Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Mavka

мне чёт больше нравится когда он белобрысый... :)

вообщем поклонникам сюда www.fanpop.com/spots/carlisle-cullen/images :)

Эээххх, пойти Новолуние пересмотреть, что ли

*Vero*
для тех кто не видел пародия на фильм сумерки 30 сек.

это не там, где Питер играет, а Белка рожает?

Изyмрудная Лоза
это не там, где Питер играет, а Белка рожает?

Нет, это мультяшный, с зайцами

Mavka

ООООООООу сколько Питера, мерси!!!!

офигеть какие классные слайды новолуния. у меня только фильм-экранка- буэ после этих картинок. а кто-то ведь качал в хорошем качестве?

Amore mio
а кто-то ведь качал в хорошем качестве?

я скачала в кинозале в двд качестве, классно, особенно с оригинальной озвучкой понравилось, сцену у Волтури аж несколько раз пересмотрела, как там Шин играет, ммм!

Celice
я скачала в кинозале

vkontakte.ru/video1492089_140793748 ТРЕЙЛЛЕР, пока в моих видеозаписях, но можете покоментить:)

Velvet
как тема-то ожила!!!

и все из-за секундного ролика

Velvet
орячо любимый мною кинотеатр!

тоже приплюсуюсь! не огламуренный он , душевный какой то :)

www.youtube.com/watch вот ещё ссылка на ютюб, но у меня не откпывается

*Vero*

урааа!!Я же говорила Волтури идущих по-полю покажут!!

*Vero*
vkontakte.ru/video1492089_140793748 ТРЕЙЛЛЕР,

но у меня в комментах перевод ;)

А Виктория всё таки не та...Не та ...ваще! Старая лучше! Пронзительная вся такая была...А новая...

дочь Монтесумы
Старая лучше!

согласна! А картинка мне 1й фильм напомнила, только как-то мало они показали :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:41

дочь Монтесумы
Виктория всё таки не та

:dada: и Эдик опять в мукЕСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:42

MarLap
Эдик опять в мукЕ

мда.........и помада та же и линзы ярко-желтые , зато природа........кадры красивые

дочь Монтесумы
А Виктория всё таки не та...

Аха. Хотя изначально на роль приглашали эту Ховард, но она отказалась.

*Vero*
зато природа........кадры красивые

Очень, очень красивые!

*Vero*
и помада та же и линзы ярко-желтые

и как он в таком виде в школу то приходит интересно? И вообще если ему рыжий парик нацепить и брови рыжие наклеить вылитый шляпник из Алисы

Виктория однозначно хуже. Не оправдала моих надежд но еще не все потеряно, в затмении ее много будет.

у меня щастье-новую главу бегоний выложили :heart:

JARO
Виктория однозначно хуже. Не оправдала моих надежд но еще не все потеряно, в затмении ее много будет.

есть кто-нибудь, чьи надежды она оправдала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы