Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
купила себе платье...зацените,

Лера, красиво!!! ;)

Шатенка
ой, Маш, так читать приятно было - я даже улыбалась

спасибо, Юльк :) Он и сегодня на встрече все хихикал и хохотал

Шатенка
кто знает, как это слово правильно пишется?

вот и меня озадачила , может быть все таки пишется раздельно, без дефиса :dontknow:

Тома, ты точно нас давно читаешь, раз помнишь, что мы юбки обсуждали! Молодец!

Валя, поздравляю с первыми шагами! :-)

Фиша, долго еще ждала мужа?

Коляска больше оранжевая понравилась!

Anka-Manka
ВаляВаля, занесла.

Аня, фотки классные. Но пока мы спали, всю фотосессию пропустили. :-( Маруся, ты тоже фотки удачные выложи.

Тома, сынок и правда на тебя очень похож!

Шатенка
ладно, мы пошли с дочей рисовать

чем рисуете, рассказывай ;)

ВалЯВалЯ
УРА! Мы первый шаг сделали самостоятельно

поздравляем!!! молодчинки :y_0019:

Фроська
у меня теперь нет живота

клевско :y_0026:

Nasstik
блин,а я 48 кг,а живот есть

я 54 и тоже есть над чем работать, пресс качаю каждый день :y_0028:

*Toma*
эта пег перего ария

Тома, у меня подруга со вторым ребенком наконец-то нашла коляску, которая бы ее устраивала, это как раз пег перего ария. Она перепробовала оч много вариантов и трехколески и четырехколески, остановилась на арии и мне ее очень рекомендовала, единственный минус назвала в механизме опускания спинки в горизонтальное положение, там как бы лямка и ее надо вытагивать, но они в коляске не спят, поэтому и не пользуются этой функцией. Надеюсь понятно написала.

Шатенка
ооооо, как я влюбилась в эти юбочки!!! ЛЕра, у Поны такого же плана? она мягонькая или немного жесткая?

я тоже влюбилась в эти амерканские юбченки, изучила выкройку, хочу попробовать сшить сестренке и крестнице.

*Toma*
Но вы ведь купили коляску какую-то? Какую?

Да Тома я купила капеллу 801. За 6,5 т.р. со скидкой купила. Весит где-то 7-8 вроде, но нормально, я живу на 3 этаже в одной руке коляска, во второй сынуля.
Она просто шире. Место ребенку побольше. Я продавала трансформер именно из-за этого, что переехала, а лифта тю-тю, и трансф не возможно было постоянно поднимать, очень тяжело. :t_0038:

Яна Смирнова
Фиша, долго еще ждала мужа?

нет , еще минут 5-7, он окзывается на заправку заезжал и из-за этого задержался

Яна Смирнова
Коляска больше оранжевая понравилась!

и мне

фотки сама только посмотрела - это же Маша-Фиша фотографировала :) Даник до сих пор не спит %)

FISHA
кто знает, как это слово правильно пишется?

вот и меня озадачила , может быть все таки пишется раздельно, без дефиса

Муж говорит ,что это частица( то, либо, нибудь) пишутся через дефис :botan: Я постоянно спрашиваю как писать правильно.

Яна Смирнова
Тома, сынок и правда на тебя очень похож!

[cit]Шатенка
сына на тебя похож [/cit

Anka-Manka
во радости то! отдыхаем у гинекологов! дожили

FISHA
все таки пишется раздельно, без дефиса

Да да

Майсан, нифига! У меня Лиза уже 2 раза успела поспать. Один раз в машине, а сейчас на ночной ее укладываю.

MySun
Даник до сих пор не спит

ого, Аня, он наверное переутомился от гостей, бедняга...Мой тоже не спит, бодр и весел, ему хватило видимо у вас покемарить

MySun
Маша-Фиша фотографировала

да, блин нафоткала, где то головы обрезала, уффф. Яна и Настя хорошо получились, заиньки :) А Марика я так и не поймала в кадр для общей фотки. Так что , Саша, мы еще бум дома упражняться ;)

FISHA
Тома, у меня подруга со вторым ребенком наконец-то нашла коляску, которая бы ее устраивала, это как раз пег перего ария

да многие говорят классная коляска , будем брать А за отзыв спасибоСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:03

MySun
Фото всем смотреть здесь

Супер! :)

Яна Смирнова
Тома, ты точно нас давно читаешь, раз помнишь, что мы юбки обсуждали! Молодец!

С марта где-то ;)

*Toma*
да многие говорят классная коляска

я вот тоже хочу легкую, устала тяжелую тягать, да еще и сынка прибавил %)

*Toma*
А за отзыв спасибо

не за что ;)

*Toma*
С марта где-то

ого :=-O: , как же ты так долго терпела и не писала???

*Toma*
С марта где-то ;)

:shock: и все молчала???? :shock: капец!!! во выдержка у человека!!! как же тебя на потрындеть то не расперло раньше?

Девочки фотки классные со встречи! Детки-лапоньки!!!!!! :j_0002:

Девочки а ко мне подруга приезжала. мы с ней пивко попили. ща как с похмелья сижу. голова бобо :y_0013: ношпа помодет а777 посоветуйте товарищи :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы