Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Все такие пузатики, клёвые :) А для меня беременность, что-то сверхъестественное. Как такое прекрасное создание могло вырасти в моём организме :=-O: , объясните мне девочки. А мой живот, он ведь как шарик надулся Ой, что-то я гоню девочки, :vis: наверное погода не только на детей действует

Anka-Manka
подарили мне плакаты и шары! и наобнимали меня

так трогательно :j_0002:

*Toma*
А вас детки целуют? Меня мой по настроению

У меня Маша очень целовательная, обнимательная и валятельная Любит она эти дела :m_29:

Оляяяяяяяяяя очень красивые фотки :)

Nasstik
И хорошо,а то там сказали что в понедельник былоб некого уже везти

пипец, зла не хватает

Anka-Manka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! так приятно было! потом поднялись и подарили мне плакаты и шары! и наобнимали меня

:clap:

omiss
Ой, замудрила

omiss
У меня Маша очень целовательная, обнимательная и валятельная

У меня Тема вроде как лезет целоваться, а потом возьмет и укусит :vava: а обниматься любит :bear: , только по его желанию, а не по моему

omiss
Я выложу фотки с фотосессии

вот, я про первую говорила, очень она мне в душу запала...

Олька.(пай_девочка)
а потом возьмет и укусит

это, чтоб ты не расслаблялась.

Lelik_m
мы сегодня утро начали со 130 станицы

а у меня только 17

*Toma*
се такие пузатики, клёвые А для меня беременность, что-то сверхъестественное. Как такое прекрасное создание могло вырасти в моём организме , объясните мне девочки. А мой живот, он ведь как шарик надулся Ой, что-то я гоню девочки,

во!! ппкс!!!

Мы тоже целуемся и обнимаемся :t_0029: :t_0035:

А я интернет зависимая Вот не хотела ведь ни в какие секты вступать Опять весь день просидела в интернете. суп только сварила, а ещё пол помыть надо. Вот мне бы ведро да тряпку кто-нибудь налил,мне только начать, а там меня ужо не остановишь. :) Так-то я девка работящая

Alesja
а у меня только 17

пошла поменяю настройки а то разница в цифрах меня пугает :shock:

А ппкс, как это там расшифровывается

*Toma*
а ещё пол помыть надо.

вечером нельзя полы мыть -это мне наша массажистка сказала-денег не будет А я её еще попросила, чтобы она мне сказала, что гладить нельзя и она мне сказала и я ей поверила-вот такая я.

*Toma*
Так-то я девка работящая

*Toma*
Вот не хотела ведь ни в какие секты вступать

*Toma*
А ппкс, как это там расшифровывается

Подписываюсь под каждым словом-это я уже заучила :molodec:

omiss
это мне наша массажистка сказала-денег не будет

придется сегодня полы не мыть, я ей то же поверю, пойду хоть белье замочу

omiss

Спасибо, Я знаю, что такое пя и имхо

Ой, девкиии! угораю я над вами!!!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

А мне так нравятся ваши фотки профессиональные,суперски,тоже такие хочу :y_0008:

omiss
вечером нельзя полы мыть

Нельзя,значит нельзя Будем отдыхать Как и днём :)

Повезло тебе Настя, что тебя так быстро отправили в больн., с моей теткой тоже так было после кесарева, так ничего не хотели делать, пока ее муж сам врача из Челябинска не привез, и ей быстро операцию сделали, сказал еще бы день и все. Сколько мы тогда слез пролили, даже сейчас слёзы на глазах, а вродила она как раз перед НГ, вот ничего и не хотели делать.

Nasstik
а у меня его не было обидно так,так представляла как я выйду с кулечком маленьким,а было все черти как,бабушки забрали в срочном порядке

Nasstik
а это я за месяц до родов,это я живот еще выпятила .живота совсем не было когда в роддом приехала все думали на сохранение

:=-O:Такой маленький живоик!!!

omiss
я ощутила себя официанткой в кафе в бизнес-ланч (первое, второй и обед)-правда денег взяла больше

omiss
Я выложу фотки с фотосессии только те же, диск почему то на компе не загружется

ООООО, какие фоточки! :y_0018:

Lelik_m
мне муж в РД когда родила цветы привез, мне их в палату поставили + еще на выписку привез

Какой муж молодец! А на фотке такая моська из одеяла торчиииииит! :love:

Nasstik
там сказали что в понедельник былоб некого уже везти

:shock: Ой кошмар...
Девочки, а какая ваще разница, как выписка прошла! Главное результат Ведь не ради цветов и шаров мы в роддоме лежали!

Карапулька
Девочки, а какая ваще разница, как выписка прошла! Главное результат Ведь не ради цветов и шаров мы в роддоме лежали!

ППКС

А Фроськи что-то не видать - вот она зае*** нас перечитывать

Anka-Manka
ой я ж вспомнила мне одноклассники вот че сделали!!! и позвонили сказали выйди на балкон, я вышла а они на весь двор - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! так приятно было! потом поднялись и подарили мне плакаты и шары! и наобнимали меня

Прикрепленные файлы:

Какие молодцы! Дружные такие!

omiss
КОРОЧЕ!!! Все равно же ведь случится,, что вы ко мне придете в гости и вы поглядите.Ой, замудрила

:dada: :dada: :dada:

omiss
у меня еще только 83-я, еще не все так страшно

И у меня 83

*Toma*
Как такое прекрасное создание могло вырасти в моём организме , объясните мне девочки.

Воооот, я тоже не понимаю! Как это странно то! И ведь прям человечек настоящий получился! Это ваще ооооочень удивительно!!!!

Олька.(пай_девочка)
меня Тема вроде как лезет целоваться, а потом возьмет и укусит

И мой только кусать горазд

Nasstik
а это я за месяц до родов,это я живот еще выпятила и где там Максик прятался?
omiss
я ощутила себя официанткой в кафе в бизнес-ланч (первое, второй и обед)-правда денег взяла больше

:y_0006:

*Toma*
А вас детки целуют? Меня мой по настроению

у нас целуется (и в губки и воздушные шлет) и обнимается - но только при хорошем раскладе звезд :y_0025:

omiss
Я выложу фотки с фотосессии

ОЛЯ!!! ОЙ КАК КРАСИВО!!! Я УСМОТРЕЛАСЬ, обожаю красивые фотографии, супер!!! обязательно надо напечатать. и на стену. и нас позвать посмотреть

Nasstik
И хорошо,а то там сказали что в понедельник былоб некого уже везти .

%) как хорошо, что все хорошо закончилось!

omiss
Lelik_m
Девочки мы сегодня утро начали со 130 станицы
у меня еще только 83-я, еще не все так страшно

у меня 56

*Toma*
Я знаю, что такое пя и имхо

:y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы