Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

всем привет!!!! мы сегодня 10 утра встали!!!! я выыыыспалась!!!!! щас к зубному поедем. и у Лёвы появился 7 зубик слева

Anka-Manka
блин а! мне б так сказали молодец папа

мой повыпендривается и согласиться тоже

omiss
Февралята и мартята-от детей гуляют ребята

мы только в выход перезжаем в др квартиру, и когда у нас будет интернет я не знаю :(

осталось тока дату назначить и подгадать выходной мужа

@nna

в какой район переезжаете

omiss
Февралята и мартята-от детей гуляют ребята

@nna
мой повыпендривается и согласиться тоже

Lelik_m
осталось тока дату назначить и подгадать выходной мужа

:dada: а у него когда обычно выходные?

Всем привет.

Олька.(пай_девочка)
народ потихоньку подтягивается

А куда и когда??? :)

vzhik
и с огромным удовольствием готов тебя отпустить развеятся, то ка много не

Какой молодец ТТТ :)

@nna
мы только в выход перезжаем в др квартиру, и когда у нас будет интернет я не знаю

Помимо инета еще телефон есть ;)

Девочки у меня такие приятные хлопоты. Сестре мужа в роддом собирать помогаю :) Ей 29января, т.е. завтра сдаваться.

Приветики ;)
Опять куда-то намыливаемся :y_0030:

Lelik_m
в какой район переезжаете

да тут же, не далеко, только 2 комн побольше, а планировка кварт такая же

Олька.(пай_девочка)
а у него когда обычно выходные?

графика как токого нет обычно в будни отдыхает, вы назначайте дату а мы подгадаем если получится ;)

Alilka
А куда и когда???

вот решаем сей вопрос, у тебя получится оставить дочу мужи и к нам присоединиться?

Alilka
Девочки у меня такие приятные хлопоты. Сестре мужа в роддом собирать помогаю

:bear:

Олька.(пай_девочка)
вот решаем сей вопрос, у тебя получится оставить дочу мужи и к нам присоединиться?

Надо попробовать поговорить, только если не допоздна, а то он на ночь глядя не отпустит

а может в боулинг рванем??

В@рчунья
Ой, у нас опять прибавление

:j_0002: ВСЕХ ПРИБЫВШИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! :t_0019:

В@рчунья
Девочки все хочу спросить-вы по сколько в такую погоду гуляете???(

в минус 25 минут тридцать :t_0039:

В@рчунья
умеем ли мы из кружки пить-а мы совсем не умеем, я мегодня решила за это дело взяться, ну вот как ему объяснишь что кусать кружку не надо

и мы не умели раньше а я и не учила...а тут на даче бутылки кончились так он попил из кружки... :t_0019:

Lelik_m
Я уже хочу лето очень очень

и я хочу...девочки вы все кормить перестанете уже...полегче станет...деточки уже к лету не будут все окурки собирать и кушать ...они будут немного соображать уже... :t_0035:

omiss
Маню уторкала сейчас, а то ДЕРЕВЯНЩИКИ ведь скоро придут

:y_0005: :j_0015: :j_0015:

Lelik_m
моему терпению пришел конец

а чего это ????????? :D :D :D :D :D :D :D :D

Alilka
приятные хлопоты.

это точно очень приятно.
Я тут столкнулась с такой вещью, вообщем у меня пара подруг 9 месяцев носили носили детей и ничего не приготовили к их появлению %) ни колясок ни кроваток ни ванночек..........., вообще жуть %) . Конечно может я такая дура, но мне это непонятно. Одна вообще заявила "зачем шапку покупать ребенку??? (ребенок родился 4 декабря) надо ведь тока вынести из РД до машины а гулять то ведь зимой не будем!!!" %) На этой фразе меня вообще порвало, и они так и не гуляют :=-O: Сейчас еще одна собирается в РД вчера с другой подругой на нее наорали ей через неделю рожать, а у нее вещи не собраны даже, сидит и думает с кем же ей оставить ребенка когда родит что бы съездить на рынок себе одежды купить на весну %)

Короче выболталась я

девочки смотрите прикол!!!!!! знакомая в нашем городке 20 лет уже сынишке 2 года...а тут ни с мужем собрались в прошлом году за вторым ...и сейчас прикиньте первому 2 года а она беременная ДВОЙНЕЙ :=-O: :=-O: :=-O: :shock: :shock: И ТОГО В АПРЕЛЕ У НЕЕ 20 ТИ ЛЕТНЕЙ БУДЕТ 3 ДЕТЕЙ :megashock: :megashock: я как вчера узнала в шоке была счастье это конечно ...но в 20 лет прям перебор по моему...

Nafania
а чего это ?????????

не могу уложить в кровати не спит со мной на диване, прыгает ревет, а сама спать хочет, приходится коляску в комнату ставить и укачивать

Lelik_m
подруг 9 месяцев носили носили детей и ничего не приготовили к их появлению ни колясок ни кроваток ни ванночек..........., вообще жуть

у меня систренка тоже ничего не готовила...зато пока была в роддоме муж все при все сделал...мне кажется все зависит от доверия и желания...вот мне хотелось все самой...а она переживала что если не получиться ляли чтобы не маячило потом перед ней все это1 :)

Nafania
а она беременная ДВОЙНЕЙ

я боюсь за вторым идти а вдруг двойня :shock:

Lelik_m
надо ведь тока вынести из РД до машины а гулять то ведь зимой не будем!!!" На

:=-O: ну это дааааааааааа

Lelik_m
не могу уложить в кровати не спит со мной на диване, прыгает ревет, а сама спать хочет, приходится коляску в комнату ставить и укачивать

прикольная такая! пускай гуляет...че ты? если плачет пусть ползает и плачет...у нас тоже такое бывает! я святой водичкой умываю ;)

Девочки я какая-то неправильная...я ведь без мужа не очень люблю куда-нибудь ходить, только когда на него обижена шибко ( то в "сауну" могу сходить ), а так если возможность выдается, то лучше с ним вдвоем-нам весело так всегда :dance2:

Alilka
Сестре мужа в роддом собирать помогаю

:y_0018: кого ждете??

Lelik_m
я боюсь за вторым идти а вдруг двойня

а тут прикинь ей 20 лет всего она вот только на второй курс перейдет! %) трое детей в 20 лет это перебор :=-O:

Nafania
муж все при все сделал..

одна вообще без мужа живет, а у второй муж олень, он до РД за ней не поехал он работал %) охранником в магазине ведь очень трудно подмениться наверно, короче ему этот ребенок даром не нужен (их 5 детей в семье а он самый страрший)

Lelik_m
одна вообще без мужа живет, а у второй муж олень, он до РД за ней не поехал он работал охранником в магазине ведь очень трудно подмениться наверно, короче ему этот ребенок даром не нужен (их 5 детей в семье а он самый страрший

ненавижу таких поршивых мужиков! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы