!!
ЛИЛЯ И НАСТЮША!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/59/2/374911579.gif[/img]

Тatyana
Кто-нибудь заказывал печать фотографий через инет? Если да, то как качество? поделитесь ссылочкой, плиз

привет! пользуемся регулярно, качесво хорошее, если разрешение у фото достойное, но там программа тебе сама подскажет какой формат можно напечатать а какой нет: foto.telenet.ru/
по деньгам самое экономный вариант)

Всем привет! Муж с братом вчера так отмечали мое повышение, что муж до сих пор пьяный! На работу на такси поехал. :-)

ТОМА, добро пожаловать! Сынок такой большой уже! А какой у вас рост, вес? Че то мне кажется, что моя красотка вас меньше!

Лера и Поночка, с 11 месяцами вас! Лиля и Настя с 10 месяцами вас! Просто пусть все будет ХОРОШО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы