Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

я не удержалась фото с макетом волка Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:28

Я таки сходила на Помни меня..... я до сих пор под впечатлением
по началу мне забавно показалось многое, потом немного затянуто.... но конец прям в самое сердце поражает я еще раз хочу срочно пересмотреть
Такой роб там классный! красавчик просто! в моем любимом образе раздолбая играет суперски он все же! и папаня у него под стать - Пирс Броснан :heart:
более всего понравилась фраза Роба "Клянусь своей бессмертной душой" почему-то сразу вампиры вспомнились
еще думала, что весь фильм буду его с Эдвардом ассоциировать, но нет, всплыл, канешн, пару раз... но нет, тут другой он. Пару раз Седрик всплывал - в ванной они обливались водой
ну вроде все написала. кому еще как? ;)

Velvet

Юль, рада за тебя :) по хорошему тебе завидую, но жду экранку.

*Vero*
жду экранку.

мне прям интересно ,что ты скажешьб про этот фильм! отпишись как посмотришь, ага?

еще ж забыла рассказать. Бежали с подругой как угорелые, чтоб всю рекламу перед фильмом увидеть, чтоб трейлер затмения не пропустить. А его не было :(

Velvet
А его не было

А зачем он вам)))) всё же уже посмотрели, даже в мегаопупенном качестве :)

Velvet
мне прям интересно ,что ты скажешьб про этот фильм! отпишись как посмотришь, ага?

хорошо, только меня неделю не будет в сети %) , так что я последняя его посмотрю:))

*Vero*
А зачем он вам)))) всё же уже посмотрели, даже в мегаопупенном качестве

хотелось на большом экране глянуть :)

*Vero*
только меня неделю не будет в сети

что ж мы без тебя делать будем??? аозвращайся скорей ;)

Velvet
что ж мы без тебя делать будем???

ну..........как -нибудь у нас ещё активные мамы есть ;)

Mavka

JARO

CELINA

Amore mio

Celice

О..сколько :)из последнихСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:02

Привет девченки. :heart: Прикинте,сейчас смотрела новости,а там говорят,что у нас на Украине,гдето в Ровенской области стали происходить загадочные случаи.Ктото убивает домашних животных(собаки,кроли,куры,утки).Что самое странное они обезкровлены.Есть очевидцы.Говорят существо похожее на собаку(только размером с лошадь ) Нападает исключительно ночью.ЭТО НЕ ШУТКА. Говорят чупокабра- я думаю вы знаете кто это. %)

Ну и ну!

CELINA
я думаю вы знаете кто это

нет. Кто?

JARO

Чупакабра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз»), также «вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает %) Только как оно очутилось у нас я не знаю... Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:49

obychnogo.net/chupakabra-mif-mutant-ili-gumanoid-foto-i-video вот про эту чупакабру

CELINA
Чупакабра

%) %) пипец..........страшно

CELINA
Чупакабра

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

Тест- Как узнать вампира.(По материалам фан-сайта)

Вам никогда не казалось, что вокруг вас живут вампиры? Наверняка вы оглядывались вокруг себя и замечали что сосед иногда бывает бледноват, а начальник, несмотря на свои годы, выглядит чересчур молодо! Да и ваша подружка каждый раз перед выходом на улицу тщательно покрывает свое лицо защитным кремом!

Да, как показывает практика и проведенные нами исследования, каждый из этих людей с большой долей вероятности может оказаться вампиром, наследником графа Дракулы.

Как известно, в столице мирового вампиризма, Нью Йорке, проживает около 60 детей Дракулы. Там же находится и авторитетнейший центр по изучению вампиров и других таинственных существ. Vampire Research Center является детищем университетского профессора Стефана Каплана. Двадцать пять лет назад этот исследователь окунулся в таинственный мир вампиров для того чтобы проверить некоторые свои догадки и рассказать людям правду о таинственных существах.

Каплан доказал: да, вампиры в самом деле существуют, но вовсе не являются столь мерзкими существами, как их привыкли изображать. Вампиры действительно не могут обходится без крови. По утверждению друзей, Каплан стал самым главным в мире знатоком и экспертом по всему, что касается вампиризма! «Каждая легенда основывается на реальности... Вампиры живут среди нас, но я хочу узнать, какие они на самом деле!» - любил повторять Стефан. И оказался прав! Путем долгих изысканий в разных странах он выявил слой людей, которые просто не могут жить без живой крови. Чтобы отделить настоящих вампиров от притворщиков и шарлатанов, ученый составил специальный тест и разослал его кандидатам. Результаты оказались очень интересными. В среднем на три сотни претендентов только один прошел тест на вампиризм. Так были найдены полторы тысячи настоящих вампиров!

Какие же вопросы содержатся в анкете Каплана, которую его последователи продолжают рассылать и после его смерти в надежде найти новых вампиров. Казалось бы, совсем обычные: возраст, рост, вес. Но рассматривают их под особым углом. Если проходящий тест пишет, что родился в 1492 году, - он сразу отпадает: в институте в чудеса не верят. Отпадают и те, кто по профессии работает на свежем воздухе. Например, маляр не может быть вампиром – так как ему приходится работать под лучами солнца. Работающие по ночам также не вампиры, потому что это время суток настоящие вампиры любят проводить в одиночестве или с себе подобными. Настоящий вампир не может быть толстым, он должен быть прям и поджар, молчалив и бледен. Все вампиры имеют красивые черты лица и магнетический взгляд, привлекающий женщин.

В анкете Каплана есть очень интересный вопрос: «Как часто вы подпитываетесь? Какова ваша обычная доза?». Те, кто говорил, что им просто необходим целый литр крови в день, обманывают. Настоящим вампирам нужно совсем немного - маленькую рюмочку, да и то два-три раза в неделю.

Итак, чтобы узнать, есть ли среди ваших знакомых вампир, предложите ему пройти этот тест, а потом внимательно проанализируйте результат.

Тест:

1. Вы худощавы?
  2. Вы бледны?
  3. Часто пользуетесь солнцезащитными очками и кремами от загара?
  4. Предпочитаете свечи электричеству?
  5. Чувствительны к изменению температуры?
  6. Выглядите значительно моложе своего возраста?
  7. У вас проникновенный, магнетический взгляд?
  8. Вы редко болеете, избегаете лекарств?
  9. Осуждаете тех, кто курит и потребляет наркотики?
  10. Вам приятно ночное одиночество?
  11. Вам неприятна сама мысль о воинской службе?
  12. Любите сырое мясо?
  13. Не очень интересуетесь сексом?
  14. Нравится заниматься оккультными науками?
  15. Любите одеваться в черное?
    Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:05

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
видео с субтитрами. Девочки, кто-нибудь вытащите с ютюба и загрузите в группу.....плиззззззСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:31

*Vero*
Девочки, кто-нибудь вытащите с ютюба и загрузите в группу.....плизззззз

Вероник, я вечером детей уложу и загружу

Вот и я пришла с "Помни меня". Под впечатлением до сих пор, наревелась. Роб просто суперский, даже муж оценил, сказал "дааа, хорошо твой Роб Паттинсон играет" :)

*Vero*
фото с макетом волка

ржачно

Velvet
но конец прям в самое сердце поражает

там трагический финал что ли?

*Vero*
видео с субтитрами. Девочки, кто-нибудь вытащите с ютюба и загрузите в группу.....плизззззз

я лошара, не умею этого делать... :(

Celice
Под впечатлением до сих пор, наревелась

Изyмрудная Лоза
там трагический финал что ли?

ага.... и неожиданный. ну вернее, весь фильм понятно, что че-то не так будет, но что именно так я б ни за что не догадалась!!! и кстати, аннотация вообще ни к чему %) фильм про другое.

ну вобщем, давайте все посмотрят и обсудим :)чтоб интригу не разрушать

мы тож таки попали на ПОмни меня... хотели на Алису, но билетов не было, пошли на Роба) он, конешн, красавчик, и играет неплохо, но даже мне, его почитательнице, показалось, что оч много общего с Калленом... а я ждала роли другого плана.. Те же спутанные волосы и ухмылки, метания, стадания, и все это сыграно теми же средствами, что и в Саге, кажется, что и озвучка тем же актером.

если бы не успех саги, этот фильм бы вообще в прокате замечен не был, а то и вовсе бы проката не было ИМХО, идут на него только из-за Паттинсона, и он своих поклонниц не разочаровывает)))))

Алиска
Те же спутанные волосы и ухмылки, метания, стадания, и все это сыграно теми же средствами, что и в Саге, кажется, что и озвучка тем же актером.

насчет волос да, согласна... но мне кажется у него щас так и будет почти всегда
а насчет остального... Хз, я как-то не часто Эдварда вспоминала, видимо, сюжетной линией прониклась оч :) ну эт опять же может потому что я к патинсону не с придыханием отношусь. Да, нравится он мне. но у меня к Батлеру лубоф, я не изменяю ему

Вот эта серия фоток меня слегка повеселила. И вот по этому чуду фанатеет добрая половина девушек всего мира))))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 02:11

JARO

Удивительно до чего разные люди Роберт и Эдвард

а вот Джексон, :heart: такой лапочка... :love:

Девочки привет!
Кому-нибудь нужно два билета на 23 февраля на фильм с Робертом "Помни меня"??. Есть бронь на 19.20 но пойти не могу - иду в больничку :(
Пишите в личку кому надо, есть 2 билета (пока еще бронь)

забыла сказать - один билет за 50 рублей второй за 60 рублей. В Гринвиче ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы