Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Джесса
мне в палату номер 6. это сюда?

приветствую новых пациентов!

тут на днях по муз. каналу клип показывали (саундтрек к новолунию), мои мальчишки из комнаты кричат : "Мама, вампиров показывают, иди смотреть"

Джесса
помогите начинающему

вступайте в группу vkontakte.ru/club14562000

Джесса

наслаждайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:55

Джесса
у меня странички нет

создай ;) у нас там много интересного

Джесса

Привет!!! Просто соедени кабелем телефон и комп. Потом на файл нужный правой клавишей мыши жмешь и далее отправить на затем выбираешь устройство(телефон или карта памяти телефона)

Джесса
сегодня посмотрела сумерки и новолуние. сейчас повторно включила и одним глазом слушаю, как бы дверь не хлопнула. успеть бы выключить

до чего же знакомые симптомы

JARO
Вот :)

кто рисовал?

Джесса
и на что только не пойдешь... когда крышу срывает :)
сегодня посмотрела сумерки и новолуние. сейчас повторно включила и одним глазом слушаю, как бы дверь не хлопнула. успеть бы выключить

Знакомые ноткиии...! ;)

Джесса
девочки, а вот почему в пятой части у Эдварда сердце стучит?

вся Сага в "ляпах", только непонятно, толи Майер забывчивая, то ли переводчик напортачил

Джесса
от Эдварда и Беллы только имена остались.

гыы, там об этом предупреждено ведь...

Celice

Да просто картинку в интернете нашла, там написано было посередине имя автора, я все бессовестно потерла и вставила имена наших

Джесса
я офис скачала.

так это не вначале заболевания принимать надо, а когда уже вся сага перепрочитанна на несколько раз и фильм пересмотрен 100 раз

Джесса
я офис скачала. так вот - редкостная пакость (ловлю помидоры). от Эдварда и Беллы только имена остались.

1 как уже сообщили автор так то предупредил, что это немного не то,
2 вообще Фонфикшен в любом его направлении имеет свойство изменять характеры главных героев, так как авторы уже другие, и соответственно делают все что хотят.

ой, давно я не заглядывала...работы много...а тут такое творится...за неделю, в темке, где было затишье аж 60 стр накопилось новых...трейлер нас взбодрил! увеличил наши ряды и сплотил! Ура, товарищи!!!!

Всем привет! ух сколько всего то .........

*Vero*
вступайте в группуhttp://vkontakte.ru/club14562000

я уже не одну попытку делала, не хотят меня принимать................ :(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 09:51

CLUBни4ка
я уже не одну попытку делала, не хотят меня принимать................

на стене напишите, или Наташе в личку

JARO

Что-то не могу понять %) , на фотках со съемок у Роба с телом и с лицом всё в порядке, но блин, в самом фильме %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы