Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Жади

скрины с видео

И.А.

ну как видео, понравилось? я до слёз хохотала Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 01:18

И.А.
урок по древолазанью

*Vero*
я до слёз хохотала

Скучно было бы без Роберта :)

*Vero*

я сына разбудила.....вывод надо тише ржать

ну вот почему Роб так нервничает сильно?! он вроде шутит веселится, а движения, жесты, поза выдаю что он напряжен

И.А.

:hihiks:

И.А.

И.А.
он вроде шутит веселится, а движения, жесты, поза выдаю что он напряжен

от таких криков и визгов.......... %) он стеснительный :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 01:54

Аэсоннэ
Аэсоннэ

Спасибо, посмотрела. Где Роберт один, там все ничего, но с тетками - жесть! Особенно ужасное фото, где тетка в колготках без трусиков с ним стоит. Фу!

Чет тема совсем вниз уехала. Сейчас перечитываю "Рассвет", понравилось выражение "омерзительно красивое лицо". :)

Колянка
"омерзительно красивое лицо".

это по отношению к кому?

Аэсоннэ
www.loveradio.ru/new/17975.htm

спасибо за ссылу. посмотрела. чё та ничё не поняла %) какая идея \ тема была у этих фоток? что есть там тетки, что нет их...Роб отдельно - тетки отдельно...

а мне понравился этот китчевый фотосэт)

дочь Монтесумы
какая идея \ тема была у этих фоток?

жизнь богатого риччи

дочь Монтесумы
Роб отдельно - тетки отдельно...

Они и должны быть отдельно) Они в данном случае - мебель, куклы мажорного мальчика...
Деньги и женсчины есть, любви - нет, в глазах - усталость и скука.

vkontakte.ru/video-14562000_140579882 очень красивое видео для поклонников Питера, обязательно к просмотру

*Vero*

Это Джейкоб смотрел на Розали, когда она Беллу беременную охраняла.

Колянка

А... я уже так подробно не помню, пора перечитывать

до кучи

я не поняла - правда или нет (программы под рукой нет) в эту субботу по ТНТ будут СУМЕРКИ???
vkontakte.ru/video-8392041_140402671
ПОСМОТРЕЛА ПРОГРАММУ ТОЧНО БУДУТ!!!!! :w_0021: :w_0040: :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 20:03

И.А.

видимо, правда. Ирин, а тебе зачем смотреть по телеку с рекламой %)

вот какой анонс дают тнтшники %) какая нафиг Сара Кларк и где он там с бетоном упражняется?!
Анонс: Они встретились случайно. Он спас ей жизнь, хотя должен был погибнуть вместе с ней. И теперь Белла хочет знать, кто ее спаситель. У него есть суперспособности – он быстро бегает, легко забирается на любые поверхности и может одним ударом проломить бетонную стену. Но есть в нем привычки, которые ее настораживают – любовь к темноте. Белла поняла то, что отказывалась понимать. Она влюбилась в вампира…
Слоган: «Запретный плод сладок».
Кто: Роберт Паттисон в роли обяательного вампира и Сара Кларк в роли его любимого… донора.
В наличии: Вампиры, сумерки, любовь, слезы и прочая романтика.
А знаете ли вы, что… В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон.
Обратите внимание: Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учатся главные герои, реальная существующая Kalama High School.
Ключевая фраза: «Это все качества супермена, правда? Но что если я – не герой. Что если я – очень плохой парень?»

*Vero*
видимо, правда. Ирин, а тебе зачем смотреть по телеку с рекламой

над мужем поиздеваться хотя получится еще веселей - у него сутки, а на работе у него только тнт и ловит И Сумерки он на дух не переносит да, я знаю, я добрая

И.А.
Сумерки он на дух не переносит

неееее, мой нормально к Саге относится, Рассвет 2 раза читал , а вот Роберта называет "Роберт Памперсон"
Мы смотрели вместе в прошлый раз, когда по 1му показывали, дык почему-то весь фильм прохохотали.(не любим дубляж, смотрим в оригинале)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 20:26

*Vero*
мой нормально к Саге относится, Рассвет 2 раза читал

везет, а мой как узнал, что я сагой увлеклась, так поначалу вообще меня не понимал....ща вроде привык....

И.А.
ПОСМОТРЕЛА ПРОГРАММУ ТОЧНО БУДУТ!!!!!

йохо! :clap: на большом телевизоре посмотрю.
нарезала на диск с компа, а на телеке не показывает (( приходится на компе смотреть- неудобно мне ((

И.А.
везет

да ......... и Офис тоже вместе горячо любим)))))))))

*Vero*
Офис тоже вместе горячо любим

круть....мой такое не понимает, ему надо что бы бегали стреляли, мир и галактики спасали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы