Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

JARO
Мне подпись с этой картинки не убрать

ну это ж его афтограф.......можно и оставитьСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:41

Тут у него голова отрезана :=-O:

JARO
Тут у него голова отрезана

зато Чарли красавец У Карлайла промо фоток почти нет :( могу найти только скриншоты с обрезанной головой :(

:)

На третьей весь светится. Так и хочется вставить эту цитату "Он знает что во тьме... но свет пребывает с ним"

Девочки про Розали скажите плиз, мне очень надо. В какой главе ее история?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:56

JARO

Конечно, лучше всего твой Наташ вариант, но черный он Питер, хочется его в роли на аватар вставить :)

JARO
"Он знает что во тьме... но свет пребывает с ним"

а может вставить?

Я пошла в магазин, а потом попробую осветлить его волосы. А так мне все нравятся :)

JARO
Доброе утро! Подскажите девушки история Розали в Затмении в какой главе?

глава 7 несчастливый конец

Девочки привет!!!Вступила в группу в контакте,апочему у меня много ограничений в ней, или мне утвердится еще надо???? :)

*Vero*

ах.. люблю Карлушу :heart:

K`oti

Вас просто еще не утвердили. Сейчас все заходите ;)

спасибо!!!!Огромное!!!
:)

Изyмрудная Лоза
ах.. люблю Карлушу

Марин, смотри свои фото-запасы, вдруг у тебя фота красивая завалялась Карлайла? Нам его на аватар надо красивого поставить. ;)

Дэвушки, признавайтесь, кто владеет фотошопом??? нам помощь нужна ,группу будем украшать :)

И почему никто не хвалит новый аватар группы? Наташа старалась ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 17:22

*Vero*
Дэвушки, признавайтесь, кто владеет фотошопом???

я можно сказать не владею- так, прыщи лечащей кистью замазать могу

Карлушу такого у себя нашла, не пойдет?

*Vero*
И почему никто не хвалит новый аватар группы? Наташа старалась

хвалим-хвалим! молодец :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 17:34

Celice
глава 7

спасибочки ;)

Вот еще

*Vero*
И почему никто не хвалит новый аватар группы? Наташа старалась

Спасибо Вероника, но пока еще рано хвалить, надо сделать окончательный выбор Карлайла

Скиньте, кто-нибудь, ссылку на Офис. Любопытно почитать :D

NeanderXazix

vkontakte.ru/topic-14562000_22271853 тут ищите

NeanderXazix
Скиньте, кто-нибудь, ссылку на Офис.

я выкладывала на форум вордовский файл Офиса.....вчера, или позавчера %) www.u-mama.ru/forum/messages.php поищи

Vero, спасибо, нашла :)

у меня у одной вконтакте видео не воспроизводится?

*Vero*

у меня воспроизводится.

Ой, девочки, спасибо! ;) Меня приняли в группу в контакте) :rose: Болею сумеречной темой недавно, около 2 месяцев, прочитала все, плюс офис лежит еще не начатый. Посмотрела Сумерки и Новолуние. Кстати, кто в курсе, где взять Новолучние в лицензии, где есть дополнительные материалы, ну и соответственно, отличное качество? Говорили, вроде в марте, уже середина марта - еще нигде не встречала

*Vero*
у меня у одной вконтакте видео не воспроизводится?

Celice
у меня воспроизводится.

у меня уже тоже, дети опятьв Опере что-то подкрутили

@Helena
Говорили, вроде в марте, уже середина марта - еще нигде не встречала

Рады принять в свои ряды! Как только двд появится, в группе будет объявление. ожидаем с 20 мартаСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы