Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Alilka
На какой адрес переезжаете?

думаю, Решетская 51 ;)

Лиля, а хрен его знает какой там адрес у 9ой больницы!

Валя, поздравляю с первыми шагами!

Alilka
На какой адрес переезжаете?

в больничку же они вроде :y_0013:

девочки а я вот что придумала!!! можно ведь часиков в 6 словиться в кафе и часиков до 9-10-11 посидеть. как раз приедут все мамы домой и спать спокойно деток положат, и все няни и папы как раз вечерком у большинства смогут! м? м? м? :m_26:

ВалЯВалЯ
Извини. :y_0013: Я писала когда думала, что ребенок , я как то незадумалась в тот момент о делении %)

да ладно

ВалЯВалЯ
а мы сегодня первые три шага сделали, я сижу за компом, работаю, а он у дивана, повернулся ко мне и пошел

ух тыыыыыыы!!! ура! поздравляем!!!

А тут фотки нашла, глядите какие мы были пузатые. Пузу 6мес.

Саша, я думаю у Сереги все хорошо будет! Только в 9ке если деткам больше 3х лет, кроватки не дают, они спят с мамой на одной кровати и еда еще маме не положена. Так что учтите это! А еще говорят коридоры мыть надо.

Яна Смирнова
а хрен его знает какой там адрес у 9ой больницы!

Ой и забыла, что вам в больничку

Anka-Manka
можно ведь часиков в 6 словиться в кафе

Может по раньше 16-17, тебе ночью на вторчик ехать не страшно?

ВалЯВалЯ
Девчонки, а мы сегодня первые три шага сделали,

поздравляю

Anka-Manka
можно ведь часиков в 6 словиться в кафе и часиков до 9-10-11 посидеть

я согласная на все

Alilka
Может по раньше 16-17,

это мне если только в субботу ну может еще даже и в пятницу получиться

Девочки, я сегодня чуть было без телефона не осталась, он у меня выпал из куртки, когда в машину садилась. Только спустя 4 часа его нашла.

Anka-Manka
пошлите фестивалить без детей а?

И меня тоже возмите. :)

Anka-Manka
найти нянек

У меня есть одна на примете

Яна Смирнова
он у меня выпал из куртки, когда в машину садилась. Только спустя 4 часа его нашла.

В машине выпал или около машины?

Анка-Манка, запиши нас в ТАБЛИЧКУ. Вес 8030, рост 72.5 см. Вот такие мы маленькие В ГОД!

Не могу вас перечитать, сколько понаписали за утро. %)

Лиля, около машины! Я потом приехала, смотрю он валяется в снегу.

я съездила в 9ку и забрала анализы у гинеколога. Мазок идеальный сказали! Я рада!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:48

А еще я сегодня кровь сдавала из вены. Так мне врач в правой руке долго вену не могла найти, всю руку истыкала. Потом из левой руки кровь взяла. Анализ будет только в среду готов. А я наивная думала, что анализ на ВИЧ на второй день готов. Сейчас еще флюрографию поеду делать.

Anka-Manka
м? м? м?

ДА! ДА! ДА!

Яна Смирнова
Только в 9ке если деткам больше 3х лет, кроватки не дают, они спят с мамой на одной кровати и еда еще маме не положена. Так что учтите это! А еще говорят коридоры мыть надо.

Ой, мамочки!а как с ним спать то???? ну помыть то пофиг, помою.. и с едой без проблем... но спать!!!

ВалЯВалЯ
Девчонки, а мы сегодня первые три шага сделали, я

Поздравляю тебя и Андрюшу :rose: Так здорово видеть, что ребёнок идёт сам, вот и самостоятельные становятся наши детки :)

Alilka
Я выкладовала, они в старой темке

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

девочки отчитываюсь-все помыла постирала роме сур поставила

Alilka
тебе ночью на вторчик ехать не страшно?

мне нет , я ж тут с детства, меня сами все боятся

ВалЯВалЯ
И меня тоже возмите.

говно вопрос!

Яна Смирнова
Анка-Манка, запиши нас в ТАБ

ок

Лиль, фотки такие милые, такие еще не видавшие видов мамашки будущие :y_0026:

Яна Смирнова
Нафаня, я вчера передачу смотрела там про девушку рассказывали. Ей 22 года, у нее 5 детей!

:=-O: %)

Alilka
тут фотки нашла, глядите какие мы были пузатые. Пузу 6мес.

:j_0002: какие классные ...ДЕВОЧКИ А ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ СЕБЯ ПО ФОТКЕ ВЫЛОЖИТ БЕРЕМЕННОЙ???ПОЖААААЛУЙСТААААААААА....ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ У МАЕНЯ НАШЛА... :j_0002: :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Яна Смирнова
около машины! Я потом приехала, смотрю он валяется в снегу.

Это тебе Яна повезло, что никто не нашёл. Мы как-то с мужем нашли в Ашане телефон, этим летом нокия 8800, он 50 000 р. стоил тогда :=-O: . Ну мы ведь порядочные люди,вернули владельцу. Короче девушка, ворона, оставила его на полке с ноутбуками, видимо смотрела и положила тел. на полку и забыла :) а мы нашли. Позвонили её парню, ну он в тел. книжке как лбюимый числился (она скорее всего его лббовница, тюк он про неё сказал моя девушка, типа эт я ей неделю назад подарок подарил :) ) Короче она ему сказала, что у неё тел. отобрали бандиты на стоянке около Ашана (нагнала ) Дак он боялся во двор к нам заезжать, типа ведь мало-ли бандиты,ограбят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы