Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

*Toma*
Это тебе Яна повезло, что никто не нашёл.

ага,хотя я почти все это время (пока он был в снегу) ей звонила... :)

*Toma*
Дак он боялся во двор к нам заезжать, типа ведь мало-ли бандиты,ограбят

Anka-Manka

Олька.(пай_девочка)

*Toma*

Спасибо большое :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 15:32

я чего то давно вам Аленку не показывала, ща историю целую сварганю, а у тебя Наташка очень хорошенький животик :bear:

А вот моя пузяка :)

всем привет!

Во понаписали! %) еле перечитала.

ВалЯВалЯ

Валя,поздравляю вас с первыми шажочками

А писали то все про глажки всякие ,как так много можно об этом понаписать
Я стараюсь сразу гладить каждый вечер почти чтоб не копилось.кроме трусов,носков,колготок :)

Ходили мы сегодня к педику:Аня-Маня запиши нас пожалуйста в таблицу-вес наш-11100,рост-78,думала он больше маловато чет :(

А вот еще-нам назначили проходить врачей,половину прошли и ЭКГ назначили,а у нас в поликлинике написано на двери ЭКГ этого что детям до 13 лет не делают,это как,чтож тогда назначили.а вашим деткам делали ЭКГ?

приветик, всем!!

Только только уснула моя...весь день тусит и спать не хочет..
Мы тож сегодня посещали поликлинику - стоматолога, сказали как будут зубоа 6 так чистить надо, а так все ок

Nasstik, мы ЭКГ проходили в нашей поликлиники никакого возрастного ограничения нет

Аня-Маня, расскажи новичку что за данные собираете???Чего то я пропустила видимо...

Девочки, а вы уже все одежку на весну прикупили??? Может чего посоветуйте???

Nasstik
ЭКГ

вот все хотела написать и забывала - Сереге еще ниразу не еделали и Алиске тоже...и не направляли никогда %)

Alesja

ни фига се мы уже раза 2-3 делали, говорят это обязательно... нуругали еще что в 9 мес не сделали., а только сейчас

Анютка-незабудка

никто ниразу слова не говорил.. всегда с Серегой вовремя по всем врачам-специалистам ходили... вот только к 3м года не всех успели обойти.. и никто ниразу про ЭКГ не говорил..

*Toma*
А вот моя пузяка

остренький, да? меня с моим острым пузом все с мальчиком поздравляли. а родилась девочка. правда характер мальчуковый

Саш, нам про экг сказали к 10 мес. пройти, а у нас тут его не делали. так-то его вроде 1 раз к году делают, если показаний нет!

ну короче хвастану :m_04:
1.вот мы уже беременные, но еще не занем об этом :m_30:

1. вот в день схваток
  2. нам полтора месяца :m_08:
  3. научились держать голову! яху!
    5.первый стульчик для покушать, че посадили?
  4. читаем книги!
  5. вот у нас уже и хвосты выросли :m_04:

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:25

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:26

Anka-Manka

Аня, запиши плиз в табл. Тамара дата рожд ( 14.05. 86 ) Иван (20. 04. 2009) Вес при рождении-3530 рост-55 / в 1 мес (4900, 58 см) / 2 мес. (6100, 63) / 3 мес. (7100, 67 :=-O: ) / 4 мес. (7550, 68 см) / 5 мес (8100, 70 см) / 6 мес ( 8130, 70 см) / 7 мес (8400, 72 см) / 8 мес (8600, 74 см) / 9 мес (9000, 76 см)

Валя, ну все, теперь точно с полноценным ходунком!
Яна, повезло тебе с телефоном ;)
Анютка, мы еще ничего не прикупили. Но мне подруги много чего отдают, ближе к весне будем одеваться!
вобщем на кухонное настроение нашло, еды наготовила уйму

Шатенка

Что приготовила? Если не секрет?

Шатенка
кухонное настроение нашло, еды наготовила уйму

приходи ко мне, а? а то мне лень.. мелким вот наготовила, а мужу уже лень %)

Anka-Manka
вот у нас уже и хвосты выросли

:j_0026: такая зая! взросло так с хвостами выглядит, да еще и с челкой - вапще звездень

Саша, в 9ке считают, что ребенок в три года может уже один лежать, поэтому и нет отдельной кровати!

Anka-Manka

Лапочка какая твоя Аленка :j_0002: А волосешки какие длинющие, загляденье.
Я все жду когда у Дашки тоже такие будут,чтобы косы плести

Ну и мама с папой - умнички. Прелесть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы