Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Девочки, может встретимся на неделе? Хотя, это наверное бредовая идея!

Всем привет!!!

vzhik

Спасибо, думаю, что тоже воспользуюсь ссылкой ;)

Всем доброе утро! :) Спасибо за гостеприимство :)

Яна Смирнова
Сынок такой большой уже! А какой у вас рост, вес? Че то мне кажется, что моя красотка вас меньше

Мы сегодня пойдём в поликлиннику, а так мы не были два месяца. Я думаю рост 75-76 см, а вес 8900-9000 кг. Он сейчас плохо вес набирает, за последние шесть месяцев набрал всего 1800. За месяц не больше 300 гр. :( А в з месяца он вообще был богатырь 7100 и 67 см :=-O:

Олька.(пай_девочка)
таким взрослым кажется

вот фотка ему тут 3,5 месяца .Тоже большим кажется

Тома, мы в 11 месяцев 7810 :-)

а эт я сейчас сфоткалась.

Яна Смирнова

Яна,у тебя ведь девочка. Модель.

Яна Смирнова

Лиза-модель

Яна Смирнова

Яна- у меня Маша тоже мало весит 7900 гр в 10 месяцев-и ничего ведь, нам слова никто не говорит и я не переживаю как то....Просто на тебя смотрю-как ты про вес много переживаешь-думаю, может тоже стоит задуматься??? :=-O: Или ты этим гордишься??? :t_0026:

*Toma*

На тебя Ванечка похож??? Светленький такой В каком вы районе живете???

omiss
На тебя Ванечка похож??? Светленький такой В каком вы районе живете???

Ага,на меня похож, но губки папины. :) А живём рядом с ТЮЗом

Омисс, просто Лиза должна в год по таблицам 10220 весить, а она 8000 весит. Если недобор больше 1500 это повод задуматься... Так эндокринолог сказала. А еще говорят, вес к году должен утроиться, при таком раскладе, Лиза должна весить 9210. У нас рост то соответствует нормам, а вес нет. Если честно, она у меня реально маленькая. Просто на фотках не очень понятно. Вот встретиться бы нам лично... :-) а у Мари какой рост?

Яна Смирнова
а у Мари какой рост?

73 см где-то....

Омисс, Значит, вы тоже мелкие... :-) а у вас какой вес, рост был при рождении? Я просто табличку не могу посмотреть.

Яна, мы при росте 70 см весили 8090- это он в 5 месяцев так весил. :) У тебя Лиза выглядит просто стройной. У меня Ваня сейчас тоже стал стройный, плохо набирает, а был вот такой пухлик.Здесь ему 4 месяца..

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 10:48

Лерочка с Полиночкой поздравляем с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Лиля и Настюша с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и добрыми девочками!!1 :)

Лерочка с Полиночкой поздравляем с 11 месяцами! Лиля и Настюша с 10 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тома и Ванечка - Добро пожаловать! Ваня и правда очень взросло выглядит :)

Девченки, кому сегодня делать нечего и кто не боится общения детей с собакой - пригоняйте в гости!!!

Лера и Поля с 11 мес вас!!!!
Лиля и Настя с 10 мес вас!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MySun
Тома и Ванечка - Добро пожаловать! Ваня и правда очень взросло выглядит

спасибо. А я и не думала , что взросло выглядит . .Вроде бы как все дети в 9 месяцев.

ой, девочки! Сижу вас тут читаю, а Лёвка в др комнате, уже лавно, думаю пойду посмотрю чем занят, прихожу а он на краю дивана стоит и в окно смотрит, там вороны летают, он им:бр-бр-бр, буд-то машины ездят

У нас пополнение!!! Добро пожаловать НОВЫМ ЛЮДЯМ!!!!!
Тамара у тебя Ваня и правда взросло выглядит!!!! Лапка такой!!!! :j_0002:

Яна Смирнова
у вас какой вес, рост был при рождении?

Машка родилась 3800кг. 52см.

@nna
там вороны летают, он им:бр-бр-бр, буд-то машины ездят

деловняк, ваще!!!!

omiss
деловняк, ваще!!!!

и не говори! опорься так на подоконник, как дедушки опираются, и смотрит, надо было сфоткать, а я что-то испугалась, что щас упадет.
опять блин в той комнате, дверь закроешь орать начинает

в больницу сегодня к хируругу идти надо, тааак не охота..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы