Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Изyмрудная Лоза
вот когда двд-лицензия выдет, тогда и появится

и когда же сиё счастье явится?

windic
и когда же сиё счастье явится?

понятия не имею. Сумерки через год появились, так что и Новолуния примерно столько же ждать придется

Здравствуйте Всем!

Изyмрудная Лоза
Сумерки через год появились, так что и Новолуния примерно столько же ждать придется

Интересно, с чем это связано? Вот "2112" появился меньше чем через два месяца после показа, почему же сага так долго?

Изyмрудная Лоза
Сумерки через год появились, так что и Новолуния примерно столько же ждать придется

а я где-то читала, что в марте DVD выпустят. Если Саммит сказали, что трейллер Затмения будет на диске новолуния, то явно
в ближайшие месяц надо ждать.

Колянка
Интересно, с чем это связано?

думаю с политикой партии. В смысле Саммит. Надо ведь интерес подогревать, раз 4 фильма выпускать намерен. а 2012-одноразовый фильм, быстрее двд выпустишь-больше заработаешь. А через год мало ккто его на двд покупать будет

Изyмрудная Лоза
Надо ведь интерес подогревать

Да, наверное, так и есть. По мере выхода в прокат следующего фильма на ДВД выпустят предыдущую. А "Сумерки" вообще по 1 каналу показали прямо перед выходом "Новолуния"

Изyмрудная Лоза
а про 14 серию Дневников вампиры

Скачала уже, спасибо ;) (Елена с каждой серией деградирует)

*Vero*
в ближайшие месяц надо ждать.

на КП 22 марта стоит дата.
Интересно у нас есть такие кто Новолуние ждал не посмотрев ни одного ролика? Я Вот думаю попробовать

JARO
Елена с каждой серией деградирует

Я думаю, она это называет сопереживанием...как-то так

ПРУВЕТ,ПРУВЕТ,!!!!ДЕВЧОНКИ!!!! :j_0002:

JARO
Елена с каждой серией деградирует

повторюсь, но у меня ощущения что все подружки вампиров-клинические идиотки, не умеющие думать головой

B@tlik
она это называет сопереживанием.

а называть она может это как угодно-суть-то не меняется

Изyмрудная Лоза
а называть она может это как угодно-суть-то не меняется

Изyмрудная Лоза
все подружки вампиров-клинические идиотки

Мы тут с мужем пошли курить после просмотра 14 серии, стоим обсуждаем...я ему "а Елена что-то к Деймону так хорошо относится стала" покивали такие, потом он решил подытожить "вот сучка крашенная"

Привет,привет!!!Как настроение? ;)
А у нас прибавление семейства!
эээээ...в смысле в группе!

Анастасия  Меньшикова ;)  :)

Привет всем :) я скачала Дневники Вампира, а то все смотрят, прям заинтриговалась я

Velvet
я скачала Дневники Вампира

м-да, намудрили они там %)
а зачем Это скачивать? :=-O: , можно онлайн в контакте смотреть, правда вступить в группу придется http://vkontakte.ru/club9841588Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:17

B@tlik
"вот сучка крашенная"

"Ну, почему же крашеная? Это её натуральный цвет!" (х\ф Любовь и голуби)

дочь Монтесумы
"Ну, почему же крашеная? Это её натуральный цвет!"

А что? Кто-нибудь знает когда прода Офиса будет?

*Vero*
а зачем Это скачивать?

да хз, как-то привыкла так смотреть, мож я не права, но мне кажется, что качество получше, когда скачаешь :)))

B@tlik
Кто-нибудь знает когда прода Офиса будет?

посмотрела, нет пока еще...

Ну вот, еще инфу нашла в контакте. Незнаю откуда

JARO
еще инфу нашла в контакте

поскорей бы уже :)))))

Посмотрела первую серию Дневника.... ну блин че-т не впечатлило, завтра продолжу каждый раз сравниваю героев, блин. Ну как далеко главному герою до Эдварда ну хотя бы чисто внешне. а девочка ну тоже хз. я кристен не люлю, но в ней вот нравится то, что она ОБЫЧНАЯ. как все, как девочка из соседнего подъезда. а Елена прям ну с обложки сошла.... ну мож тут идея не в этом, конечно, но я не разобралась пока, короче. Пока тока брат понравился :)

*Vero*
зачем Это скачивать

а на работу таскаю- у нас еще народ смотрит

JARO

имхуется мне что это просто фанатская нарезка кадров из сумерек и Новолуния

Velvet
Пока тока брат понравился

о да! Деймон-душечка! :love:

Изyмрудная Лоза
а на работу таскаю- у нас еще народ смотрит

%) %) %) классно работаете

*Vero*
а девочка ну тоже хз.

Я её фото в купальнике видела, фигура у девочки шикарная :)

*Vero*
классно работаете

а то! ;) У нас работа такая-то пусто, то густо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы