Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Nafania
я как вчера узнала в шоке была

А у неё муж есть? Нормально все в семье? Помогать есть кому???

Что то я сегодня расслабилась надо полы мыть а я тут

Lelik_m
у второй муж олень

:y_0006:

Nafania
У НЕЕ 20 ТИ ЛЕТНЕЙ БУДЕТ 3 ДЕТЕЙ

класс ведь!!! в 40 лет отдохнет, а может и молодой бабушкой буде, и правнуков еще увидит. Мой муж родился когда его отцу было 18 лет, так щас у него 3 внуков уже а ему всего 45, и занимается чем хочет, вобщем живет в свое удовольствие, всякие вертолеты да самолеты строит

Lelik_m
Что то я сегодня расслабилась надо полы мыть а я тут

ага я тоже сижу-стыдно, а ничего с собой поделать не могу Ну я зато уже курочку пожарила и рисик отварила!!! И!! деревянщиков проводила

@nna
всякие вертолеты да самолеты строит

:=-O: настоящие???

молодец какая а я тока переставила кроватку да белье разложила %)

omiss
А у неё муж есть? Нормально все в семье? Помогать есть кому???

у них с этим все нормально! муж золотой деточек хотел очень! молодцы они! и родители хорошие со всех сторон! протсо я про ее женскую учесть говорю...что это все...это жопа мне кажется... %)

omiss
ага я тоже сижу-стыдно, а ничего с собой поделать не могу Ну я зато уже курочку пожарила и рисик отварила!!! И!! деревянщиков проводила

во во и у меня гора посуды... и роме суп варить надо! ладно пошла скоро приду мои хорошие! :)

Lelik_m
настоящие???

аха, в гараже вместо машины самолет стоит, а машина на холоде в такие морозы %) , их там много мужиков активистов, по весне всё взлетать куда-то ездят на своих вертолетах, у него всяких журналов про авиацию куча, они каждую неделю(журналы) выходят, он даже курить бросил, типа на журналы деньги тратиь лучше будет, я вот опять думаю зато не пьет не гуляет хоть, а то многие муж под 40 лет на сторону любят ходить, а этот и внуков любит, вот подрастут им интересно с ним будет думаю

Nafania
протсо я про ее женскую учесть говорю...что это все...это жопа мне кажется...

нет мне не кажется-я была бы рада!!! Тяжело, конечно, но если есть мамы-помощницы и голова на плечах-то почему бы и нет? ;) Правда-такая молодая мамочка :)

omiss
кого ждете??

Малчика

@nna

Конечно, молодец, я всегда уважала людей увлеченных каким-нибудь делом :clap: Повезло вам с дедушкой

omiss
Правда-такая молодая мамочка

А зато одним махом двух зайцев

Alilka
Малчика

Значит братика для Настеньки ;) Здоровски!! :love: ТТТ-пусть все будет хорошо!

omiss
Правда-такая молодая мамочка

конечно молодая а что делать...а они молодцы!не скажу что прям богатые но все потянут...не пьют не курят! :)

Alilka
двух зайцев

и того три ужо :=-O:

ИНТЕРНЕТ ИНТЕРНЕТ ОТПУСТИ В ТУАЛЕТ ... и дела поделать

Nafania
прям богатые

так им рано еще прям богатыми быть ;) Москва не сразу строилась....Все придет-если ооочень к этому стремится!

Nafania
ИНТЕРНЕТ ИНТЕРНЕТ ОТПУСТИ В ТУАЛЕТ ... и дела поделать

:dada: :dada: :dada: и меня отпусти, пожааалуйста

ДЕВОЧКИ КТО ГЛАДИТ БЕЛЬЕ????? КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ???? Поделитесь опытом?????ПЛИИИЗ!!!
У меня только прибывает....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:30

omiss
так им рано еще прям богатыми быть Москва не сразу строилась....Все придет-если ооочень к этому стремится!

:dada: согласна!

omiss
и меня отпусти, пожааалуйста

:D :D :D :D :D :D омисс давай дадим друг другу волшебного пенделя?

omiss
ТТТ-пусть все будет хорошо!

Мы тоже кулачки держим, у нее кесарево будет плановое 31 или 1, т.к. плод большой

omiss
Значит братика для Настеньки

Ага

Nafania
и того три ужо

Дети это круто, если с умом рожать

Nafania
омисс давай дадим друг другу волшебного пенделя?

тебе отправила... ждуууууууу....

omiss
ПЛИИИЗ!!!

у нас папа по утрам встает и гладит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы