Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Velvet
вот соглашусь с этим!!!

Я тоже соглашусь!

JARO
а-ля чувак со странностями, свободная, творческая личность. У

Это же прекрасно, когда люди отличаются друг от друга! В предыдущих темах я выкладывала фото актеров, которые пробовались на роль Эдварда. Слащавые, стандартные красавчики, которым только в рекламе зубной пасты или геля для душа сниматься. А Роб не такой...:heart:

Колянка
А Роб не такой...

И с этим не поспоришь

Он классный!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:33

JARO

Он классный!

ага - человек - эмоция, у него все в буквальном смысле ВСЕ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО :)

JARO
Тогда точно сбежит

так пусть в верном направлении бежит- к нам!

JARO
Он классный!

фотка, что посередине-фу...какой-то гейской порнухой отдает

Колянка
В предыдущих темах я выкладывала фото актеров, которые пробовались на роль Эдварда. Слащавые, стандартные красавчики, которым только в рекламе зубной пасты или геля для душа сниматься.

каждому свое. Мне они слащавыми не показались. И ваще- я Питера нежно лублу :P

Изyмрудная Лоза
фотка, что посередине-фу...какой-то гейской порнухой отдает

да уж, он её кстати сам не любит
Раз уж такая тема про Роба завязалась, тож фоты выложу :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:43

Изyмрудная Лоза
И ваще- я Питера нежно лублу

оу, ещё одна родственная душа Ну Питер........мужчина-мечта!

Привет! :)

Angel5

привет :) подключайся к спорам

Изyмрудная Лоза
помимо мимики неплохо было бы еще выглядеть опрятно, а он вечно как с большой попойки-небритый, нечесанный и одет черти как. Сравни постановочные фотки, где он помыт-побрит и "уличные"- два разных человека. Почему-то глядя на фотки Келана,Джексона и Питера у меня вот не возникает ощущения что они с похмелья глубокого. А на этого как не взглянешь-тихий ужас

согласна, мне Роб тоже не нравится .
Приятно посмотреть на мужчину который опрятно одет, пусть это джинсы и футболка, но они должны быть чистые и поглажены.....и на голове не взрыв на макаронной фабрике Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:59

Angel5
на голове не взрыв на макаронной фабрике

да ну........забавно за Робом наблюдать когда он волосы руками все время "взбивает", а они у него дыбом встают Ведь никто так больше не умеет кроме Стюарт.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:09

РАз за предпочтения взялись:
А я Келлана люблю Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:11

мне нравятся накачанные и загорелые мужские тела :y_0018: У Роба этого нет, он водку любит А таких как он у нас в городе много

Всем привет :)
давно уже не пишу (читаю регулярно), т.к. считала что переболела, НО не тут то было- попалась под руку Сумерки книжка и пошло поехало все заново
За три дня были прочитаны три (пока три) книги и просмотрено оба фильма конечно же....капец, я опять залипаю на эту любовь вампира :heart: ... эхх как же хочется уже Затмение глянуть!

JARO
Он классный!

угу, только лучше бы он не раздевался последняя фотка - вообще отпад :hihiks:
мне сначала он вообще не нравился, а щас нравится, привыкла что ли, х.з. но есть в нем изюм какой-то

И.А.

а я вот уже говорила - я не могу разорваться мне практически все мужики в саге нравятся (ну с разумными исклюениями конечно)

*Vero*
тож фоты выложу

ну вот на первой он явно в образе Эдика-это же невооруженным взяглядом видно :)

И.А.
А я Келлана люблю

я тоже

Amore mio
считала что переболела

эх.. на е1 такая переболевшая душа на святое покушается! Книг Майер продает!

Amore mio
эхх как же хочется уже Затмение глянуть!

на том же е1 уже спрашивают когда Рассвет покажут

И.А.

мне Джеймс, Карлайл, Деметрий

Изyмрудная Лоза
ну вот на первой он явно в образе Эдика-это же невооруженным взяглядом видно

а я это к тому, что он везде разный и мне везде нра :P

Angel5
Деметрий

тоже славный мальчик

*Vero*
он везде разный и мне везде нра

да нехай! мне не жалко ;)

*Vero*
Кстати, о последней его фотосесси с голыми бабами

Изyмрудная Лоза
ну сама сессия конечно фу, но он там прилично выглядит

девочки ! Ну, дайте ссылу то хоть!! Я не видела интересно же!

дочь Монтесумы
дайте ссылу

Я бы тоже посмотрела! :)

дочь Монтесумы
дайте ссылу

www.loveradio.ru/new/17975.htm

www.youtube.com/watch Роберт Паттинсон на шоу Джимми Фэллона с субтитрами. http://vkontakte.ru/video-14562000_140527065Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 23:25

*Vero*
Прикрепленные файлы:

Эт чё за жесть...!
Всем привет!!! ;)

Жади

привет, это, видимо урок по древолазанью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы