Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

*Toma*
Юля, а тут сексом попахивает

было дело :nose: крестная сказала НАДО! и мы эту обязательную программу утром, днем и вечером :y_0031:

Шатенка, у меня тоже в таком стиле как у тебя беременные фотки есть, в выходные выложу.

Шатенка, не знаю я на спине могла недолго лежать...

я сейчас жалею, что не сделала фотосессию с пузиком((( но зато с Мандаринкой есть :bear:
Яна, а как у тебя сейчас кожа на животе? видно растяжки сильно? у меня ттт ничего нигде, больше переживала. но мазалась регулярно всякими кремами.
Нафаня, ты такая стройняшка! прикольная фотка в кружевных шортиках :j_0007:

Шатенка
Нафаня, ты такая стройняшка! прикольная фотка в кружевных шортиках

:j_0002: спасибо!

Девочки, я тут про тенденции весны 2010. ;) Типа модно куртки-косухи, легинсы и сапоги ботфорды. Чёт сразу байкеры перед глазами Что будете носить этой весной? будете следовать моде?

хаха, увидела в подписи у девочки:
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
как раз девиз под нашу болтовню сегодняшнюю

Шатенка, видно конечно, но уже не так сильно как раньше. Я тоже всю беременность мазала кремом. Но у меня живот не рос, я пила актовигин в последний месяц беременности и у меня живот резко вырос и за две недели до родов весь порвался. А до этого тоже ни одной растяжки не было.

*Toma*
модно куртки-косухи, легинсы и сапоги ботфорды. Чёт сразу байкеры перед глазами

:y_0016_1: косухас платьем красиво и с легенцами!...может если деньги будут то куплю себе легенцы и косуху :y_0014:

Шатенка
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

я буду следовать начинке своего шкафа решила, когда пойду на работу, тогда и буду обновляться. я себе офисную одежду лучше подбираю, с остальной у меня как-то туго дела обстоят - фигню всякую нахожу

А вот что я увидела, когда из окна роддома выглянула. Жалко, что ее украли на третий день :-(

Яна, приятно так, правда?
А мне шарики воздушные на куст привязали, никто не спер, они там так и остались :)

Яна Смирнова
А вот что я увидела, когда из окна роддома выглянула

:love: :love: :love:

Шатенка
А мне шарики воздушные на куст привязали, никто не спер, они там так и остались

а мне муж цветы на выписку подрил дурацкие! вроде розы и букет большой.. а Г--но полное - никогда не умел цветы выбирать и то вообще нифига не дарит - в прошлом года ни в др, на на 8 марта не дождалась.. то подарил, но ТАКОЕ...

Яна Смирнова
А вот что я увидела, когда из окна роддома выглянула. Жалко, что ее украли на третий день :-(

:w_0015: :w_0015:

Alesja
и то вообще нифига не дарит

вот мне из роддома тоже один букет всего подарили...пипец!я себе это иначе представляла...счастье в глазах и подарки в благодарность продолжения рода...а пипец в жизни все не так... :(

не, мне моя любофф умеет букеты выискивать суперские, но вот с выпиской тоже лажа была... - но там мама моя влезла - помочь решила - купить через знакомую свежих цветов... а Саня не знал, как называются герберы, которые я обожаю. в итоге я получила большие белые хризантемы уж кто не так объяснил или не допонял - я не разбиралась

девочки! вот нас сегодня проперло а! завтра наверно молчек будет . у всез пузяки такие. прям не могу! настальджи!! и не знаенм ведь еще что нас ждет, какой будет малыш, на кого похож и какая будет жизнь - с ним :y_0018: класс!

Яна Смирнова
А вот что я увидела, когда из окна роддома выглянула.

в очередной раз смотрю и в очередной раз хочется пойти и пнуть мужу под печень . засранец такой! че бы вот мне такую не сдделать? лучшая подруга в рекламе робит! сделала бы ему за день! ух!! :y_0030:

Alesja
никогда не умел цветы выбирать и то вообще нифига не дарит

во так же! раньше я вся в подарках и цветах была1 как женился хрена мне!!! а еще есть бесячая привычка в день праздника сломя голову бежать покупать подарок!!! утюг например, больше ведь ничего нет, все скупили

Яна Смирнова

суперски!!!!! у меня не было такого, зато на выписке столько народу было, и столько цветов, куча плакатов и украшенных машин, целый эскорт нас сопровождал до дома, было весело :dance2:

Anka-Manka
в очередной раз смотрю и в очередной раз хочется пойти и пнуть мужу под печень

Anka-Manka
а еще есть бесячая привычка в день праздника сломя голову бежать покупать подарок!!! утюг например, больше ведь ничего нет, все скупили

нее у меня заранее покупает подарки, но перед этим полгода выпытывает что подарить

Nafania
я себе это иначе представляла

вот-вот и я...но я представляла до родов, а после мне уже фиолетово было. Немного все равно обидно было, что не подготовился...ждала его, когда он цветы купит, небритый, весь помятый...фу! Даже фотки с выписки не люблю смотреть... :(

Яна у тебя муж молодец! Романтик такой! Повезло тебе в этом плане. У меня вот муж не любит всякие сюрпризы делать.. Пацаны не танцуют короче, он такой. Букет мне на выписку мама покупала:( а муж против цветов был! Как потом он мне сказал, он боялся, что аллергия типа у ребенка может случиться. Короче отмазался и ваще выписка была не торжественная, без плакатов и шариков. Хотя я и не ждала почестей, лишь бы домой скорей!

Шатенка
вот мои букетики - так повелось, я их фотаю

:clap: давай все показывай ;)

А у нас в день выписки такая метель была, холод собачий... Вообще никого видеть не хотелось, сесть в машину и домой быстрей... Вот чего хотелось!

Anka-Manka
а еще есть бесячая привычка в день праздника сломя голову бежать покупать подарок!!! утюг например, больше ведь ничего нет, все скупили

тоже чтоли взять с тебя пример и "в печень"! а мой еще, когда сломя голову бежит за подарком об этом сообщает, типа "все, я поехал тебе подарок покупать" %) а потом еще и сообщит сколько он стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы