Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alesja
я когда озадачилась выбором прогулки, в первую очеред отзывы читала... эта коляска постоянно ломается.

Отзывы читала, все хвалят эту коляску. Нет такой коляски ,у которой нет недостатков. :) Мне надо лёгкую и чтобы ручка сплошная была ;)

Nasstik
У нас такая коляска вроде,зеленая.

эта пег перего ария! Что скажешь про неё? отзыв!

*Toma*
эта пег перего ария! Что скажешь про неё? отзыв!

аха,она самая,нам ее от племянника отдали.точно не скажу пока,мы почти не ездили,а так после племянника в хорошем состоянии,не ломалась.Складывается быстро,но надо приноровится,у меня сразу не всегда пока получается сложить.легкая,стоит в сложенном виде.ну что еще сказать...только что низкая,лучше для ребя постарше,осенью возили мне показалось низко сидит,тк маленький еще.летом думаю самое то будет.еще непривычно маленькая и легкая после трансформера :) .Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:00

Фроська

Лера платье что надо! На тебе ваще отпадно сидит!!!!!

Шатенка
(премоляр)

это который за клыком чтоли растет?

да, а за премоляром стоит моляр. У нас пока не стоит

Шатенка
ооооо, как я влюбилась в эти юбочки!!! ЛЕра, у Поны такого же плана? она мягонькая или немного жесткая?
Тома, я или пропустила или ты не писала - где ты их видела продают?

надо из Москвы заказывать

Шатенка
а на аватарке моя кошка , Бусинка. Только мы её отдали бабушке, может потом заберём, но вот только Ваня её боится

а почему отдали?

решили, что кошка будет лезть к ребёнку. Я не хотела отдавать, но все родные настаивали. Может оно и к лучшему, шерсти очень много

Nasstik
а я 48 кг,а живот есть

а ты сколько ростом?

ВалЯВалЯ
УРА! Мы первый шаг сделали самостоятельно

ну все, теперь понял, как это бывает, и если не испугался, то будет пробовать еще и еще!

Фроська
у меня теперь нет живота а ты со скольки кг сбросила?

*Toma*
решили, что кошка будет лезть к ребёнку. Я не хотела отдавать, но все родные настаивали. Может оно и к лучшему, шерсти очень много

у нас тоже кот, пушистый очень. к дочке не лез, так - понюхал для ознакомления и все. спит иногда то в кроватке, то в коляске ее. шерсти, конечно, дофига на полу, но мы его так любим, что отдавать и не думали, да и некому было бы отдавать.
а фотки я твои пропустила, жаль :(

*Toma*
надо из Москвы заказывать

понятно. тут в разделе творчество есть темка про эти юбки, девченки их сами шьют и хвастаются, но мне далеко не у всех понравились. кстати, АняМайсан!!! тебе дошили-переделали юбочку?

ооооо, как я влюбилась в эти юбочки!!! ЛЕра, у Поны такого же плана? она мягонькая или немного жесткая?

девочки ривет1 еще не вернулись?
Лелик я думала позвонить. но потом Аленка капризулила пол дня, и я отказалась ехать и совсем про теб забыла :( ты прости меня уж дуру грешную :y_0007:

Лера платье класс!!! то что надо!!! и цвет твой!!! короче я в восторге!!! :y_0017:

ВаляВаля, занесла.

Anka-Manka

зубы не появились новые? целуйкай Лёнку

ВалЯВалЯ
почитай отзывы о колясках.. я когда озадачилась выбором прогулки, в первую очеред отзывы читала... эта коляска постоянно ломается...

Я когда выбирала, тоже читала отзывы, об этой коляске не очень хорошие отзывы.

Но вы ведь купили коляску какую-то? Какую? Эта коляска очень лёгкая 5,5 кг, а в своей весовой и ценовой она хороша. У меня придел 6 кг. и 7-8 т.р. А ещё мне нравится квинни запп, но она 10 т.р

Шатенка
зубы не появились новые? целуйкай Лёнку

да че то нет, не знаю че такое :m_14:

Anka-Manka
да че то нет, не знаю че такое

по-любому зубы! не колики же... по крайней мере, у нас настроение только из-за зубов портится %)

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Фото[/a] всем смотреть здесь

Настя,спасибоза отзыв о коляске. У меня так-то есть прогулка, но она тяжеловата, охота плюс к ней лёгкую прогулку ;)

Шатенка
а фотки я твои пропустила, жаль

все не видела ? Могу по быстрому выложить :)

MySun
Фото всем смотреть здесь

билн улыбнуло :y_0018: сначала думаю че одни Лиля с Фишей были что ли :y_0016_1: а потом смотрю и остальные подтянулись! молодцы девченки!!! как хоть посидели? посекретничали :y_0005:

Шатенка
по-любому зубы! не колики же... по крайней мере, у нас настроение только из-за зубов портится %)

наверно. потому что есть стала плохо, всем плюеттся, чего раньше не было, всегда прилежно кушали. ноем. кусаем %) короче держимся да Юль ;)

Аня, фоточки глянула: Даник шкодный такой, где подмигивает ;) а диван у вас "слезный" там ревут что-то все по очереди
Тома, жду фотки :) а то уже спать собиралась, но погляжу, я ж любопытная

Anka-Manka
короче держимся да Юль
я сегодня сбегала на часок из дома, хоть отдохнула (к гинекологу гоняла)

Фотки прикольные, детки сладенькие такие. :)

Шатенка
Тома, жду фотки

щас

Лера, платье классное!

сына на тебя похож ;)

Шатенка
я сегодня сбегала на часок из дома, хоть отдохнула (к гинекологу гоняла)

во радости то! отдыхаем у гинекологов! дожили

Шатенка
а диван у вас "слезный" там ревут что-то все по очереди

тож подумала. и Лиза на машине капризуля, опять мама заставляла что то делать история с унтами повторяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы