Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

с переездой!!! я нотки нашла) осталось тока настроечный ключ найти к пианино
menyaemsya.0pk.ru/viewtopic.php новолуние
menyaemsya.0pk.ru/viewtopic.php сумерки

дочь Монтесумы
"Новолуние" - беготня Виктории и волков в лесу ! Там, где она от них в море прыгает . И музыка еще такая классная)

тоже обожаю этот эпизод и еще из
нофолуния, где белла сидит и с сентября по декабрь скучает и камера вокруг нее двигается и музыка играет клевая.. теперь эта музыка у меня на звонке..

дочь Монтесумы
бейсбол- ножка Элис!

ножка Элис-это да! ;) А еще мне нравится момент когда она ее обнимает когда Белка в гости к ним пришла первый раз. Вот в этой сцене понять все не могу-Розали разбивает миску со злости, а на руках у нее черные перчатки. Неучто телесных не нашлось, чтобы неясно было, что это перчатки?

дочь Монтесумы
беготня Виктории и волков в лесу ! Там, где она от них в море прыгает . И музыка еще такая классная

согласна насчте всего :)

А мне из Новолуния понравилоь как Джейкоб и Белла ходили в кино,как он чуть-чуть не поцеловал её,когда Элис к ней приехала.А в Сумерках все ухаживания Эда за Беллой. ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:31

дочь Монтесумы
Давайте обсудим , кому какие моменты из обоих фильмов наиболее понравились!?

в сумерках: сцена в лесу(я знаю кто ты, личный сорт героина, лев влюбился в овечку ...), бейсбол, балетная студия
в новолунии эта

-СуМрАчНаЯ-
где белла сидит и с сентября по декабрь скучает и камера вокруг нее двигается и музыка играет клевая..

Жади
как он чуть-чуть не поцеловал её,когда Элис к ней приехала.

о да..., особенно когда он ей шептал там что-то по индейски :vis: :)

Celice
сцена в лесу(я знаю кто ты, личный сорт героина, лев влюбился в овечку ...), бейсбол, балетная студия

а мне почему то именно эта сцена была неприятна. Эд там вел себя , как подросток выпендрёжник. -"Я создан убивать!!" - "Ветки ты создан расбрасывать!"(реплика из зала в этот момент)

Изyмрудная Лоза
Розали разбивает миску со злости,

а я так и не поняла , что её разозлило то? что Белла есть не стала?или чё?

Изyмрудная Лоза
Неучто телесных не нашлось, чтобы неясно было, что это перчатки?

ну....может именно в перчатках какой то глубинный смысл?

дочь Монтесумы
шептал

дочь Монтесумы
по индейски

Шептал по Квилетски.

дочь Монтесумы
а мне почему то именно эта сцена была неприятна. Эд там вел себя , как подросток выпендрёжник. -"Я создан убивать!!" - "Ветки ты создан расбрасывать!"(реплика из зала в этот момент)

Мне тоже не понравилось.

Розали разбивает миску со злости,

а я так и не поняла , что её разозлило то? что Белла есть не стала?или чё?
Да.Она подумала:Вот зараза,мало того что к нам пришла и рассказать всё про нас может людям,так она и есть не захотела,брезгует нами!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 21:40

дочь Монтесумы
он ей шептал там что-то по индейски

а что именно он сказал? :)

кристальная
а что именно он сказал?

Будь со мной! ;)

дочь Монтесумы
.может именно в перчатках какой то глубинный смысл?

НЕЕЕЕЕ.это она собиралась её придушить,вот и надела перчатки,чтоб следы пальчиков не оставлять!!!

Жади

а как это по-квилетски будет?

Девушки, а вы в кино на "День Святого Валентина" собираетесь? Там в эпизоде ДЖЕЙКОБ будет :=-O: В смысле Тэйлор. Я не фанатка таких фильмов (мягко говоря), но на Тэйлора посмотреть хочу. А дома я точно такой фильм не высижу..

кристальная
а как это по-квилетски будет?

«Kwop kilawtle».---Будь со мной! ;)

Жади
«Kwop kilawtle».

дочь Монтесумы
а мне почему то именно эта сцена была неприятна

ну момент разбрасывания веток мне тоже не очень по душе, и как по скалам скачет, а Белка головой вертит, не зная куда смотреть зато остальное очень даже.

дочь Монтесумы
ну....может именно в перчатках какой то глубинный смысл?

они говорили, что сначала она была без перчаток и порезалась. могли бы и правда телесные одеть, "плохим" вампирам же одели тапочки под цвет ног.

Celice
"плохим" вампирам же одели тапочки под цвет ног

Блин!А я всё думала-Чёт у них с ногами?!Отморозили чтоли?! %)

дочь Монтесумы
может именно в перчатках какой то глубинный смысл?

как я поняла перчатки для того чтобы актриса руки не поранила

Жади
«Kwop kilawtle».---Будь со мной!

а типа Белка квилетский знает и поняла его, да?

Celice
одели тапочки под цвет ног.

носочки им одели

Изyмрудная Лоза
Белка квилетский знает и поняла его,

ну если б не знала,то С.М. вряд ли стала про это писать.

Доброй ночи! Воторой дозор смотрела опять :)

Изyмрудная Лоза
вам серьезно или посмеяться чтобы?

ммм...серьезно, думаю :) и давай на ты, м? ;)

Изyмрудная Лоза
я их воспринимаю как рассказы с другими героями и не вижу в нхж канонических героев Сумерек

вот думаю, смогу ли я так воспринимать

Celice
Сейчас рекламу по тнт видела- в 17.00 будет фильм "никогда не сдавайся"

оооо, эт супер фильм! мне там мальчик нра, который хороший-то :) симпатичный :):):)

дочь Монтесумы
Давайте обсудим , кому какие моменты из обоих фильмов наиболее понравились!?

Сумерки - там где на сосну Эдвард Бэллу затащил. "Так бывает в моем мире".... и потом на рояле колыбельную играет Эдвард.... :heart: ну и бейсбол, канешн..... :)
Новолуние - где сидит страдает Бэлла и где бежит в Вольтерре спасать Эдварда

дочь Монтесумы
"Сумерки"- вампирский бейсбол- ножка Элис!

дааааа

-СуМрАчНаЯ-
нофолуния, где белла сидит и с сентября по декабрь скучает и камера вокруг нее двигается и музыка играет клевая.. теперь эта музыка у меня на звонке..

музыка класссс.... тоже на звонке долго стояла, потом поменяла на ту, где они медляк-то танцуют на выпускном :)

Velvet
музыка класссс.... тоже на звонке долго стояла, потом поменяла на ту, где они медляк-то танцуют на выпускном :)

а как себе на телефон сделать???

Жади
а как себе на телефон сделать???

я с ноута по блютуске кинула на тел :) у меня там весь саундрек к обоим фильмам. и инструменталку, и просто музыку :)
книги все там же читаю - на телефоне. Удочно!!! в любой момент почитать можно :)

Velvet

А у меня комп.А как узнать есть блютуз у компа?На телефоне есть точно!

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы