Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
это фотошоп, от Роба и Кристен здесь только головы

жаль, ваще балдею от нее.

Amore mio
тоскливо как то стало, что у меня в жизни не так все романтично как у героев в книге

ну... такого в жизни вообще быть не может. Это раз, а два- когда такое происходит с тобой, совсем это не так интересно и остро воспринимается как когда ты про другого человека читаешь. Проверено неоднократно на многих людях.

La Belle
сумерки мне не попадались

у меня были на английском, на папка канула в лету. Вроде подруганька у меня копировала его, спрошу, может не выкинула еще. Правда картинка там пиратская

La Belle
а сумерки мне не попадались... где можно взять?

Я с торента качала 8 гигов, если надо могу ссылку дать

Изyмрудная Лоза
такого в жизни вообще быть не может

думаете правда нет вампиров вокруг?

да гоню, конечно, перечитала уже %) а еще отчаянно захотелось на корпоратив к 8 марта (я дома с дочкой тусуюсь- идти некуда, на работу бывш. не зовут чета)

*Vero*
если надо могу ссылку дать

нада

*Vero*
8 гигов

охренеть :=-O: он с субтитрами?

La Belle
охренеть он с субтитрами?

там всё дубляж, перевод Немахова и оригинал и субтитры

короче, не нашла именно ту раздачу с которой качала, но нашла это 4.37 GB rutracker.org/forum/viewtopic.php

*Vero*
но нашла это

Amore mio
думаете правда нет вампиров вокруг?

думаю что вероятность с ними сталкнуться крайне мала, даже если что-то и есть на скорее всего мы об этом никогда не узнаем

Изyмрудная Лоза
расскажи про Алису

сначала впала в ступор "Про какую Алису? "

Ну вообщем очень понравилось, ни одну секуну скучно не было. Фантастический мир- все такое сочное, четко отрисованое, даже злодеи зловещими не казались. Персонажи все понравились особенно Шляпник и Чешир, а вот белая королева (Энн Хэтэуэй) чет то, как то не очень. Может это моя не любовь к ней как к актрисе? Вот и от Джонни Деппа тоже не особо балдею но сегодня решила посмотреть из-за него "Пираты Карибского моря" (тоже все никак не посмотрю )Харизматичный дядька! Смотреть обязательно! И в кинотеатре конечно.

JARO
Джонни Деппа

а я обожаю его :y_0022: и все части пиратов на 30 раз смотрела

JARO
Смотреть обязательно!

забронировали на воскресенье билеты :) спасибо за отзыв, я теперь в предвкушении :)

качаю "Новолуние " в DVDRip сейчас надеюсь это не разводка

дочь Монтесумы
качаю "Новолуние " в DVDRip сейчас

где взяла? может открыть недокаченный файл чтобы посмотреть качество?

Ну что, девочки, поднимем завтра рейтинги ТНТ? в 20.00? Не все Дому-2 рулить

Колянка
Не все Дому-2 рулить

:=-O: OMG ещё и такое смотрите

*Vero*
ещё и такое смотрите

Упаси боже! Я имею в виду аудиторию любительниц Дома-2, его рейтинг держится за счет фанаток

1. Крис Вайц рассказал о своем самом большом сожалении за время съемок Новолуния. Один их самый интересных аспектов ДВД Новолуния – это звуковые комментарии от режиссера Криса Вайца и редактора фильма Питера Ламберта. Во время их длинной и забавной беседы Вайц делает ужасное открытие об одном из его немногих сожалений касаемо фильма Новолуния: известном моменте, где Аро (Майкл Шин) читает мысли Элис Каллен (Эшли Грин) и видит будущую судьбу Беллы Свон (Кристен Стюарт). Тому, что видит Аро предназначалось стать драматической сценой, которая показывает, что Белла станет вампиром, однако это превратилось в некотролируемый смех, когда зрители наблюдали за тем, как Белла и Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) бегут по лесу в замедленном действии. Вайц поговорил с нами ранее на этой неделе, режиссер посмеялся насчет этого момента и признал, что он обнаружил ошибку уже слишком поздно. "Я думаю, что нам, возможно, надо было меньше стараться превратить это в аркадскую сказку с их магической пробежкой по лесу, а постараться больше сфокусироваться на лице Кристен и ее глазах," говорит Вайц относительно того, что он изменил бы сейчас. "Мы смогли бы избежать смех, который мы слышали не только на премьере фильма, где были критики и Голливудские звезды, но и на фанатских показах Новолуния".
    Мы с подружкой в кино над этим моментом очень сильно смеялись Как Вейцу самому не смешно было, когда он фильм монтировал %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 19:32

Колянка
Ну что, девочки, поднимем завтра рейтинги ТНТ? в 20.00?

а чего такое будет то? :=-O:

Изyмрудная Лоза
где взяла? может открыть недокаченный файл чтобы посмотреть качество?

15 минут осталось ) дотерплю) как скачаю - отпишусь)

дочь Монтесумы
чего такое будет

Сумерки на ТНТ

*Vero*
Как Вейцу самому не смешно было, когда он фильм монтировал

Он, похоже, на волне "Американского пирога" был, решил приколоться. Это сейчас он типа сожаление высказывает.

Девочки, ура!!!!!!!!!!!! Ждать осталось не долго!!! Вот сообщение от Ирины, которая Офис переводит:
"Дорогие мои, как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы и представить не можете. Хотя наверное можете))))
Ноутбук свой я похоронила, не выдержал бедняга такого натиска)))) Пишу от родителей.
Глава готова. Сегодня ее проверила, отредактировала. На "выложить" времени не осталось. Следовательно, это торжественное мероприятие переносится на завтра. Думаю, утром.
Спасибо всем, что дождались)))))))
Очень рада новым читателям. Обещаю, всех встречу и всем отвечу. Но только завтра)))"
:y_0003: :y_0003: :y_0003:

*Vero*
это превратилось в некотролируемый смех

о да, мы с мужем так ржали

*Vero*
Девочки, ура!!!!!!!!!!!! Ждать осталось не долго!!!

ура! думала, уже и не дождусь!

Дабы отвлечься в ожидании трейлера Затмения, прочитала я "Гостью", наконец-то. Наревелааась. Очень понравилось, до сих пор под впечатлением. И собственно, вопрос, может, кто в курсе, Стефани собирается еще что-то писать?
Так, погуглила, узнала, что планируется продолжение "Гостьи" и даже вроде как экранизация. С одной стороны хорошо, с другой- опять ждать ждать ждать, что-то терпения уже нет никакого :boom:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:14

*Vero*
Глава готова. Сегодня ее проверила, отредактировала. На "выложить" времени не осталось. Следовательно, это торжественное мероприятие переносится на завтра. Думаю, утром.

АЛЛИЛУЙЯ!!!! чувствую завтра будет хороший день - утром офис (хотя я его ближе к вечеру увижу) вечером фильм....хороший подарок на 8 марта

Celice
прочитала я "Гостью", наконец-то. Наревелааась.

я тоже ревела ;) , помню ночью это было примерно в 3 часа, я в обнимку с ноутбуком :y_0007: ...............много сигарет было выкурено............

не удержалась............ Фотки Роба, из последних.............такое впечатление, что он специально позирует для плохих фотографий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы