Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
все завтра

ага, завтра проще ребенка "пристроить" и компанию найти, вряд ли муж со мной пойдет )))

А я не увижу этот фильм. :( Как жаль. :( У нас его не покажут Буду ждать пиратов :dada:

CELINA
У нас его не покажут

*Vero*

спасибо за поддержку

я мужу предложила сходить, он ответил, что его можно и дома посмотреть, скачав где-нить... не могу не согласиться, особо то спецэффектов там нет никаких, кроме Паттинсона))) а на него мужа моего не завлечешь)))))

"Помни меня"

Он там вроде погибает???

я ж уревусь. дома буду смотреть.

Lizzka_
Он там вроде погибает???

ну драмма .......типа :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:54

По сведениям газеты, родители Роберта сейчас оба на пенсии и живут в лучах славы и денег сына. “Смешно, но они, кажется, ждали от меня другой реакции на все это. На них все это производит гораздо больше впечатления, чем на меня”.

И здесь Роберт как раз рассказывает душераздирающую историю о том, что все вокруг него знают о нем правду - кроме его мамы, которая верит всему, что пишут в таблоидах. Продолжение его слов таково: “Моя сестра Лиззи считает все это странным. В мае она была в Америке и прислала мне смс: “То, как ты здесь популярен - такая нелепость!” Странно, что журналы печатают всякие новости обо мне каждую неделю, даже если я ничего не сделал”.

Тааакой милый...

еще больше его люблю :)

Журналисты задали Роберту вопрос: что он ищет в девушке? “Ррррр, деньги!” - отшутился тот. А правда ли, что знаменитые девушки пытаются с ним познакомиться? “Это все фигня. Хотя, может, я и не подозреваю, что они за мной охотятся…”

Еще Роберт признался, что идеала девушки у него нет, хотя его девушка должна быть “адекватным земным человеком”. Но есть ли знаменитость, которую он обожает? “Хм… Патриция Аркетт в “Настоящей любви “. Она по-настоящему для меня соблазнительна в этом фильме. Еще мне очень нравится Линда Блэр в “Экзорцисте”.

www.youtube.com/watch
маленький, но смешной фрагмент с премьеры Ранувейс (Кристен Стюарт и Дакота Фэнинг с режисёром фильма(черная высокая))

*Vero*

у-ха-ха:)

www.youtube.com/watch Фрагмент с Затмения!!!!!!!!!!!! кто знает английский, о чем там речь?

*Vero*
Фрагмент с Затмения!!!!!!!!!!!!

Вроде с новолуния?

*Vero*
маленький, но смешной

Бывает!!!

JARO
Вроде с новолуния?

Exclusive Eclipse scene from the Wal-Mart DVD................ я все равно ничего не поняла, что они сказали

А сам ролик с названием TWILIGHT_SAGA_NEW_MOON-13.wm Убеждает наверное в очередной раз человеком остаться Как будь то это возможно Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:11

JARO
TWILIGHT_SAGA_NEW_MOON-13.wmv

на ютюбе -да и я думаю -специально, ведь Саммит следит на ютюбе за выложенным видео.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:26

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

удаленные сцены новолуния с русскими субтитрами. Девочки у меня к вам просьба, кто -нибудь вытащите это с ютюба и загрузите в группу ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:23

добавила новые фото Рашель vkontakte.ru/album-14562000_102248325 :heart: есть где она беременная, есть детское фото (газетного качества) и вообще красивая красивая, волосы шикарные! Аж завидноСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:38

Mavka

Да, Оль спасибо, что помогаешь группе развиваться ;) я тебе сообщение отправила вконтакте :)

Mavka
Прикрепленные файлы:

Эту фоту можно будет найти в альбоме "Совместные фото актёров" ;)

Mavka
где она беременная

Она беременна?

не знаю, там не подписана дата фото...

Как насчет такого аватара в группу? Это были обои, Если надпись убрать? Чего хоть написано там? Карлайл с крылышками У меня все равно пока ФШ не открывается ;)

Наташ, я вконтакте ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы