Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

JARO
как будто мёртвого бобра одела на голову

JARO
Белка по прежнему сушит зубы и смотрит как второклассник на тригонометрическую функцию.
Эдик стремительно взрослеет, он такой же 17-летний юноша как я, такой мужик-лесоруб, и личико тожА топором вырублено.
Яшка-промокашка - хоспадиии, гвоздь программы, глазеночки узенькие-узенькие, носик курносеньких, щечки в румянах, губки в блеске - ну вот пупс на лимузин свадебный, хоть ща!

И опять лес, лужок, цветуечки и прыгающая рыжая баба, где у неё кнопка, чтоб она не прыгала? Жду фильму, чувствую буду рыдать от восторгу!!!

какая прелесть

*Vero*
как часто главы появляются, как в Офисе?

это тоже переводной фанф, главы не так часто появляются.

JARO
какую фотку Джексика нашла.

мне вообще эта фотосессия нравится. Они с Эшли оба такие здоровские и милые тут

JARO
вот у Лотнера мне не придумать

дите...

*Vero*
одежда очень большую роль играет.

вот соглашусь- в Новолунии другой костюмер, которы отвратительно гардероб подобрал-Эдик сразу постарел

Изyмрудная Лоза
это тоже переводной фанф, главы не так часто появляются.

идея мне понравилась-раздвоение личности, но что ж так пошло-то всё %)

Изyмрудная Лоза
мне вообще эта фотосессия нравится. Они с Эшли оба такие здоровские и милые тут

Все опять все видели, одна я как из берлоги вылезла... Дайте ссылочку плиииз :)

JARO
Дайте ссылочку плиииз

щаз в группу вставлю :)
http://vkontakte.ru/photo-14562000_156258899Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:01

*Vero*
но что ж так пошло-то всё

не пошло на мой взгляд, а как бы ты альтер-эго Эдика описала?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:05

*Vero*
надо просто брови выщипать и не снимать его лицо с низу крупным планом..........

ну с этим полностью согласна :) я просто свои ощущения написала, как мне показалось...

Изyмрудная Лоза
не пошло на мой взгляд

прям заинтриговали, тож почитаю, пожалуй :)

а у меня предложение, раз мы Чаво решили не собирать, то мож хотя бы ссылки на фанфики понравившиеся бум выклдывать на первой странице? чтоб не спрашивать сто раз :)

Изyмрудная Лоза
не пошло на мой взгляд, а как бы ты альтер-эго Эдика описала?

я не понимаю........зачем матом ругаться, когда можно нормальными словами всё это описать и само совокупление не так детально..... %)Ведь из контекста мы итак понимаем, что Мейсен - монстр.
Сохранив на комп горячо любимый Офис, я его отредактировала все маты заменила цензурными словами.

Velvet
ум выклдывать на первой странице? чтоб не спрашивать сто раз

вы мне объясните как???? а то я ваще не понимаю, как тут на форуме что прикреплять, по моему проще в группе вконтакте темку создать, и с фиками и с Чаво)))))))

*Vero*
Сохранив на комп горячо любимый Офис, я его отредактировала все маты заменила цензурными словами.

оооо, а можешь такую версию кинуть мне??? а то я тож крайне негативно к матам....

*Vero*
проще в группе вконтакте темку создать, и с фиками и с Чаво)))))))

можно и так, а можно просто изменить первое сообщение и вставить все, что нужно туда :)

Velvet
сылки на фанфики понравившиеся бум выклдывать на первой странице? чтоб не спрашивать сто раз

я в какой-то теме выкладывала. Жаль что нельзя сделать как в опросах- первый пост всегда первый на любой странице

*Vero*
зачем матом ругаться, когда можно нормальными словами всё это описать и само совокупление не так детально....

плохие парни обычно матом ругаются, а не нормальными словами. Это просто дополнение орбраза для разительного отличия Мейсона от Эдварда. А так-то я мат тоже не люблю

Изyмрудная Лоза
я в какой-то теме выкладывала

ну вот я о том и говорю, что много что выкладывали, а фиг что найдешь :) хотя б ссылки нужно собрать, считаю :)

Изyмрудная Лоза
Жаль что нельзя сделать как в опросах- первый пост всегда первый на любой странице

да, эт было бы классно :)

Velvet
оооо, а можешь такую версию кинуть мне??? а то я тож крайне негативно к матам....

я просто все Б...я заменила на Черт! а слова типа "охренеть" оставила но если надо, то конечно могу сюда прекрипить)))).........а да у меня ещё с картинками

*Vero*
вконтакте темку создать, и с фиками и с Чаво)))))

так будет лучше всего

Velvet
можно просто изменить первое сообщение

и кто постоянно в первый пост будет лазить при постраничной разбивке?

Изyмрудная Лоза
Это просто дополнение орбраза для разительного отличия Мейсона от Эдварда. А так-то я мат тоже не люблю

ну незнаю.........я прочла этот фик через абзац, тк противны некоторые моменты, но всё же интересно вылечится ли Эдвард, хотя............

Velvet
много что выкладывали

кину то, что щас читаю
twilightrussia.ru/forum/39-2213-1 -Читая Сумерки,
twilightrussia.ru/forum/39-655-14 -самый темный яд
twilightrussia.ru/forum/35-1860-1 -темная любовь
twilightrussia.ru/forum/40-2663-1 -ненависть и ее последствия
twilightrussia.ru/forum/39-1454-1 -захоронены среди бегоний
twilightrussia.ru/forum/39-437-1 -неспящие

Изyмрудная Лоза

Марин, все какое-то ты "тёмное" читаешь

Изyмрудная Лоза
и кто постоянно в первый пост будет лазить при постраничной разбивке?

ну хз, мне кажется удобней это, чем постоянно отвечать :)

*Vero*
)))).........а да у меня ещё с картинками

давай !

создана вот такая темка vkontakte.ru/topic-14562000_22271853 , просьба - дабавляйте интересные ссылки на фанфики :)

trailer "the last airbender" - Jackson Rathbone
[a url=www.youtube.com/watch]смотреть трейлер на ютубе[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]и еще [/a]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 08:56

;)

это он?:)))Jackson Rathbone???
Jackson Rathbone = Adam/Amanda JacksonСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:15

куклы "сумерки"Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы