Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

И.А.
о, теперь хоть знать буду как это называется!!! а-то в парикмахерском искусстве я не бум-бум

я тоже, просто стригусь всегда так , но что бы так волосы стояли , как у Элис надо кучу пены и лака %)

И главное! Надо парикмахеру длину желаемую обозначить, в уложенном виде, а лучше фотку принести:)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 20:44

*Vero*

именно поэтому и прошу :), что бы потом не объяснять подруге на пальцах а то в прошлый раз я ей час пыталась все это дело описать

И.А.
рошлый раз я ей час пыталась все это дело описать

подсади ее на сумерки

JARO
подсади ее на сумерки

пыталась - она меня не поняла, грит ты совсем того, сначала какие-то не понятные Хроники того, хроники сего....теперь вампиры...не живется тебе в нормально мире, постоянно что нить не понятное ищешь

И.А.
.не живется тебе в нормально мире, постоянно что нить не понятное ищешь

на меня тоже все подруги косо смотрят и никто не понимает Одной я книги дала почитать, её еле-еле хватило на Затмение, рассвет отдала мне даже не начав %) И сказала, что ей не нравится Белла, вся такая несчастная, невезучая и тд. А должна радоваться ведь за ней такие мужики увиваются

P.S. С 18 лет Властелином колец болела, пока все фильмы не посмотрела- не успокоилась. А сейчас Сумерки , тож видимо пока Рассвет не выйдет... %)

*Vero*
P.S. С 18 лет Властелином колец болела, пока все фильмы не посмотрела- не успокоилась. А сейчас Сумерки , тож видимо пока Рассвет не выйдет... %)

я к Толкиену как-то ровно отношусь....фильмы все посмотрела, а вот Книги так и не удосужилась прочитать - не тянет, почему-то, хотя "Хоббит или туда и обратно" (вроде так называется) нормально пошла... я больше по Хроникам Элении (или Сапфирная роза) убивалась....потом Нарния...и Амбер....
Поттера не до конца прочитала 6 и 7 книги вообще не пошли...слишком уж все там затянуто....

И.А.
а вот Книги так и не удосужилась прочитать

У меня именно с книг любовь началась :)

И.А.
Амбер

тоже любила в своё время

И.А.
Поттера не до конца прочитала

я до конца, но не увлеклась. Мальчишки мои подрастут, почитают

И.А.
Хроникам Элении (или Сапфирная роза)

а это я незнаю что такое, кто автор?

*Vero*
а это я незнаю что такое, кто автор?

хм...даже не знаю как описать...честно не знаю....это надо читать - иногда нудно, иногда страстно...и все же про Любовь...автор Дэвид Эддингс, скачать можно здесь www.modernlib.ru/series/hroniki_elenii/
вот что пишут про нее (Хроники состоят из 3 книг 1 - Алмазный трон, 2 - Рубиновый рыцарь и 3 Сапфирная роза)
Роман «Алмазный трон» американского писателя Дэвида Эддингса открывает всемирно известную трилогию «Хроники Элении», которая признана одним из наиболее ярких образцов жанра фэнтези. Эта книга переносит читателя в мир магии и колдовства, романтики и благородства. Главный герой повествования — рыцарь Ордена Пандиона сэр Спархок возвращается домой из ссылки и находит молодую королеву Элану, свою любимую воспитанницу, которой он беззаветно предан, тяжело больной. Только магический кристалл, в который она заключена, сохраняет до поры ей жизнь. Но если в течение года не будет найдено лекарство, то случится непоправимое... Найти лекарство от яда, которым была отравлена королева, разрушить интриги первосвященника Энниаса, рвущегося к власти, и противостоять самому богу зла — Азешу, чья воля направляла руку отравителя, — таков обет рыцаря. Вооруженный мечом и помощью друзей, он отправляется в дальний путь...

И.А.
«Хроники Элении»

спасибо, надо скачать, мужу точно понравится :)

И.А.
Хроникам Элении (или Сапфирная роза)

стоит читать?

И.А.
Нарния...и Амбер...

пройдены илюбимы

И.А.
Толкиену

прочитала в детстве и со спокойной дкшой забыла настолько, что фильмы смотрела из сюжет помня только то, что они с кольцом куда-то шли

Изyмрудная Лоза
стоит читать?

кому как....я тогда не отрываясь прочла, хотя были моменты, когда книгу просто выбросить хотела - нудно и мелочно (в смысле описывалось все до мелочей, куда шли какой пейзаж был...я такое нудное не очень то люблю)...мне динамика нужна - диалоги, действия....хотя сюжет реально интересный!!!

Изyмрудная Лоза
Амбер...
пройдены илюбимы

Тоже вот заманчивая книга...но читать...порой тяжело....что, куда, какие-то карты (и самое главное КАК они при помощи них общались - что то типа сотового телефона с возможностью набора только на 1 номер, соответственно надо иметь несколько телефонов....внушительная колода )?!....я её несколько раз начинала читать...все таки для этой книги надо подготовиться, что ли...последний раз читала лет в 18...ого...уже пора перечитывать...

всем привет :) вы тут про книги заговорили, если есть желание почитать про любовь очень рекомендую Марка Леви следующие его книги (в порядке как они мне понравились):

1. Следующий раз
  2. Семь дней творения
  3. Между небом и землей (фильм по ней снять, но фильм не очень )
  4. Встретится вновь(это продолжение между небом и землей)
    ну и дальше книги тоже интересные, но с первыми двумя не сравнятся))
  5. Каждый хочет любить
  6. Где ты

ну вот, мне очень нравятся такие книги, они тоже про вечную любовь :heart:

И.А.
раз читала лет в 18...ого...уже пора перечитывать...

аналогично. Пыталась потом перечитать-не пошло

Дамы, информация с сайта, для тех кто ждёт очередную главу фика Офис: глава называется Oui. ( с фр. Да) Ирина FoxyFry начала ее уже переводить и для не терпеливых написала - глава будет от лица Эдварда

• обоих наших голубков ждут интересные и будоражащие открытия друг о друге
  • а тех, кто соскучился по упрямым и вспыльчивым мистеру Каллену и мисс Свон, ждет сюрприз

скореей бы! :)

А я начла "Академию вампиров" читать (первую книгу уже прочитала). Меня что-то любовная линия опять зацепила Кто-нибудь читал?

ММ...это про то как Белку Карлуша притащил в академию, где вампиров обучают, а она слюни по Джасперу пускала, а ее в одну комнату с Эдиком поселили?

Я начила читать Кровь и шоколад (с фильмом ничего общего кроме называния), там Белку Эдику на ДР подарили, вампиры плохие (кроме Эдика ). Сюжетец напряженный такой-интересно вобщем

Изyмрудная Лоза
ММ...это про то как Белку Карлуша притащил в академию, где вампиров обучают, а она слюни по Джасперу пускала, а ее в одну комнату с Эдиком поселили?

Да нет...там у вампиров даже подвиды есть. Самое интересное, что один их крутых главных героев из....Сибири. Интригует?

B@tlik

значит уже несколько фанфикво на эту тему есть. Так что давай ссылку :)

Дамы! Кто смотрел фильм DAYBREAKERS (ВОИНЫ СВЕТА)…-вроде как последняя свежатинка на вампирскую тему. Даже главного героя Эдвардом зовут

Изyмрудная Лоза
значит уже несколько фанфикво на эту тему есть. Так что давай ссылку

Так у меня книги. Вот, я даже сайт нашла vampireacademy.ucoz.ru/ ....сайт работает на том же, что и сайт фанов Сумерек, т.к. рега подошла моя. Там можно скачать книги.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 14:10

т.е. это даже не про сумерки? Это даже еще интереснее!

Изyмрудная Лоза
т.е. это даже не про сумерки? Это даже еще интереснее!

книги, канеш, далеко не идеальные, но.....там опять несчастная любофффф ))))...и что-то я подсела, да еще жду новой встречи с братьями Сальваторе, ммм...особено с Дэймоном

B@tlik
встречи с братьями Сальваторе, ммм...особено с Дэймоном

дык, это ж Дневники вампира %)

B@tlik
что-то я подсела, да еще жду новой встречи с братьями Сальваторе, ммм...особено с Дэймоном

*Vero*
дык, это ж Дневники вампира

хм...читала...точнее пыталась - ребячество какое то.....а не книга, мне не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы