Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

У детей до 5 лет нижняя граница нормы гемоглобина 110 г/л и анемией считается гемоглобин меньше 100 г/л, а от 100 до 109 г/л- субанемией. И препараты назначаются при анемии, а при субанемии компенсируется правильным питанием, яблоки, там много железаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:11

Сань (или кто может) пожалуйста обрежте мне эту фотку по шею, без головы чтоб она получилась и справа тумбу с одеялом плииииз

уф все на юбки накинулись? я всё таки думаю Польке ее на год одеть :)

*Toma*
так пойдёт

СПАСИБООО! :rose:

Всегда пожалуйста. Лера, тебе надо было шею оставить, а то я её тоже убрала? ты наверное прическу хочешь примерить?

девочки привет!!! я наконец то сегодня доделала зубки свои!!! больше ходить не буду!! :dance2: :dance2: :dance2:

Лерка смотрю второй раз и думаю - офигенное платье!!! молодец!!! а колготки я бы светлые одела. впринципе черные не люблю

Alesja
Когда закончатся все эти ночные прыг-скоки?????

Dgulia
как перестала Яромира кормить, дак он намного лучше стал спать, ночью оч редко просыпается

ой, девочки, я таких мучений и не знала, тттт я бы с ГВ наверное вообще бы психим невыспавшимся была

Тома первая фотка в самый раз подошла! спасибо!
Ань поздравляю что сделала свои зубки, мне тоже 1надо сделать.
Всё таки я одену черные колготки, мне они больше нравятся :)

Фроська
Всё таки я одену черные колготки, мне они больше нравятся

а в светлых покаж фотку

Яна Смирнова
Девочки, я так лета хочу

ой, Яна, а я то как мечтаю о тепле, из дома буду чаще выбираться, гулять целыми днями :)

Шатенка
восковыми карандашами,

не ест она их?

Шатенка
ручками шариковыми

Я тут тоже решила с сыном порисовать, рисую ручкой, ему стишок рассказываю, точка, точка , запятая...а он у меня ручку отобирает и в рот, не вышло у нас урока рисования

Погулять чтоли сходить? Как думаете стоит или нет?

всем привет!

Anka-Manka
я наконец то сегодня доделала зубки свои!

ой,это моя больная тема :( надо к зубному,особенно после родов зубы полетели капец %) ,а я так боюсь мне вырывать надо.Кто-нибудь вырывал зубы?Больно это?У меня стенок на зубе не осталось,лечить не будут,да и вырывать тогда как,за что цепляться?ааааааааа!!!!!!!!!!!Боюся!!!!!

Nasstik
а я так боюсь

я три зуба без анестезии сделала :P . так что трус не играет в хоккей! не боись. и вырывать то не больно, вырвал и все. ничего не сверлят не дергают. а вот про стенки фиг знает. удаляют же как то :)

Nasstik
Кто-нибудь вырывал зубы?Больно это?У

я недавно зуб мудрости вырывала, села когда вырывать и страх был такой, перед родами не такой был, но оказалось ни чуточку не больно....У страха глаза велики, как говориться...

Anka-Manka
я три зуба без анестезии сделала

ОГО!!!!!!!!!!! :=-O: А почему без,потому что кормишь?Капец,я бы не решилась.Больше всех боюсь зубного.трусиха я

Tatka-мама
мудрости вырывала

и у меня зуб мудрости тоже начинает портится,его не лечат говорят?мне ваще пол рта лечить надо :megashock: и все равно боюсь :(

Nasstik
ОГО!!!!!!!!!!! ::=-O:: А почему без,потому что кормишь?

нет. врачиха сказала - надо??? а нафига оно тебе надо? давай так попробуем если че поставлю. сделала, не больно. потом еще и еще. опять не больно :) . даже нерв удаляла и было немного не приятно, сама в шоке

Nasstik
мне ваще пол рта лечить надо :megashock: и все равно боюсь :(

ты че мать??? иди лечи давай!!! потом ведь только все хуже и хуже. или кариес свернули поставили пломбу или пульпит, сверлят сверлят сверлят, потом прочищают каналы, дергают нервы!!! быстро к стоматологу! :rtfm:

Anka-Manka
быстро к стоматологу!

мне тоже надо :vis:

Anka-Manka
быстро к стоматологу!

я пытаюсь,но тяну,денег много надо и времени,на потом откладываю,но знаю что это все предлог из-за моего страха :boom: .А ты вообще молодец,не боишся.

Олька.(пай_девочка)

смайлы в тему одинаковые вот что значит одинаковый страх у нас

Олька.(пай_девочка)
мне тоже надо :vis:

девочки! после того как я до беременности отдала 12 тыщ!! впринципе за фиговую работу111 больше не хочу столько денег тратить и тянуть!!! так что шуруйте!!! :t_0028:

Nasstik
А ты вообще молодец,не боишся.

боюсь! правда! но больше боюсь того,ч то дотяну а потом приду. а там капец гнилье одно! и лечить буду в сто раз дороже и больней!!!

сейчас Ариша ходила с моим телефоном ну и естесссно жала кнопки. так вот: она отправила СМС-ку на номер 9 с текстом "ЯБог" :shock: :shock: :shock:

Anka-Manka
осле того как я до беременности отдала 12 тыщ!

я до беременности себе все зубы сделала, очень много, каждую неделю, вот кажется чего боятся то, ведь уже проходила через это, а все равно %)

Шатенка
она отправила СМС-ку на номер 9 с текстом "ЯБог"

текст то какой!!!!
У меня шас Тема сам шагов 10 сделал , отпустила его, он и пошагал, а раньше всегда на попу садился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы