Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Девочки, я так лета хочу! Хочу уже со всеми вами и детками встретиться где-нибудь в парке и гулять. И чтобы так тепло было... И солнечно... Эх... Надоела зима уже! Крепитесь люди, скоро лето!

Полностью с тобой согласна. Хочется со всеми вами познакомиться на яву. :y_0002:
Надоели холода,
Приходи к нам теплота

Я тоже хочу быть худенькой, как раньше! Я так-то ни разу на диете не сидела. А наверное сейчас пришло время голодать Я вот за новогодние праздники набрала 2 кг и они не уходят, :( надо наверное усилия приложить :)

А у меня постоянно к зиме набираю, к лету сбрасываю, и почему так сама не знаю.
Вот и бродят постоянно 3-4 кг туда-сюда :t_0038:

Яна Смирнова
Тома, это ты про сериал Маргоша написала или я ошиблась?

вообще про все сериалы. Я тут начала смотреть Обручальное кольцо, но не сначала , а где-то с 100 серии, а там оказывается 300 :=-O: Сейчас уже не смотрю, там санта барбара пошла какая-то

Яна Смирнова
Девочки, я так лета хочу! Хочу уже со всеми вами и детками встретиться где-нибудь в парке и гулять. И чтобы так тепло было... И солнечно... Эх... Надоела зима уже! Крепитесь люди, скоро лето!

:dada: еще зима такая зараза холодная :(

MySun
у меня сегодня +1,2 кг

а у меня +600 - я поздно приехала и не успела все поесть

всем привет!
вы тут опять про диеты и лишние килограммы

Шатенка
вы тут опять про диеты и лишние килограммы

а кудаж нам от них деться то?:)

Anka-Manka
во радости то! отдыхаем у гинекологов! дожили

:y_0006: :y_0006: :y_0006: такая уж наша женская доля!

FISHA
вот и меня озадачила , может быть все таки пишется раздельно, без дефиса
правильно так "все-таки" :botan:

Alesja
а кудаж нам от них деться то

:dontknow: я поняла, что пока я сижу дома - никуда не денусь от них - нет-нет да загляну на кухню да зажую что-нить, хотя в общей сложности ем не много. Блин, летом ела как на убой, а вон какая стройняха была - на мне висели мои самые узкие джинсики, а сейчас округлая такая и животик.

FISHA
чем рисуете, рассказывай

восковыми карандашами, ручками шариковыми - я ей нарисую-объясняю (цвета, формы и т.д.), а она просто штрихи всякие - но ей нравится так, как увидит карандаш - все, попробуй не дай %) фоткала вчера ее, попозже покажу ;)

*Toma*
Муж говорит ,что это частица( то, либо, нибудь) пишутся через дефис Я постоянно спрашиваю как писать правильно.

а он у тебя учитель русского или просто грамотный? у меня в аттестате 5 по русскому, но это на сегодняшний день ни о чем не говорит

Яна Смирнова
Тома, ты точно нас давно читаешь, раз помнишь, что мы юбки обсуждали! Молодец!

Яна, а не ты ссылку давала на какую-то аналогичную юбку, простую, которую можно самой сделать?

*Toma*
И ещё гемоглобин низкий - 109, выписала железо

кстати про гемоглобин: сегодня гинеколог сказала, что внешне ей кажется что у дочи он низкий (определила по просвечивающим ушам :=-O: ). посмотрели по анализу в 3 месяца - 109! а нижний порог 120. а нам педиатр ни слова!!! %)

Puna
Привет,девчонки!!!!!!!!!!!!!

привет!!! музыкант, говоришь в женихах у нас :t_0023: а мы танцуем неплохо

Dgulia
кстати мы пошли ножками :clap: :clap: :clap: красота какая! каждый день кто-нибудь да потопает!!!
а мы уже бежать пытаемся, только ноги заплетаются на скорости и падает %) вчера утром лбом ушиблась, а вечером через игрухи полетела, я ее ловила и об мой ноготь содрали подбородок

Сань когда фотку надо кинуть? блин чёт ничего подходящего не могу найти :(

ну я еще немного выскажусь и все, и так вон скока нацитировала, а никого нет. сидю тут одна сама с собой общаюсь

ВалЯВалЯ
А вообще то до скольки норма кормить ГВ? А то у меня такое ощущение, что это молоко никогда не закончится

молоко и не закончится, пока сосать будут. а инволюция (так вроде этот гормональное прекращение выделения молока) будет позже, сколько читала - девочки и до 3 лет кормят :=-O:
меня ГВ устраивает и не напрягает. пока завязывать не планирую.
кстати, у нас тоже одна титя любимая - левая, правая сама по себе всегда чуть меньше была, и сейчас в ней молока меньше, но я ее все равно на сон даю и ночью чаще только ее подсовываю!

Фроська
Сань когда фотку надо кинуть? блин чёт ничего подходящего не могу найти

на след неделе буду делать

Всем привет!!!

Шатенка
ручками шариковыми -

Почитала тебя и решила дать, долго тыкал не той староной ручки, я ему объясняю что надо другой, забираю ручку сую др стороной конца, он обратно и орет еще что забираю , когда тут успевать расказывать про какие-то фигуры %) , щас рвет тетрадку и пробует ее на вкус %) %) %) вся наша рисовальня закончилась, а мелки тем более съест наверно.

@nna
вся наша рисовальня закончилась, а мелки тем более съест наверно

она их тоже жевать пробовала, а теперь рисует - на бумаге, на линолеуме, на ноге

Шатенка
а он у тебя учитель русского или просто грамотный

грамотный

Шатенка
кстати про гемоглобин: сегодня гинеколог сказала, что внешне ей кажется что у дочи он низкий (определила по просвечивающим ушам ). посмотрели по анализу в 3 месяца - 109! а нижний порог 120. а нам педиатр ни слова!!!

У детей вроде бы нижняя граница 110, а у взрослых 120,

Сегодня кашу сварила Нордик. Лизка хорошо ее поела. Наверное, не буду больше коробки с готовой кашей покупать.

*Toma*
У детей вроде бы нижняя граница 110, а у взрослых 120,

честно - не знаю, гинеколог детский сегодня был, сказала 120. нам к году надо сдать кровь - спрошу у педиатра!

Яна, какую кашу дала?

Шатенка, я давала ссылку, но эта юбка не совсем то, но тоже ничего dimpledot.livejournal.com/132029.html

Яна Смирнова
я давала ссылку, но эта юбка не совсем то, но тоже ничего

я про неё и подумала! зато эту делать - дважды два!!! и смотрится красиво!

Я гречневую. Просто мне кажется у нас на глютен аллергия, но я все равно попробую пшеную или овсяную купить. Если не пойдет, сама потихоньку съем

Tatka-мама
Девочки на 57 кадре-смотрю и не могу понять, что это мой сын там делала без меня? А это Марусин Вовуля...А так похож... Во я мамашка...

:y_0006:

Puna
Гриша тоже берет микрофон,подносит к губам и таким тоненьким голоском подвывает

:y_0018:

Dgulia
сам ходит по всей квартире

молодечик какой :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы