Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Картинку Слейд красивую сделал, молодец. Я недавно смотрела его фильм "Леденец" так даже такую депрессивную драму он показал интеллигентно и очень аккуратно.

Изyмрудная Лоза
есть кто-нибудь, чьи надежды она оправдала?

мама с папой(ее разумеется)
Может все не так и плохо? Посмотрим летом.

Изyмрудная Лоза

Ну как впечатление?

MarLap
Эдик опять в мукЕ

дааау ужжж ...что то он тут не фонтан :(

Изyмрудная Лоза
-новую главу бегоний выложили

это что?

Изyмрудная Лоза
есть кто-нибудь, чьи надежды она оправдала?

мне пофик. что та, что эта- как то не прониклась я к этой героине

JARO
Ну как впечатление?

мало

Amore mio
это что?

это фанфик-Захороненные среди бегоний, на сей раз садо-мазо

Зря они Рошель убрали с роли Виктории...сейчас то кто актриса? Не тянет после той Виктории точно :( И вообще это бред менять актрису в фильмах с продолжением...

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:30

дочь Монтесумы
не огламуренный он , душевный какой то

да... я с его открытия хожу, не изменяю почти, тока с мегаполисом иногда

А мне вот из трейлера непонятно, че Джейк-та ростом с Белку??? ну чуть выше! вот Вероника выложила первый кадр. где вот он высокий как в книге??? и тут же с Эдвардом - намного выше он! как и описано

Velvet
и тут же с Эдвардом - намного выше он! как и описано

может его там на табуреточку поставили? :)

Velvet
че Джейк-та ростом с Белку??? ну чуть выше!

дак я вам об этом же и говорю, что не похож он совсем на "огромного"

коммент к 3ей фотке: Однозначно надо брови выщипывать!Волосы "ставить" и ракурс выбирать Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:02

content.eclipsethemovie.com/media/video/hd/Unitas_Trlr1_1280x544_720p.mov
девочки..................... скачайте - не пожелеете, трейллер затмения в Мегаопупенном качестве!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:14

*Vero*
Однозначно надо брови выщипывать!Волосы "ставить" и ракурс выбирать

согласна

*Vero*
трейллер затмения в Мегаопупенном качестве!!!

да уж, каждый цветок видно
потом обязом в блюрее смотреть надо

Ыыы, дождались! Раз 10 уже посмотрела Но, блин, маловато как-то! Эдька напудренный, Вика не та, хотя прыжок мне понра, эффектный. Заветная полянка опять по-новому выглядит. Что радует- больше похоже на "Сумерки", чем на "Новолуние".

*Vero*

Смотрю на этот "триптих" и даже слезы наворачиваются. Он на первой такой родной. Это как первая любовь -"Сумерки" и ничего уже не будет вызывать тех чувств как они. Вспоминаю как у меня еще интернет был лимитный и фильмы я тогда в магазине покупала. Уже измучилась с выбором и тетенька продавец в возрасте за 50 мне говорит- "Вот этот фильм возьмите, не пожалеете точно" Я почитала и отказалась, мол вампиры это мое, но не такие слащавые. И ушла. А где то ч/з неделю зашла в тот же магазин и купила т.к новинок все равно нет, а выхи хотелось че нить глянуть новое. Продавец уже была девченка и она таким восторженным голосом мне сказала -"Это ваще классный фильм" Вечером все домашние мои захрапели, я включила ДВД и первое что я подумала "Хорошо что он зеленый, как раз на ночь, может усну" Второе что я подумала когда Эдвард зашел в столовую- ой ну какой же страшный %) Третье что я подумала, когда на уроке биологии он после охоты смотрел на Беллу- "Какой он очуменно красивый" А когда пошли финальные титры, я включила фильм сначала, и не могла поверить- это то что я желала увидеть давно. Наверное больше такого не будет. Я не знаю чья это заслуга режиссера или С. Майер или художников,но то очарование которое они нам подарили- его уже не будет к сожалению...

*Vero*

Почему у меня не проигрывает ни один плеер? Ой ой как посмотреть хочу. Пишет фильтр этого источника не может быть загружен, почему????

JARO
Пишет фильтр этого источника не может быть загружен, почему????

у меня идет только на QuickTime плеере, тк формат видео mov, скачай себе этот плеер -полезная вещь

JARO
Смотрю на этот "триптих" и даже слезы наворачиваются. Он на первой такой родной. Это как первая любовь -"Сумерки" и ничего уже не будет вызывать тех чувств как они. Вспоминаю как у меня еще интернет был лимитный и фильмы я тогда в магазине покупала. Уже измучилась с выбором и тетенька продавец в возрасте за 50 мне говорит- "Вот этот фильм возьмите, не пожалеете точно" Я почитала и отказалась, мол вампиры это мое, но не такие слащавые. И ушла. А где то ч/з неделю зашла в тот же магазин и купила т.к новинок все равно нет, а выхи хотелось че нить глянуть новое. Продавец уже была девченка и она таким восторженным голосом мне сказала -"Это ваще классный фильм" Вечером все домашние мои захрапели, я включила ДВД и первое что я подумала "Хорошо что он зеленый, как раз на ночь, может усну" Второе что я подумала когда Эдвард зашел в столовую- ой ну какой же страшный Третье что я подумала, когда на уроке биологии он после охоты смотрел на Беллу- "Какой он очуменно красивый" А когда пошли финальные титры, я включила фильм сначала, и не могла поверить- это то что я желала увидеть давно. Наверное больше такого не будет. Я не знаю чья это заслуга режиссера или С. Майер или художников,но то очарование которое они нам подарили- его уже не будет к сожалению...

вот это крик души..................................но я думаю это всё Хэрдвик, она прочувствовала книгу как мы.............

*Vero*

Спасибо Вероника! Посмотрела.

*Vero*
у меня идет только на QuickTime плеере

он у меня есть, на всех пробовала кроме него
Эдварда рассмотрела. Кто то в контакте писал что наконец у него пудры поменьше. А я увидела что пудры просто в разы больше чем в НЛ и глаза оранжевые теперь он на простого смертного совсем не похож.

JARO
Смотрю на этот "триптих" и даже слезы наворачиваются. Он на первой такой родной. Это как первая любовь -"Сумерки" и ничего уже не будет вызывать тех чувств как они. Вспоминаю как у меня еще интернет был лимитный и фильмы я тогда в магазине покупала. Уже измучилась с выбором и тетенька продавец в возрасте за 50 мне говорит- "Вот этот фильм возьмите, не пожалеете точно" Я почитала и отказалась, мол вампиры это мое, но не такие слащавые. И ушла. А где то ч/з неделю зашла в тот же магазин и купила т.к новинок все равно нет, а выхи хотелось че нить глянуть новое. Продавец уже была девченка и она таким восторженным голосом мне сказала -"Это ваще классный фильм" Вечером все домашние мои захрапели, я включила ДВД и первое что я подумала "Хорошо что он зеленый, как раз на ночь, может усну" Второе что я подумала когда Эдвард зашел в столовую- ой ну какой же страшный Третье что я подумала, когда на уроке биологии он после охоты смотрел на Беллу- "Какой он очуменно красивый" А когда пошли финальные титры, я включила фильм сначала, и не могла поверить- это то что я желала увидеть давно. Наверное больше такого не будет. Я не знаю чья это заслуга режиссера или С. Майер или художников,но то очарование которое они нам подарили- его уже не будет к сожалению...

блин, ну вот также все да.....
первый раз включили с мужем в день его рождения 3 декабря уже в час ночи, начало глянуть решили. ну все засосало. тоже оч понравился "цвет" фильма. затем первое появление Эдварда, мысли "чо у него с носом? чем его стукнули?", затем думала, кого же он мне напоминает. Потом жесты его, мимика.... хз что именно нравится, но нравится до безумия. особенно как в макушку он ее целует. только боли, страдания, переживания на лице... сцена первого поцелуя - думала вылезу к монитору и сама его поцелую уже скока можно тянуться друг к другу? мне даж муж сказал "а ты-то куда тянешься?" ну и когда закончился фильм сидела с такими глазами :=-O: этот фильм реально тронул. задел за живое. последний раз так было с Мулен Ружем ооооочень давно. Вот так меня и зацепило....
Кстати, до сих пор не могу понять как мы с мужем пропустили Сумерки в кинотеатре, потому как каждые выходные ходим в кино на мало мальски значимые фильмы, фильмы заинтересовавшие по содержанию и прочее. не пойму.... а "заразила" меня Нина alita, за что ей отдельное спасибо. моя жизнь оч изменилась с приходом Сумерек. Как банально бы это не звучало :)
кто еще как заразился? расскажите :)

JARO
Я не знаю чья это заслуга режиссера или С. Майер или художников,но то очарование которое они нам подарили- его уже не будет к сожалению...

да уж это точно.. очаровательные ощущения после фильма.. как будто сам влюбился :heart: Мне кажется фильм больше рассчитан на женщин... мужчины на любой вкус и накаченные и немного "чахлыки" выбирай налетай:) и любовь такая прям как надо:)

Мне Эдвард сначала тоже показался каким то... неуклюжим что ли, немного прибабахнутым, но бывает как наедит камера, как покажут большие его глаза, зрачками сверкнет и усе :j_0002: Улыбнется и ваще капут

Velvet
кто еще как заразился? расскажите

У меня любви с первого взгляда не было , как бы это странно не казалось. Я в кинотеатр не хотела идти на Сумерки прочитав на кинопоиске, что это триллеер , да и ещё мысль была.......что Сэдрик -посредственный актёр)))))))))))) Скачала я фильм только из-за саундтрека, в надежде услышать знакомые и любимые мелодии Ерумы, которых вообще там не оказалось))) Смотрели вместе с мужем, ему понравилась, а я тогда сказала............."слишком много любви")))))) Прочитав рецензии на кинопоиске, решила 2й раз посмотреть фильм в оригинале....................и усё...........вот тут-то я влюбилась в этот голос, картинку, музыку, фильм.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:27

Премьера The Runaways состоялась. Кто-нибудь это слушал? Или я зря скачивала

*Vero*
01 - The Runaways - Cherry Bomb.mp3 (3321.9 Kb) [ delete ]

www.youtube.com/watch клип Cherry Bomb в исполнении Дакоты Фэнинг и Кстю, если кто не видел.....может кому-нибудь интересно.....я в восторге от исполненияСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:57

Velvet
кто еще как заразился? расскажите

я скачала фильм в лучший традициях русского пиратства-с плавающим звуком и темной картинкой, с удивлением узнала что фильм только что прошел в кинотеатрах. Потом месяц он у меня на компе лежал, посмотрела от нечего делать Зацепило, скачала книжки, прочитала, зафанатела, нашла фанатские форумы и стала зависать на них до 2-3 ночи. А потом с Твилайтрашей чего-то случилось (то ли хакнули их, то ли там разборки были)- и месяца 2 сайт не работал-вот тут у меня горе настоящее случилось..... :(

Изyмрудная Лоза
и месяца 2 сайт не работал-вот тут у меня горе настоящее случилось.....

оооооооооооо, представляю...........

vkontakte.ru/video-14562000_140948972 отличное интервью с Робом (рус. субтитры).

P.S. он в костюме и говрит очень серьезно...............

Ну у меня всё банально- прочитала тут, на ю-маме, топик, назывался он что-то вроде "вышел первый трейлер новолуния", заинтересовалась, скачала фильм. Долго не могла собраться его посмотреть. Сначала кабачком не впечатлилась особо, но потом он машину рукой остановил и как глянет крупным планом тут-то я и пропала, остаток фильма сидела как Белла с открытым ртом. Досмотрела и бегом в инет, узнавать, когда продолжение, качать фотки, книги. Кстати, Рассвет- первая книга за всю мою жизнь, над которой я ревела( Джейкоб, мой брат, мой сын )

сейчас в группу Роберта заглянула, там много фотошопных фоток выложили. Всё-таки наши женщины, девушки такие красивые............ничуть не хуже Стюарт

последняя (у машины)особенно позабавилаСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы