Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

И.А.
я переехала!!!!!

с новосельем тебя!!!!!! ;)

О!!Уже переехали!! С новосельем!!

Angel5
twilighters.ru/
Я на этом сижу)

ага!!! конкурент!!!! ну вы пока идете на 1 месте, но мы сегодня тоже на много приближаемся к Вам...

-СуМрАчНаЯ-

Я так и не поняла, это что русские опять впереди планеты всей? .ru на первом месте, во всемирном голосовании?

Привет девченки! С переездом!

всем привет :meet:

читала вчера Офис до 4х часов %) (вспомнились бессоные ночи с Сагой)
ну конечно конец на таком месте...самом..

Можно тоже отмечусь? я начинала писать, но укатила в отпуск... может, помните меня?
я вернулась дочитавшая...
пошла на второй раз... :heart:

Velvet

супер!!!!! давай не отставай!!!! ;)

Я смотрю ночной дозор и думаю: "Вампиры ведь хорошие!"
это крайняя степень помешательства?

Кстати, дозоры мне тож очень в свое время понравились... :)

Velvet
дозоры мне тож очень в свое время понравились..

тож смотрю, пробежала мысля перечитать дозоры снова

polj
пробежала мысля перечитать дозоры снова

да. Поставила их в очередь после второго прочтения Сумерек
я щас "Ломая рассвет" читаю, первый раз просто "Рассвет" читаю. Вроде и перевод тот же, но 60 страниц больше, буду искать разницу

Джаспер
русские опять впереди планеты всей?

да и это клево.. в принципе не важно кто на каком сайте сидит главное чтобы первыми был ирусские!!! ехуууууууууу

Angel5
Может еще в первом посте адрес нашей группы Вконтакте разместить?

вышлите мне на личку, я размещу с удовольствием. просто в однокласниках и контакте бываю крайне редко, но аборигенам контакта я думаю пригодится. ;)

-СуМрАчНаЯ-
twilightrussia.ru/

там по ходу дела все сидят
Начала читать новый фанфик-Малышка Белла. Там Белка лялькой стала и Эдик с семьей о ней заботится. Так трогательно :love: :love:

Velvet
Я смотрю ночной дозор и думаю: "Вампиры ведь хорошие!"
это крайняя степень помешательства?

не, меня тоже на все вампирское тянет.

Velvet
дозоры мне тож очень в свое время понравились

эх..зачем книги испоганили фильмами?

Velvet
Вроде и перевод тот же, но 60 страниц больше, буду искать разницу

вот он истинный фанатизм!

Изyмрудная Лоза
меня тоже на все вампирское тянет.

шоб еще такое почитать-та?

Изyмрудная Лоза
зачем книги испоганили фильмами?

точно

Изyмрудная Лоза
Начала читать новый фанфик

а я че-т принципиально их не читала, не хотела "ненастоящее" продолжение читать, но смотрю че-т все читают, вот и задумалась, может тоже почитать :popcorn:

Velvet
а я че-т принципиально их не читала, не хотела "ненастоящее" продолжение читать,

я тоже вначале не хотела читать, сейчас до 4 утра сижу, муж к компьютеру подойти не может

Дожили! Сумерки-теперь и комиксы
Сумерки: Графический роман состоит из избранных отрывков текста из оригинального романа с иллюстрациями корейского художника Янг Кима. Редкостное сочетание восточной и западной техники комикса в этом романе найдет свое отражение в качестве черно-белых иллюстраций с вкраплениями цветных. Стефани Майер на протяжении всего процесса создания романа консультировала создателей и лично отсматривала каждый рисунок.
Группа компаний Hachette Book Group выпустила пресс-релиз, посвященный выходу в свет графической версии романа Стефани Майер «Сумерки».

Yen Press, одно из подразделений компании Hachette Book, объявляет о том, что публикация первой части столь ожидаемой графической версии романа Стефани Майер «Сумерки», состоится 16 марта 2010 года. Издание выйдет в твердой обложке по цене 19,99 долларов США (22,99 канадских долларов), первый тираж составит 350 тысяч копий. Как это обычно и бывает в случае публикации больших по объему романов, книга будет разделена на две части, дата выхода второй части скоро станет известна.

twilightrussia.ru/news/2010-01-20-935

Velvet
шоб еще такое почитать-та?

вам серьезно или посмеяться чтобы?

Velvet
может тоже почитать

я их воспринимаю как рассказы с другими героями и не вижу в нхж канонических героев Сумерек-поэтому читаю их много и с интересом

Сейчас рекламу по тнт видела- в 17.00 будет фильм "никогда не сдавайся", там наш Кэм с голым торсом боксирует :m_15:

Celice
наш Кэм с голым торсом боксирует

вау, С классными штучками!!!!... :=-O:

Всем привет!!!
Как настроение?! ;) :)

Жади
С классными штучками

штучки, штучки, штучки :y_0022:

Angel5

вот этой бабёнке повезло... ;)

Давайте обсудим , кому какие моменты из обоих фильмов наиболее понравились!? ;)
мне: "Сумерки"- вампирский бейсбол- ножка Элис!
"Новолуние" - беготня Виктории и волков в лесу ! Там, где она от них в море прыгает . И музыка еще такая классная) :)

twilighters.ru/gallery/video/5823.html - музыка из эпизода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы