Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
дык, это ж Дневники вампира

ну да...Я, наверно, не понятно выразилась. :) Я имела ввиду, что подсела на вампирскую тему..."Академию вампиров" читаю плюс

B@tlik
еще жду новой встречи с братьями Сальваторе, ммм...особено с Дэймоном

это я смотрю сериалСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:52

Только что по новостям услышала- Стюарт и Кабачок номинированы на Золотую малину как худшая кинопара

Изyмрудная Лоза
Стюарт и Кабачок номинированы на Золотую малину как худшая кинопара

:=-O:

Изyмрудная Лоза
Только что по новостям услышала- Стюарт и Кабачок номинированы на Золотую малину как худшая кинопара

Если судить по Новолунию, то я согласна.

*Vero*
С 18 лет Властелином колец болела, пока все фильмы не посмотрела- не успокоилась. А сейчас Сумерки , тож видимо пока Рассвет не выйдет...

оооо, такая ж фигня! Властелина сто раз читала и на английском тоже... Гарри поттера еще читала, а самая болшая детская светлая лубофффф - Серия про Алису у Булычева :) жду когда дочь подрастет - буду читать ей!

Я Офис дочитала :) спасибо, что посоветовали!!! буду новую главу ждать :) :) :)

Velvet
Серия про Алису у Булычева

оооо, Кир Булычев....это да....это вечное...мне у него еще про Кору Орват Серия нравилась......

Люди, а Булычева переиздают сейчас? В детстве его книг не было, приходилось в библиотеке читать, а сейчас не вижу чего-то

Изyмрудная Лоза

понятия даже не имею, давно в книжных не была, но точно помню, что были книги издания начала 2000 годов

B@tlik
А я начла "Академию вампиров" читать (первую книгу уже прочитала). Меня что-то любовная линия опять зацепила Кто-нибудь читал?

И я прочитала 1 книгу, чушня, напоминает "Дневники" и "Влечение", или большой фанфик из раздела "собственные" . ИМХО. А любви там очень мало, в основном разговоры не о чём.

Девочки, посоветуйте фанфик какой-нить.... а то глаза разбегаются.... %) :=-O:

Velvet
посоветуйте фанфик какой-нить

у самой тоже разбегаются, я вот только начала читать экспонат, незнаю интересный или нет, но вроде после первой главы охота читать дальше

А в контакте в какой группе сидите? там так много че-то... тоже хочу к вам...

polj
я вот только начала читать экспонат

ага, спасибо, записала :)))

Velvet
А в контакте в какой группе сидите?

Я вот отсюда в контакте читаю vkontakte.ru/club8392041

:)

Velvet
посоветуйте фанфик

Офис А так-то список 4 раза в предыдущих темах выкладывала.

MarLap

ржачно

polj
Я вот отсюда в контакте читаюhttp://vkontakte.ru/club8392041

спасиб :)))

Изyмрудная Лоза
Офис

дочитала уже :)))

Изyмрудная Лоза
А так-то список 4 раза в предыдущих темах выкладывала

буду искать, спасибо :)

Привет всем! Что то тихо везде :) Уже бы хоть тизер подкинули Саммиты. Месяца на полтора бы хватило обсудений, домыслов и т.д Я уже чет остывать начинаю. так ведь недолго и поклонников упустить !!!
Сейчас "Рассвет" перечитываю, и для себя решила что эта книга у меня на первом месте, далее "Новолуние" потом "Сумерки" а "Затмение" меньше всех понравилось.

якобы сценарий Затмения ) Джейк - все таки ходячая ржака! http://eclipserus.ru/?lnVLERСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 20:50

дочь Монтесумы
сценарий Затмения

Ого, спасибо! Отличная находка

JARO
Сейчас "Рассвет" перечитываю, и для себя решила что эта книга у меня на первом месте, далее "Новолуние" потом "Сумерки" а "Затмение" меньше всех понравилось

ооо, вот у всех по разному ведь! Мне тоже рассвет более всего нра, потом сумерки, потом затмение, а вот новолуние менее всего... :)

JARO
дочь Монтесумы
сценарий Затмения
Ого, спасибо! Отличная находка

А может мы его в группе выложим

Всемирное сумашествие теперь официально докателось и до нас
weburg.ru/news/19170

Киношкола при Свердловской киностудии ищет двойников актеров, исполнявших главные роли в фильме «Сумерки»: Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Как сообщили порталу Weburg.ru в учреждении, на киностудии пройдет кастинг типажей для съемок дипломной работы студентов киношколы. Проект будет создаваться по мотивам культовой саги.

Отметим, что для участия в съемках опыт работы в кино или театре не требуется.

Кастинг будет проходить на Свердловской киностудии (пр. Ленина, 50-ж) с 8 по 14 февраля с 16:00 до 20:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным

Изyмрудная Лоза
фанаты прутся, кое-кто кричит "отстой!", но все припрутся жрать попкорн на фильм второй

А мысли Пушного как раз для нашей темы подходят!!!!! :) классно подобрала!!!

И.А.
классно подобрала!!

спасибо, я старалась ;)

Вчера смотрела "Отголоски прошлого" и еще раз убедилась, что Кабачок мне нравится в этом фильме (Сумерки-Новолуние) именно как герой-вампмр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы