Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
Вас ещё там нет?

неа... :( щас напрошусь к вам! ;)

Дамы там ещё фотки появились %) :y_0022:
vkontakte.ru/photo-14562000_153129723 смотреть в группеСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 03:00

*Vero*
Дамы там ещё фотки появились

а мордочка у Джейка ехидная такая, а Белка вся аж скривилась

*Vero*
незнаю. не смотрела я Лост

фигасе! есть и такие люди

Celice
фотки новые из Затмения выложили

не люблю когда фотки делают в "моменты страсти" так сказать, у людей там чувства, а на фотках получаются дебильные рожи совершенно.

*Vero*
почему Эдика Виктория с Райли так зажали

бедненький! Зачем все сценаристы вечно от книги отступают? %) А Виктория тут на Рашель все же похожа.

*Vero*
я что-то не поняла, почему Эдика Виктория с Райли так зажали? %)

+1000000... я такого сюжета по книге не помню... %)

Изyмрудная Лоза
бедненький! Зачем все сценаристы вечно от книги отступают?

А они видимо решили, что у Паттинсона получается лучше играть страдание и боль, чем любовь и что б очередной фильм не провалился...........

*Vero*
что у Паттинсона получается лучше играть страдание и боль, чем любовь

:hihiks:

Оборотень Uma
я такого сюжета по книге не помню...

а вот когда Белка в палатке с Джейком лежала, когда он грел ее. Потом Эдвард бился с Викторией, там вроде было что его зажали, а Белка на себя внимание переключала. Если не ошибаюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:05

*Vero*
у Паттинсона получается лучше играть страдание и боль, чем любовь

ну не знаю... мне почему в такие моменты смешно становится над его "страданиями". Хотя... по собственному опыту поняла, что глубина страдания может абсолютно не соответствовать выражению лица в этот момент.

Пума
Потом Эдвард бился с Викторией, там вроде было что его зажали, а Белка на себя внимание переключала.

не. Виктория с Райли его точно вместе не держали. Он сначала Райли убил, а потом Вику.

они счастливы

*Vero*
они счастливы

не поняла- чего это Эдик обнимает? %)

Изyмрудная Лоза

бревна, намёк на то, что кристя играть не умеет.(отчасти согласна)Хотя вначале мне показался палас)))))))))))), ну плоховатый фотошопСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 16:13

*Vero*
Хотя вначале мне показался палас)))))))))))), ну плоховатый фотошоп

я долго пялилась в монитор, но все равно не поняла чего там. А так-то согласна- Криська не умеет играть, и выражение лица у нее все тупее и тупее.

Изyмрудная Лоза
выражение лица у нее все тупее и тупее.

я с ней ещё 2 фильма смотрела и везде она одинаковая. Вот жду фильм "Беглецы", там вроде у неё характерная роль должна быть.

Изyмрудная Лоза
Он сначала Райли убил,

райли убил сет, не ? Я вроде точно помню , что Сет...

*Vero*
жду фильм "Беглецы"

Что за фильм? Чет я не нашла. Какого года?

JARO

JARO
я

АААААА?!!!! :shock: :=-O:
Ты чё с собой сделала?????????????????!!!!!!!!!!!!!Наташенька???????????!!!!!!!!!!!!!!1

JARO
Что за фильм? Чет я не нашла. Какого года?

www.kinopoisk.ru/level/1/film/309500/ я в переводе написала)))) Это название рок группы девчачей, фильм автобиографичный, смотрите трейллер.

P.S. Наташа, АВАТАРка -класс!

Привет!

Жади

Порисовала

*Vero*

Я так и подумала. Хотя в английском ни бум бум, по боевикам помню Ран! Беги т.е
А Российская то премьера будет?

JARO
А Российская то премьера будет?

А фиг знает, он все равно на торенте появится.

www.kinopoisk.ru/level/2/news/1185396/

Дилемма «Рассвета» решена: будет два фильма
Экранизация четвёртой книги «сумеречной» саги стала головной болью продюсеров, ведь это самый объёмный том в истории любви девушки Беллы и вампира Эдварда. Ещё в прошлом году студия Summit раздумывала над необходимостью превратить «Рассвет» в дилогию, но официального решения до сегодняшнего дня не было.

Съёмки «Рассвета» начнутся в середине октября. Summit запустит в производство обе части одновременно, причём снимать их станут известные режиссёры. Студия сейчас ведёт поиск.

«Рассвет» не только самая объёмная книга саги, но и самая кровавая: помимо вампирских укусов, в сюжете есть место убийствам, ряду смертей и рождению ребёнка, которое едва не оборачивается трагически для главной героини. Но благодаря определённым действиям со стороны её любимого вампира, всё заканчивается хорошо. Более того, для большинства персонажей «сумеречная» сага завершается хэппи-эндом.

Книга разделена на три части. Повествование в первой и третьей частях ведётся от лица Беллы, тогда как во второй рассказчиком выступает оборотень Джейкоб. Каким образом студия решит поделить киноверсию «Рассвета», пока неясно. Но сценаристка всех трёх фильмов Мелисса Розенберг уже занимается адаптацией.

Главным опасением для выпуска «Рассвета» в двух частях были гонорары троих актёров, ставших невероятно популярными после «Сумерек». Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер подписывали контракты на четыре части, и их гонорары являются фиксированными. Но для пятого фильма студии придётся заключить новый договор с троицей – и вот здесь актёры могли бы запросить крупные суммы. Учитывая, что бюджеты картин пока что не выходили за рамки разумного, это бы негативно сказалось на финансовом положении Summit. Однако производство двух фильмов параллельно может помочь студии сэкономить.

Насколько сильно изменятся зарплаты Стюарт, Паттинсона и Лотнера пока неизвестно.

В середине марта издательство Yen Press выпустит графический роман по «Сумеркам» - кстати, точно так же разделённый на две части. К тексту Стефани Майер будут прилагаться чёрно-белые рисунки корейского художника Янг Кима, так что рисованные «Сумерки» станут сплавом восточного и западного мира.

«Затмение» - третий фильм, снятый по книгам Майер, выходит на экраны кинотеатров мира 30 июня этого года.

Далее стоит ожидать разговоров насчёт «Рассвета» в 3D — наверняка этот вопрос также мучает продюсеров.

JARO
Порисовала

Вернись обратно!!!!Я всё прощу!!!!! :shock:

когда в файлообменниках появится новолуние? в лицензии ? ну или просто удачном качестве, а то у меня пока только экранка (хоть и неплохая) :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:13

*Vero*
с ней ещё 2 фильма смотрела и везде она одинаковая

мне она более или менее только в Комнате страха устраивает. И то, потому что она там маленькая и морду дебильную не корчит

дочь Монтесумы
райли убил сет, не

Вместе они действовали сначала, потом Эдик на Вику отвлекся

JARO
Порисовала

типа тонкий намек на А ватар?

Оборотень Uma
графический роман по «Сумеркам»

т.е. книги народ читать принципиально не хочет? Поэтому надо комиксы создать %)

windic
когда в файлообменниках появится новолуние? в лицензии

вот когда двд-лицензия выдет, тогда и появится

JARO

а про 14 серию Дневников вампиры ты мне так и не ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы