Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

*Toma*

Тома-за моду у нас отвечает Фроська!!!

Nasstik
с утра отправили в Калугу

а нафига?

Nasstik
а это я за месяц до родов,это я живот еще выпятила :D .живота совсем не было :) когда в роддом приехала все думали на сохранение

и правда такой аккуратненький! у мен тоже не большой был. в шубе так вообще не замечали. за две недели до родов с собакой гуляла ну и тетя подошла, разговорились, короче когда я сказала что через две недели рожаю она сделала вот так :shock: и заключила - "вы беременны?" :shock:

И правда, такой животик маленький! А с каким весом макс родился?

Девочки, Лиза сегодня сама не своя. Нифига не ест и весь день конючит! Я так устала!

Яна Смирнова
Девочки, Лиза сегодня сама не своя. Нифига не ест и весь день конючит! Я так устала!

и у нас такая же фигня сегодня..и вчера была... %)

MAPUSYA
и у нас такая же фиг

и у нас!!! и кефир три дня назад как плюнула так и плюется им по сей день. очень станно. всегда его пила с удовольствием, а тут плюет и все тут. и ноет и ноет и ноет :vis:

Девочки, это наверно погода.. моя тоже канючит все дни %)

Anka-Manka
и у нас!

тоже весь день прям орёт, аж в ушах звенит %),но у нас зуб жевательный режется, он ведь широкий, а значит болючий :(

А вас детки целуют? Меня мой по настроению :)

ну вы и болтушки, сходила погулять %) %) %) а вы тут наболтали

Девочки животики у всех классные, а у меня нет фоток с животом суеверная я после стольких неудачь

Аня Аленка смешнульная такая

Мне девченки знакомые то же плакат писали, а муж привез и наклеил ;)

мне муж в РД когда родила цветы привез, мне их в палату поставили + еще на выписку привез

omiss

очень красиво :m_12:

Anka-Manka
а нафига?

осложнения были после кесарева,они сами не знали от чего температура высокая держится капельницы капали целыми днями и уколы,на узи даже ничего не увидели,что там нитка 15 см и остатки плаценты все гноится начало,мама моя позвонила и сказала чтоб принимали меры,они и отправили меня утром неожиданно для меня в Калугу.И хорошо,а то там сказали что в понедельник былоб некого уже везти :=-O: .

Anka-Manka
я сказала что через две недели рожаю она сделала вот так :shock:

Яна Смирнова
А с каким весом макс родился?

3440 и 54 см

Nasstik

классный животик у меня такой же был до родов..

Nasstik
.живота совсем не было когда в роддом приехала все думали на сохранение

во во

Anka-Manka
тут плюет и все тут. и ноет и ноет и ноет

это все луна

*Toma*
вас детки целуют? Меня мой по настроению

и меня цалует прямо в засос...с языком...старается

omiss
выложу фотки с фотосессии

вау...

Яна Смирнова

И у нас тоже самое, весь день сегодня.

*Toma*
А вас детки целуют? Меня мой по настроению :)

меня нет :( не умеет она :(

omiss

Оля офигенно :y_0018: ОФИГЕННО! :y_0018:

Lelik_m
Мне девченки знакомые то же плакат писали, а муж привез и наклеил ;)

ой я ж вспомнила мне одноклассники вот че сделали!!! и позвонили сказали выйди на балкон, я вышла а они на весь двор - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! так приятно было! потом поднялись и подарили мне плакаты и шары! и наобнимали меня :y_0017:

Lelik_m

классные фотки :)

классные фотки с животиками у всех. :y_0018:

И мой не умеет целоваться

Anka-Manka
плакаты

аист угарный

Nafania
это все луна

все может быть...все может быть... мой сейчас истерики закатывал,трындец :vis: спать хочет,а все орет и орет аж до визгов взахлеби что случилось с ним

Девочки мы сегодня утро начали со 130 станицы %) %) %)

Девочки, спасибо!!! Очень много красивых фоток у нас с фотосессии...Я занялась тут и заказываю им наконец-то список тех фото, которые мы хотели, чтобы они (дизайнерски) нам напечатали и у нас уже есть стена, на которую они все повесятся!!! КОРОЧЕ!!! Все равно же ведь случится,, что вы ко мне придете в гости и вы поглядите.Ой, замудрила

Lelik_m
Девочки мы сегодня утро начали со 130 станицы

у меня еще только 83-я, еще не все так страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы