Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
последняя (у машины)особенно позабавила

ага, прикольная

для тех кто любит фанфики...........и кому надоели Белла и Эдвард..............наткнулась на неплохой фанфик "Магия крови" про вампиров и не только, из раздела "собственные", я сама читала уже давно и он не дописан, но вчера появилось аж 4 новые главы и я решила поделиться с вами ссылкой :) twilightrussia.ru/forum/42-1232-15, а 4е последние главы сдесь же, в конце страницы :) Мне это больше понравилось чем Смит "Дневники вампира" и Райчел Мид: Академия вампиров

vkontakte.ru/video6304214_139089102
а у меня тут песня агаты кристи на видео наложена (сумерек), ниче так получилось :)

new moon

начало хорошее, а как запел.....................я не любитель русского рока. Под сумерки подойдёт Travis, Muse, или индирок, типа Kings Of Leon, но это моё ИМХО. Я сама не умею видео делать, так что ......замолкаю

*Vero*
Vero

не ну все понятно, зато своеобразно так :) и по-русски

А мне вот это видео нравиться)))
vkontakte.ru/video14003512_141130386
Именно после него я решила посмотреть "Сумерки" :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:16

Аэсоннэ
А мне вот это видео нравиться)))

Я в своё врямя очень много видюшек таких посмотела - видео везде одинаковое.....хороший монтаж самых ярких моментов фильма.....различие только в музыке

*Vero*
............я не любитель русского рока.

Ну здравствуйте всем!!! :) Наконец то решилась все таки отметиться здесь.А то уже давненько эту темку только читаю Она в закладках у меня))))А я ведь в Ваших рядах любителей Сумеречной Саги.Думаю начну с этого.

Velvet
кто еще как заразился? расскажите :)

В общем нечаянно муж мой скачал первый фильм, посмотрел, а я все что то отмахивалась то времени нет, то засыпаю рано :) Посмотрел видимо не особо впечатлило(куда им мужикам )ну и молчит в тряпочку.Потом подружка в гости пришла что то я как то заикнулась что "валяется" на компе фильм.Говорит посмотри классный !!1Ну в общем посмотрела на свою голову :D .Меня сразу торкнуло!!Сумерки-просто обалденный фильм.Взял он меня чувствами, которые были , красками и музыкой конечно же!!!!
После просмотра Новолуния на которое меня пригласила подружка, но уже другая, я поняла, что мы с ней обе фанатеем от Сумерек в целом.Книги в электронном виде она мне быстренько на комп перекинула и....Муж на некоторое время забыл , что такое засыпать с собственой женой %) До 4-5 утра сидела и оторваться не могла)))Все перечитала.Фильмы раз на ...цать пересмотрела.Тоже по первой фотосливом занималась по сайтам лазила.Сейчас по легче стало,т.к. вышла на работу.Но те чувства, которые вызвали фильмы и книги холю и лелею :love:

Celice
Рассвет- первая книга за всю мою жизнь, над которой я ревела( Джейкоб, мой брат, мой сын )

Ой вообще не говорите!!1Так же уревелась.И сейчас вот порчла, так глаза на мокром месте :D , сразу весь эпизод вспомнила.
Так что вот!!!Вас-нас больше, чем кажется ;)

Аэсоннэ
Именно после него я решила посмотреть "Сумерки"

мне тож оно нра.... но мне более всего понравилось под "небо на двоих" видео. я любитель попсы да....
еще оч нравится под Квин видео. но я Квинов вообще нежно люблю... какой голос у Меркьюри....:love:

Блин, у всех такие интересные истории про то, как заболели Сумерками....

JARO
Второе что я подумала когда Эдвард зашел в столовую- ой ну какой же страшный

ога , я то же самое подумала

А я только не давно посмотрела "Сумерки" а вчера "новолуние" мне все таки 1-ый фильм больеш впечатленйи произвел, но во втором Джейкоб больше впечатления произвел... и сама Белла стала красивее. И еще мне очень нравится как они с придыханием говорят "Бэлллааа".... :y_0022: :y_0018:

*Vero*
сейчас в группу Роберта заглянула, там много фотошопных фоток выложили. Всё-таки наши женщины, девушки такие красивые............ничуть не хуже Стюарт

очень клевые, особенно с пианино. .тоже такую хочу А меня в группу утвердите а то доступа нет, уже слала повторно заявку

Mavka

все заходи ;) Сегодня читала отзывы фанатов на КП, с некоторых просто угарала, вот некоторые из них:
фанат первый :
Зато будет много
голого Лотнера, бледного Кабачка и Стюарт в кошмарном парике (как будто мёртвого бобра одела на голову).

фанат второй:

Тизер:
Белка по прежнему сушит зубы и смотрит как второклассник на тригонометрическую функцию.
Эдик стремительно взрослеет, он такой же 17-летний юноша как я, такой мужик-лесоруб, и личико тожА топором вырублено.
Яшка-промокашка - хоспадиии, гвоздь программы, глазеночки узенькие-узенькие, носик курносеньких, щечки в румянах, губки в блеске - ну вот пупс на лимузин свадебный, хоть ща!

И опять лес, лужок, цветуечки и прыгающая рыжая баба, где у неё кнопка, чтоб она не прыгала? Жду фильму, чувствую буду рыдать от восторгу!!!

Еще идет активное сравнение Рашель и Брайс (за вторую народу немного 2:100 примерно)

Изyмрудная Лоза
у меня щастье-новую главу бегоний выложили

И как часто главы появляются, как в Офисе?

JARO

Я тоже уже кинопоиск облазила))))забавная у них там перепалка фанатов и антифанатов

JARO
Яшка-промокашка

это кто? :=-O:

JARO
отзывы фанатов на КП

%) ну пипец фаны- не понимаю, зачем смотреть и так не любить..."ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" %)

Amore mio
это кто?

Судя по описанию Джейк

Amore mio
ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Будет скучно без них, кругом одни восторженные возгласы ;)

*Vero*
Я тоже уже кинопоиск облазила))))забавная у них там перепалка фанатов и антифанатов

Вообще их форум люблю. Правда только слушаю :)

JARO
глазеночки узенькие-узенькие, носик курносеньких, щечки в румянах, губки в блеске - ну вот пупс на лимузин свадебный,

JARO
Судя по описанию Джейк

Ой девочки посмотрите в нашей группе какую фотку Джексика нашла. Такое личико, ну прям ни в чем бы отказать не смогла, даже таракана сьела наверное если бы попросил А тараканов я боюсь даже на картинках

У Джексона наверное тот тип лица который называют - смазливый, да? Тогда у Патинсона какое то притягательное, У К. Латса - наивное??? А вот у Лотнера мне не придумать А у вас какие ассоциации?

JARO
фотку Джексика нашла.

Мне этот фотосет очень нравится, где они с Эшли целуются :)

JARO
А вот у Лотнера мне не придумать

не симпотичное, но обаятельное)))))

JARO
У Джексона наверное тот тип лица который называют - смазливый, да?

фик знает. я когда 1й раз смотрела фильм мне Джас,Эммет и Джеймс страшными показались, а потом привыкла сейчас в меня тапки полетят Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:42

JARO
Такое личико, ну прям ни в чем бы отказать не смогла

нее..не дам... не привлекательный совсем

JARO
Эдик стремительно взрослеет

кстати, да. в первом фильме ему реально 17 дашь, ну 18, во втором постарше.... ну 22, а в третьем, судя по трейлеру, все 25 %)

Velvet
JARO
Эдик стремительно взрослеет

надо просто брови выщипать и не снимать его лицо с низу крупным планом..........незнаю как выразиться, и одежда очень большую роль играет. В Сумерках он в курточке бегал и в польтишке, а в Новолунии на него костюм одели %) А в трейллере рубашка ярко-синяя, из-за этого лицо бледнее выглядит. Ну и линзы %) цвета детской неожиданности.

сумбурно, но быстро Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы