Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

@Helena

Очень приятно!

Вот еще варианты. Разница только в положении названия :)

JARO

я уже выбрать не могу %) .......хотя в белом халате Карлайлу больше идёт. Звёзды вокруг белки с Эдом-классно
Наташ, а если фон сделать немного сереневее , т.е не ярко синий, как бы ближе к Затмению.

Девушки, у меня ко всем просьба : если у вас на компе завалялись красивые фоты леса, или пейзажей, киньте пожалуйста. (для оформления группы) Типа этого:

*Vero*
красивые фоты леса, или пейзажей

Любые? У меня их много. Могу поискать подходящие :)

Аэсоннэ
Любые?

ну....ближе к сумеречному лесу, как в 1м фильме ;)

*Vero*
хотя в белом халате Карлайлу больше идёт

Если карлайла в халате делать он к той картинке по смыслу не подойдет т.к здесь звезды, луна романтика кароче. Фон, ты имеешь в виду воду? Попробую попробовать я так то в фотошопе очень слаба. Ну поменять ту на эту? С надписью вверху или в центре?

JARO
Ну поменять ту на эту? С надписью вверху или в центре?

да, надпись лучше в центре ;) Наташ, нам ещё сумеречный лес делать надо, у меня много идей, но без помощи я одна ничего не сделаю. Пока сама буду фотошоп изучать полгода пройдёт %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:45

Такие подойдут?

Аэсоннэ
Такие подойдут?

но хочется больше вариантов.

С водоёмами можно?)))

Аэсоннэ
С водоёмами можно?)))

кидайте сколько хотите))) сколько не лень. Мы потом всё резать будем и расскрашивать :)

Хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:16

Аэсоннэ

Спасибо!!!! И ещё мне нужны глаза Эдварда с черным взглядом и с золотым, может у кого есть? типа:

У меня еще такие фоны леса, их если вместе совместить и озеро закрасить, доложно быть похоже.

JARO
доложно быть похоже.

ага, в серенево-сером цвете можно сделать?

*Vero*
Спасибо!!!!

Пожалуйста))) Ещё надо?

Аэсоннэ
Ещё надо?

пока хватит :)

Вот так если только %)

JARO
Вот так если только

ой %) а если, Наташ, ещё с другими фотами поэксперементировать :j_0007:

и

последняя очень красивая завтра расскажу тебе зачем мне это всё надо , в личку

*Vero*

Ладно ;) Спокойной ночи, пойду слушать историю Розали. У меня тоже задумка есть

JARO

Спокойной ночи:)

JARO

*Vero*

девчата привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0002: :y_0019: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы