Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

девчонки!
основное фото,где Бела с Эдом целуется,а внизу наш доктор,чёт не очень сочитается...
уж коли он основное лицо нашей палаты,может фото прикрепить,например где он и его клан.... ;) :)
иммм?!что скажите? ;)

Жади

Может просто его в халате? Надпись то какую сделать?

Сумеречный лакомый кусочек Роберт Паттинсон стал таким притягательным малышом в Голливуде, что ему приходиться путешествовать с пятью телохранителями, которые охраняют его от фанаток.
Студия Summit наняла «тяжелую толпу» в течение выхода фильма Роберта «Помни меня», который в Великобритании увидят на больших экранах 2 апреля.

Но 23-летняя звезда, была вынуждена попридержать телохранителей после того, как бешеные женщины-поклонницы чуть не снесли его под колеса автомобиля на Площади в Нью-Йорке.

Свидетель сказал: "Если бы двое людей из его «команды» не успели во время отреагировать, то он бы уже был мертв». "Он был отодвинут от тротуара огромным числом фанаток, которые пытались постоять рядом с ним, они даже упали около дверей уже двигающейся машины.

"Если бы его одежда застряла в дверце, или нога попала под машину, то, без сомнения, он протащился бы по асфальту и серьезно был бы травмирован».

Два члена его охраны сумели схватить его за пиджак и отдернуть назад к обочине. И свидетель сказал: "Их быстрая реакция спасла его от повреждений, и впоследствии он также побледнел, как его герой вампир Эдвард Кален».

Теперь Лондонский актер решил, что это слишком опасно для него - стоять перед своей публикой в Америке без команды телохранителей, трое из которых – в прошлом американские морские пехотинцы.

twilight-saga.ru/news/2010-03-14-5170

мда уж, мы тут с вами тихо-мирно болеем :megashock:

vkontakte.ru/video-14562000_141148081
новое видео со съемок новолуния с двд, пока без перевода

и Питер с женой, оба лохматые, как будто только проснулись :)

Жади
основное фото,где Бела с Эдом целуется,а внизу наш доктор,чёт не очень сочитается...

тоже не совсем поняла к чему (
такой интимный момент показан и доктор... %)

Жади
,например где он и его клан...

а лучше ОН и "наш" клан ;)

Celice
мы тут с вами тихо-мирно болеем

потому что он там, а не тут. Представь что он в е-бурге живет :y_0022:

Amore mio
потому что он там, а не тут. Представь что он в е-бурге живет

не, кидаться на него точно не стала бы

Привет всем!!!!
Чет меня совсем ОРВИ подкосила

Amore mio
Жади
тоже не совсем поняла к чему (
такой интимный момент показан и доктор...

Дэвушки, ждём ваших предложений, набросков, эскизов ;) , а не нравится -делайте сами.

*Vero*
а не нравится -делайте сами.

злобная Веро всех распугала

*Vero*
Чет меня совсем ОРВИ подкосила

выздоравливай!

*Vero*

может, в группе меню красивое сделать?

*Vero*

Ты чего, не болей давай!!!

Celice
может, в группе меню красивое сделать?

а ты сделаешь? Разбираешься в этих ихних заморочках? Давай и тебя в редакторы затащим ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 20:30

JARO
а ты сделаешь? Разбираешься в этих ихних заморочках? Давай и тебя в редакторы затащим

картинкой могу :dada: таблицей сложнее, но если посидеть поковыряться, то тоже смогу, наверное.
давай попробуемСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 20:56

JARO
а ты сделаешь? Разбираешься в этих ихних заморочках?

ну Наташ, я же обещала %) , если мы все вместе начнём делать.............. :=-O:

*Vero*
ну Наташ, я же обещала , если мы все вместе начнём делать..............

ааа, ты тоже хотела, я ж не в курсе просто. самоустраняюсь ;)

Celice
ааа, ты тоже хотела, я ж не в курсе просто. самоустраняюсь

можно сообща;)

Celice

написала вконтакте сообщение

Amore mio
а лучше ОН и "наш" клан

всем привет!!!! :y_0004: :y_0019:
а это МЫСЛЬ!!!!Получится прикольно!!!! :y_0005:

*Vero*
а не нравится -делайте сами.

*Vero*

:shock:

*Vero*
можно сообща

кончно сообща ;) работы то непочатый край

Жади
а лучше ОН и "наш" клан

к щастью нас слишком много!!!

Девочки напишите плиз как по английски пишуться имена Джейкоб и Ренесми.

...

Jacob и Renesme

Второго трейлера Затмения пока не будет
Для тех из вас, кто не получил удовольствия от просмотра трейлера Затмения который был представлен на этой неделе, можем сказать одно: сколько вам придется ждать второго трейлера – неизвестно.

Gossip Cop получил подтверждение от Summit, что они не планируют выпускать другой трейлер пока что, но в конце концов фанаты его все-таки увидят.

После того как на днях дебютировал трейлер Сумерки. Сага: Затмение, было очень много вопросов, в том числе, самый задаваемый, о более расширенной версии трейлера, которая была запланирована к выпуску.
Gossip Cop говорил с представителем Summit Entertainment, который сказал, что новый трейлер будет в какой-то момент, но прямо сейчас «говорить не о чем…в разработке этого нет».

Итак, это выглядит так, как будто сумеречным фанатам придется довольствоваться просмотром трейлера на просмотрах фильма «Помни меня» и, конечно же, в интернете, где только на YouTube у трейлера в первый день выхода было примерно 5 миллионов просмотров.

:(

Celice

:(
Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы