Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
воооот почему меня пробрало сегодня т.е. мужа ждать вяленького, да? не ожидать энтузиазма от него седня?

:D :D :D про мужаприкольно написала...

Карапулька
Всё помыла на кухне прибрала!

и мне пришлось :shock: :vis: как будто 10 человек живет в шашей квартире! я сегодня моему ВЯЛЕНЬКОМУ МУЖУ навставляю за это

Анкаманка вы прелесны с пузиком! Аленка красотулька:love:

Anka-Manka

точно история Аленкина :) ,такая лапуля она :love:

Валя, поздравляю с первыми шажками!!!

А у меня нет ни одной фотки с животом что-то..

я вот нашла фото пузика. через неделю я родила :)

ааа еще нашла сентябрьские фотки, там примерно 4 мес. (по неделям уже не вспомнить). такие смешные - живота толком нет, а выпяяяячиваю то его, надуваю :D :D :D

Надя, а у тебя почему нет? Суеверия?

Юля а что такая фотка темная?

Шатенка
остренький, да? меня с моим острым пузом все с мальчиком поздравляли. а родилась девочка. правда характер мальчуковый

ага, остренький. :) А на узи девочка была? Мне ,кажется, всё это фигня, на счёт, формы животика и пол и ребёнка.

Шатенка
Валя, ну все, теперь точно с полноценным ходунком!

Это точно, сейчас еще шажочка три сделал. :y_0001:

Anka-Manka

Алена такая прелесть. А как ей хвостики идут :y_0018:

Nafania
какая прелесть...а вот сразу видно что мальчик...животик острый такой и вперед

спасиб за комплимент животику :)

Шатенка
ты Серегу одного хочешь отправить?

да ты что?? нет канечно! это я с сарказмом написала..

Шатенка
я вот нашла фото пузика. через неделю я родила

клевска!!!

Карапулька
Юля а что такая фотка темная?

ну типа так задумано - в комнате темно и свет из коридора падает на единственно важное для меня место на земле - мой животик с лялей. задумано хорошо, а сделано не очень
Тома, да, на узи девочка, причем мне еще на маленьком сроке сказали, что 70 % девочка (в 12 или 14 там недель), я никому не говорила тогда про пол, раз так неточно!

Alesja
да ты что?? нет канечно! это я с сарказмом написала..

так вот я и удивилась :=-O:

Фотки, не ахти потому что с телефона. Красивые фотки в воскресенье скину. На первой фотке 25 недель, на второй за неделю до родов.

Анютка-незабудка
нуругали еще что в 9 мес не сделали., а только сейчас

нас тоже, по плану в 9 мес. Мы сегодня не пошли, я подумала, что замерзнем, надо перезаписываться

Anka-Manka
ну короче хвастану

прикольный отчетик

Ой девочкииии, какие у всех пузики замечательные :love:

Шатенка
я вот нашла фото пузика. через неделю я родила

Юля, а тут сексом попахивает :=-O: И правда животик остренький и аккуратненький :)

Яна, как ты еще на спину умудрялась лечь? Я помню, ночью самое шило было - бока поменять, как пятипалубная яхта себя очучала

На второй фотке видно растяжки мои :-(

Девчонки всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы